なんでも雑談スレ@乙女2256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ >>362
….。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
サクレあげる.。゚+.(´・ω・`)っ🍧゚+.゚ 今日はクーラー無しでいけた_(:3」 ∠)_
恵みの雨よ…_(:3」 ∠)_ ニッセンのTシャツいいわ(´・ω・`)
サラッとしてて薄手で色もいい教えてくれた雑子サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) らくらくメルカリ便で出品してたやつが売れたんだけどどこどこのヤマト運輸営業所留め●●宛にしてくださいって言われた(´・ω・`)
あたい側は何をどうすればいいの…(´・ω・`) >>370
小松菜の煮浸しとマグロのコンフィ使ったサラダ山盛りに明太子ご飯(´・ω・`) >>373
宛先をそうすればいい(´・ω・`)多分 >>379
楽そうではある(´・ω・`)ねこかわいい >>380
部屋着だからこれでじゅーぶんよ(´・ω・`) >>373
クロネコメンバーズに入ってるならそちらから受取を変更してください
こちらからはらくらくメルカリ便なので対応しかねます
かな(´・ω・`) >>373
出品者が営業所止めで発送するのは禁止行為って出てきたけど大丈夫?(´・ω・`)
発送は相手の自宅宛にしてあとは相手がクロネコメンバーズとかで受け取りを営業所指定するしかないって(´・ω・`) >>373
規約違反じゃなかったっけ(´・ω・`) 吸水速乾がいいよねここから梅雨だし(´・ω・`) 部屋干し〜♪ >>384
楽でしょ(´・ω・`)
インナーをひんやり吸汗速乾タイプにすればもっと快適なんだぜ(´・ω・`) 部屋干し〜でも部屋干しするとちょっと臭う〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 着心地は綿100%が好きだけど洗濯ものは乾かない(´・ω・`) >>390
弱アルカリ性の粉末洗剤をおすすめします(´・ω・`) お父さんのビールかおとうさんの缶チューハイかお父さんのハイボールもらってもいいかな(´・ω・`) 吸水速乾の服なんていくらでも売ってる(´・ω・`) 肌触り悪いのはダメだーイライラしちゃう(´・ω・`) >>396
自分で買って冷蔵庫にストックして(´;ω;`) >>396
お父さんにかわゆくおねだりして(´・ω・`) >>402
リアルはキモいのでやめてください(´・ω・`) 高タンパク低糖質のカップヌードル買ってみた(´・ω・`)っ□ >>379
えーいいなあ(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`)φ三φ ヤフオクの値段付け間違えてた慌てて取り消した(´・ω・`)あぶねぇ >>410
食べた人に聞いたら普通って言ってたからまずくはないと思うよ(´・ω・`) もともとカップヌードル普通のやつでも160円くらいしなかったっけ(´・ω・`) こんな草木の多い場所で揚げるなよ危ない(´・ω・`) あたいカップヌードルのそばとうどんは無理だった(´・ω・`)
そっちはどん兵衛にまかせとけ(´・ω・`) そういえばカップ焼きそば的冷やし混ぜ麺出てたな(´・ω・`) >>421
前に作り方見たら面倒そうだった(´・ω・`) 見てないけど乾燥してなかったらそう燃えないんじゃね(´・ω・`) >>422
冷やす作業あるならそうめんうどん食べるわ(´・ω・`) >>415
ちょっとモソっとするかなってくらいで普通のカップヌードルだった(´・ω・`) カップ麺には脚気予防にビタミンB1が添加されているという(´・ω・`) >>428
脚気の諸悪の根源のように叩かれたからね(´・ω・`)
ついでにAとかCとかEも添加してくれれば(´・ω・`) 高タンパク低糖質カプラ食べ終わった(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>434
もずくと枝豆が良かった気がしてる(´・ω・`) >>435
フレーフレーざつこ!(´・ω・`)ガンバレガンバレざつこ! 久しぶりに風呂入ると身体洗ったタオルが黄色くなるよね(´・ω・`) >>441
まあ三谷ならそうするだろう(´・ω・`) 夏場は1日1回はシャワー浴びないといけないからめんどい('、3_ヽ)_ 最近金曜日夜にネカフェに行って日曜日夜に帰ってる(:3_ヽ)_ ハイボールの黄金比がわかんないわね(´・ω・`)グビグビ 北条一族の括りが違うから親子争った説で行くんだな(´・ω・`) >>442
久しぶりに入るとか病気のときしかない(´・ω・`) 惚れて惚れてやっと手にしたはずの嫁の扱いがガッキーの影に霞んでる(´・ω・`) >>457
これは予言だけどもお前の枕カバーになるよ(´・ω・`) >>457
そういうの買っても肝心の猫が乗らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています