生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
そこから秘めた好意が開眼して甘ヤンデレになるまでが私の理想のシチュです >>198
夏休み中一緒に過ごす…バイトとして
めでたしめでたし
完 >>205
魚に「タラヲ」ってあだ名があったのは知ってるけど
それと勘違いしてない? >>219
なんないよね
急は滓なんか気にもしてないから >>217
昨日3時まで遊んでたんだから来ないよねえw
バカなの滓 バランスのいいシチュはいいおね
♂が下手だと♀さんはすぐ落ちがちだけど♀がいまいちでも粘る馬♂さんは勿体ないなとヲチる分には思う 馬♂さんは♀ちゃんがいまいちでも最後まで頑張る確率高いよね 逆に馬♀さんについていけない扉♂の無言落ちは殺意が沸くわ 馬♂×ネカマちゃんが個人的には一番勿体ない組み合わせだと思うw
♀さん普通に上手い人多いのにw 擬音のみの♀をびっちり描写で最後まで相手したあの人は立派だったは カタカナで変な遠吠え喘ぎがネカマのイメージなんだけど♂ならあれに興奮出来るのか ネナベしたことあるけど、バレなかった
ネナベのがいっぱいいそう 良ネナベさんならお相手願いたい
下手♂よりずっといい というか自分がネナベ出来るようになりたい
んで、モテたい 蔕ではなかったと思う
カスミンなぜ落ちたのか
勿体ない えぇ…あの雑談じゃ下手すぎてつら
完全オウムの撫で揉み系
まだえちの方がよかったじゃん あっちゃん(ちゃって)かと思った
しよっかやろっかって言うんだよなアイツ えー全然先に進める気配なくて乾くわあんなん
ぜーんぶ受け身じゃん >このまま落ちない淫らな獣
無駄にフレーズがカッコいい >>291
なにそのダークリユニオン的な厨二発言は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています