金ネ申雑談スレ2009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2008
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656772797/ 加筆決別から月呼びかけとるの変わらんし苦しんどるとか婆の設定やろ?草 月鯉婆も加筆の鶴鯉喜んでるから巻き込みなのわかりやすい >>356
月ンチのくせに月鯉を仲間認定して巻き込んどるんはお前やろ迷惑やねん フォゼにゃんの作るパンはフォゼ用サイズよな
そしたら勇への弁当もかなりちっちゃいのかと思うと勇優しいで >>363
喜んでないんやけどそっちこそ巻き込むなや鶴婆
悲しくなったとかなんで鶴って鯉にこんな塩なん?とかそんなんばっかやったは 鶴の前で月奪うとはやりおるのお
鯉本人の行動だけやなく鶴の月まで連れてこうとしたとは >>371
もはやキャラの本質読めなくなっとるやん 樺太から見せてきた部下守る鯉の意思消して何が楽しいんやろ でも最終的に月を失った鶴が敗者で月と添い遂げた鯉が勝者やから月はトロフィーやねん わい月鯉婆やけど鯉→鶴の加筆には喜んだで
でもカプとして喜んだわけやないし月鯉爆破とも思ってないねん >>366
フォゼにゃんのちいちゃいパン食べる勇ちゃんかわええ 鯉月ンチは何時間もここでやるやろ?
壮年地雷婆とかほんまやばいは 結局前期中期後期で割ってどれかしか認めない婆がいるのは確実やな
全てひっくるめて愛せる鯉婆はわいだけやな >>379
鯉が鶴と添い遂げられないなら部下全部を救う
という話やから全くちゃうでそれ >>383
稲妻の鯉ちゃんの数少ない見せ場なのにアニメ化されてないの悲しいから荒れ始めた わいカプ関係なく通知表メタすぎるのと鶴が頭悪くなったことに萎えたで >>345
えらいやん裏山や
どうやって減量したか教えてほしいで 稲妻編みんな活躍しててえかったな
三期の作画で見たかったで 鶴鯉添い遂げとか右腕添い遂げに対抗しすぎて哀れすぎるは
まっすぐな鶴やら信頼関係築ける関係性なんて幻想やしな >>390
しかもバトルやから言われてただけやろにな
わいあの回の鯉ちゃんと親姫の親分とかすこやは ここも最初の反応は通知表カンニングや!が多かったような 鯉が月を欲した事など一度もなかったのが原作
妄想は好きにせえ 稲妻の鯉ちゃんは全てがパーフェクトやった
アプコメも可愛いの大絶賛 >>375
そのとおりやん
月は鶴の部下
鯉が鶴の前で命令して連れ出してええわけやない コタンは作画が〜っていうてる鯉婆わがまますぎや
あんなにかっこいい描き方されててわい鯉婆裏山やのに… わい鶴と鯉と月のカプどれも関心ないけど鯉と月には東巻並の公式を感じたは >>391
わいもラスボス小者化がますます進んでガッカリやで >>405
わい興味あると言うか片方推しやからこそそこまでの本気感じないねん >>380
わかるで
コタン以降ずっと不自然なまっすぐ上官ムーブしとった鯉の内面や葛藤が見られて良かったという喜びや
別に鯉鶴鯉にはしゃいどるわけやないねん >>409
鶴に言われかったこと月に言ってるねんな >>404
鯉婆は成長回に文句言うしageage加筆にも不満言うし基本的に贅沢なイメージや >>414
月鯉とか言ってたのにもう本性隠してなくて草やねん >>377
おのれ部下たちの話突っ込んでも大体無視するで 鯉月みたいな男同士長年一緒におるエンドって他のジャンルでもなかなかないからな
どんな人気カプでも死別と明らかなノマ爆あったりする >>418
鯉婆がわがままお姫様みたいになっとって腹立つは >>406
わいも
鯉ちゃん視点やとええ掘り下げなんやけど鶴視点やとほんま小物化
もはや嘘おじですらなくなった >>425
固定婆も燃料として喜んでるよ
ガチガチの固定やと無理やったやろね
そもそも鯉ちゃんのキャラでカプ固定とか厚かましいんやけど 鯉受けは燃料や!って無理やり鯉婆巻き込もうとしてるのほんま草 >>421
前ジャンルの後日談でノマ無しで同じ日に没したと言う逸話まで残っているみたいなエンドで萌えたの思い出したわ 鯉ちゃんの部下大事と月大事の間にはわいのゴのキャラみんなすこと推しすこくらいの差があるで
部下大事なのは否定せんけど月との距離って他と全く違うやん >>425
さんざん鶴→月←鯉やってたのに現実は月→鶴←鯉やったもんな >>429
この後尾にもレスバ負けるし杉にバトルも負けるしエモ顔だけでなんとかなるんやろか 誰が誰とレスバしとるんか訳わからんな草
オンクレ見とったらおもろいな
たこ焼き17回目でどうしても入らんからアシストつか当たり穴に入った事にされとった婆おめやで
2回おきにチャージしとるのめっちゃ気持ち分かるわーてなったは これから月死なせたくない鯉描写や右腕になってほしいの鯉くるのに鯉→月なくなった扱い虚しくない? >>438
それ月じゃなくて部下全部だったという話やで 重ねるな婆って鶴単体disは結構無視なんよな
ほんまカプ脳しか動いてなさそう >>439
かと言って連載時より減るのは前代未聞やろ >>441
はぁ?
右腕になってほしいか部下全部? 右鯉婆は鯉→月喜んでた!って言えばいいんに
なんで月鯉を巻き込みたがるんやろ >>441
ほんまこの話何回するんやろな
これなのに一生理解でけへんのは自カプに都合悪いから受け入れられなくて拒んでるだけや >>388
フォゼ鯉ちゃんが丹精込めて育てたお花やからな >>437
あなに直接たこ焼きスポーンしてくれるのやさしいで >>445
イライラしすぎで草
正体もう隠せてへんね わいカプ脳でわいはカプ固定やから言うて色々否定してくるのおるの何目的で漫画読んでるねんって思ってまうんやけど
群像劇なのに1人の相手とだけ話作ってると思ってんのか >>416
鶴死んでるんやから何言っても着いてきそう >>435
サトルのわからせや
月の取り合いとか言ってんのキモかったんやろな
小屋でワンクッションしてくれたからその後も見方変わるようになったし感謝や 聞きたくない話はぜんぶ自演と連投に見えるいつもの婆 ザボーイズ最新話まで追い付いた
好みやないけどスパイファミリーでも見ようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています