生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急は俺布団として永久にその名を語られる事となるのであった
おしまい カラオケにさえ行っていなければ私が声を掛け…ないか… 急じゃねーって声はこうやって消されんだな笑
布団♀から祭殿あるからまっとけや バカが1人の事じゃないように急ももう単なるジャンルなんだろう >>40自己レス
見直したら蠅のネナベみたいな口調になってて自分でわろたわ
なにやると蠅みたいになんだろ カポったら馬エチ安定して読める様になるからいいねー >>51
そんなwあんな所にキスマークまでつけといてw
カポってエチすんぞってことじゃないの? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 昨日の深夜カフェの蠅ネナベ口調はキモかったね
最初から普通に喋ればいいのに フリーでいたとしても自分がお相手して貰える訳でもなさそうだしなーあーあー 急じゃないのはわかっていて急だって言ってる人と急が誰かもわからずに言ってる人がいるからややこしい 俺布団急にしか見えないんだけど
ちなうって言ってる人はどこが違うと思うの? 急だと思うより急じゃない人だと思う方がまだ人がいるみたいでいいと思うの でもさ服の上からなら気持ちいいんだけど直に爪でカリカリとか引っ掻かれると乳首痛くない?爪で引っ掻いてくる♂多過ぎじゃない? あたしは、あの服の上からならなんちゃらってカリカリすんのがネナベ臭いと思ったわ えー?そう?直に触られるより薄布一枚隔てたほうが気持ちいいから最高じゃない?
そんで弄ばれてからいよいよ生で触られるのが興奮しない? 服の上からされるの好き
旦那に伝えたら毎回してくれるから良い感じ >>78
本当に痛くないの?気持ちいいの?指の腹で撫でられるのと爪先でかかれるのと同じくらい気持ちいい? ♂の触り方の問題だと思います
勘違いは爪で乳首を削ろうとする(笑) >>91
いやああああああ!
爪を軽く当てられるくらいだと私も気持ちいいよ 削るww
そんな下手くそに合ったことないからわからん 激しいだけの♂は本当無理
自分が触られるときのこと考えればいいのに 大きな胸を攻めるスレが無くなったのが悔やまれる……
しかし個人的に思うのだが「大きな」って部分要らなくない?ただの胸を攻めるスレでいいのにと思う 経験乏しくても痛いかどうかくらい分かると思うのだが それが今じゃマッサージすらろくに愛撫せず挿入を急ぐものばかりなり 誤爆じゃなかったんだ。ってか分かるわけねーだろい! じゃあハゲはツルツルだから何喋っても滑るんじゃない? そそ、ちょっとした段差に躓いたたけてコロコロと…; カレンダーは日曜日始まり多いけど一般の感覚なら月曜始まり
だからまだ今日いっぱい今週 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています