生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが今じゃマッサージすらろくに愛撫せず挿入を急ぐものばかりなり 誤爆じゃなかったんだ。ってか分かるわけねーだろい! じゃあハゲはツルツルだから何喋っても滑るんじゃない? そそ、ちょっとした段差に躓いたたけてコロコロと…; カレンダーは日曜日始まり多いけど一般の感覚なら月曜始まり
だからまだ今日いっぱい今週 そんなそんなそんな冷たい事言わないでお願いしますよ読ませてくださいよ 昨日は急たまんゲット出来なくて
今日はあれじゃあ消化不良だぬ >>145
だよね
後からいろいろ理由つけて勝手に追加するし
相手のコテまで伝言で変えさせようとするし了解取らずそれで呼んでるしサイアクだわ どっちにしろ次で終わりなら読みたかったけれど仕方ないぬ まあでも一度始めた事は最後までやり通して欲しいよね萎えたのかは知らんけど トウジくんのレスが読みたいんであってダラ〆はいらない
いや〆はいるか あれって父親の友達に好意を持ってて迫るけどキスだけで断られるシチュであってる? え?断られるシチュなの?結ばれるシチュじゃないんだ? 断るにしてもキスしちゃうんだ?
それともキスで結ばれて終結? 断ることが前提ならキスしちゃってコレで勘弁してくださいっていう終わりでいいじゃん 中学生なんでそ
蠅は12-14歳のロリやるの好きだな
下駄箱チョコも麦茶お嬢もそうだったはず >>166
カスミン?
まあエゴの塊だからいいんじゃない >>159
蠅は10年前からそういうシチュにこだわりあるんよ 断られたいの分からないな
好意はないけど性欲処理に使われるシチュなら有り 蝿さんはなんで振られたがるんだろうね
やっぱりエチできないから? そして帰り道地元の不良のたまり場近くを通りかかり絡まれて… >>193
だおねえ…
なんで断るのにキスしないといけないんだ 昔りぼんにせつないねって漫画があったんだけど知ってる人いる? 陶磁がしなくてもお決まりの斜め上解釈でキスされたことに蠅ならしてくれるよ
次で終わらせるって通達してるんだし >>182
そこから秘めた好意が開眼して甘ヤンデレになるまでが私の理想のシチュです >>198
夏休み中一緒に過ごす…バイトとして
めでたしめでたし
完 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています