なんでも雑談スレ@乙女2256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ >>67
あたいの波動を分けてやりたい\( 'ω')/ >>63
色々設定がめんどくさいあたいにはちょっと早いみたいです(´・ω・`) >>69
波動来た三三三_(:3」∠)_ [トイレ] コインランドリー行こうかと思ったけどエアコン除湿つけた部屋で洗濯ものと一緒に惰眠を貪ることにします(´・ω・`) モンハンといえばレウスに操虫棍で空中戦してた動画思い出す(´・ω・`)
あれは凄かった(´・ω・`) 対戦勝てねえなと思ってたらデフォルトのノーマルカードデッキだった(´・ω・`)
ダントツ最下位のはずだわ(´・ω :;.:... ここ数日なんとなく見守ってた燕のヒナがいなくなってしまった(´・ω・`)烏かな… とうもろこしはつつくしゴミ袋はあさるしからすこわい(´・ω・`) フォールガイズ楽しいけどSwitch手汗まみれになっちゃう(´・ω・`) カラスは近所の駐車場でくるみ割りしてる(´・ω・`) 暇だからauショップの前でビール飲んでようかな(´・ω・`) >>92
ふえっ!!!_(:3」∠)っ-ピピッ クレームつけに来た客たちと困る店員を肴に酒を飲むとか(´・ω・`) >>90
囮の雑子がビールと焼き鳥たべてるところでビールガール雑子が登場してクレーム客に売りつける寸法よ(´・ω・`) アレックス36歳で2度見した(´・ω・`)
ラグーンとタメ…(´・ω・`) >>99
せいぜい20代後半かと…(´・ω・`)
ちっちぇなと思ってたけど158センチだった…(´・ω・`) 30歳って書いてるように見えたけどよく見たら36歳だったラグーン老けすぎアレックス幼すぎ(´・ω・`) ハウスオブローゼのミントリープで体拭いた\( 'ω')/
クーラー代とミントリープ代でどっちが安上がりかな(´・ω・`) うなぎの小さいの食べたらビタミンAがぶち抜けた(´・ω・`) なんかあって成長止まってるとか人外とかなの(´・ω・`) >>107
メントールは涼しく感じるだけなのでね(´・ω・`) >>109
その設定のキャラ他にいるしただチビおっさんなだけじゃない(´・ω・`) 選挙行かなきゃ(´・ω・`)
クソの中から比較的マシそうなクソを選別する作業煩わしい(´・ω・`) >>97
マジ!?(´・ω・`)
天才少年枠だとてっきり(;´・ω・`) >>119
2400とかじゃないの(´;ω;`)!? >>124
えそうなんだ(´・ω・`)
魔王なのかと思ってた(´・ω・`) イベストもカドストも読んでない雑子たち(´・ω・`) 自分の種族の中じゃ若造なのもわかるけど70歳で大人しく歳下の人間に叱られてる男もいる(´・ω・`) 公園で座ってスマホ見てたら猫が集まってきた:(´・ω・`): >>135
>>136
気が付かなくてぼーっとしてたら親分ぽいやつにニャウッて言われた(´・ω・`)
どいたらそこにみんなで集まったからたぶん涼しいスポットだった(´・ω・`) 不審者情報公園で女が猫を集めています注意してください(´・ω・`) 彼岸島読み始めた(´・ω・`)
ハァハァうるさくてあんま面白くない(´・ω・`) >>101
ナイナイの岡村と2cm差(´・ω・`) いいなあ一度でいいから猫ハーレムしたい(´・ω・`) エアコンの室外機の遮光板みたいなのってつけた方がええの?(´・ω・`) >>152
直射日光が当たる位置なら(´・ω・`) >>152
室外機に直射日光あたるならつけた方がいい(´・ω・`)
軽いアルミのやつだと劣化して1〜2年でボロボロになるけど(´・ω・`) >>156
どんぶり持って待機するね(´・)ω(・`)っ 仮面とったら年相応に老けてたらどうしよ(´;ω;`) >>160
絵アドが落ちないことだけ祈ってる(´・ω・`) お昼ごはん食べた(´・ω・`)ゲフ
少し寝る(´・ω・`)っまくら >>166
三(#´・ω・`)っ三三三(´・ω・`)っまくら >>53
遅レスだけどGalaxy Note20 Ultra 5G(´・ω・`)
>>62
快適になったらいいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています