生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い夏に花火見に行くなんて愚の骨頂
冬でいいんだよ冬で >>434
本当に用事だったんじゃない?
ただ俺布団を求めてたなら物足りなかったかもねえ なんで花火は夏って決まってるんだろね??
冬の方が夜が長いし適してると思う
寒さに弱い人はダメか >>438
途中までしてるから本当に用事だったに同意
ただやっぱり急たまんと比べちゃうとねえ 冬だと乾燥してて危険とかあるのかな?あと祭りに合わせてあげるとか? 熱海は本当に冬の方がいい
だって夏にサンビーチまで見に行ったらゴキブリいたんだもん 慰霊のために隅田川で花火が打ち上げられることになって
川開きの時期の定番行事になったって聞いたような にしてもクソ童貞は本当に最低だな!種別的に爆乳と一緒 >>447
そーなんだ、なるほど
勉強になりました 川開きなんてあるんだ?
灯籠流しと一緒に花火やったりするよね〜打ち上げではないけど そういえば今上がってる花火もなんかの慰霊だか慰労だかで始まったってTVで言ってたな レオタード着てればなんでもいいのかねえ体操と新体操では結構体型違うんだけど いやらしいな妄想でいじめたいってなんなん?募集文くらいちゃんとしろ 布団はアテシの縄張りだったのにってか?
いい♀にかっ攫われてやんのバーカ >>468
うん、だから誰が布団に入り浸ってるの? >>470
うん、だからね?布団のスレなんて3カポしか使ってなかったよ?
誰が入り浸ってるの? 煽り方が中学生だぬ
恨みちゃんの事好きなら好きって言えばいいのに そもそも狙ってるってのも勝手な決めつけ良くないんじゃないかな? 生なんて勝手な決めつけばっかりでしょ
今までのが全部合ってるとでも言うの? 錫ちゃんはかわゆい
でも良♂にばっか当たるので嫉妬している自分がいる 応募してすぐに移動先を案内出来る人に当たりが多い気がする こうゆー♀ウザい
昔からでっかい声でなんとか君がスキィー!と教室でも叫んでたんだろうな ほんとそれ
粘着質だし俺布団とかをはやらせたいのミエミエ 俺布団の自演
俺布団♀の威嚇
どっちだと思うのがより生脳だろうか 俺布団に見合うだけ書けて魅せてくれる♀が叫んでるなら >>531
ハリポタ舞台はまた会場前5分に中止知らせたらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています