生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
ハリポタ舞台はまた会場前5分に中止知らせたらしい >>535
ここに来てて大丈夫?リアで祝ってくれる人いないのかしらん
この時間だからもうリアデートも終わりかな キャバクラのねーちゃんは客の数だけ誕生日があるらしい >>543
一つだけ残しておいてあとは売っちゃうんだおね スター・トレックのウフーラ役のニシェル・ニコルズ死去 昔はクリスマスイブに表で会ってるとリア貧といわれたもんだわ >>554
既婚者だと家族でお祝いしたあと、ここに来れる人も多いと思うけど、昔はそういう感じじゃなかったのかな イヤミ言いたいだけでしょ
昔はババアがひしめきあって♀をクサしてた >>566
そんな感想を持つってことは、乙女ゲやってるんだぬ >>575
♂にはKたまあーとか媚び売って鉢巻売りまくり (:.;゜);ë;(゜;.:)あの♂また来ないかすらドゥフドゥフ
●●たまぁぁぁぁ バイオリニストで池田満寿夫と結婚宣言した佐藤陽子さん死去 キャバクラのねーちゃんか寄り添う木偶って言われたから? 直接会ってやろうっていわれたのがキツかったんじゃ?
それでも最後は会うとかストレス貯める未来しか見えない
伝言だけでやめればいいのに エロくもなんともないシチュになるなんてわかりきったことなのに
なぜどうにかなると思えたのか えろありで湯治くんにお相手してもらいたいと思ったけど
あてしそこまで筆力ないや
馬姐たまとカポらないかな 置きだから書けて当たり前言われてムカムカしてるんかもよ ロリコン相手なら次ぐもやれそう
あの人自由に徘徊してるよね >>603
いやそれはそう
置きなんだから書けて当たり前 童貞は何故あんなに注文が多くて展開をグダグダにするのか あーいいね
見たい
読み応えあれば置きシチュでいい >>611
別れてないよ
こないだえちしてたような 蠅はいつも張り付いてるくせになんで返事しないんだ? 置きじゃないとクソなのバレるから
バレるも何もないんやが >>615
蠅は自分から置きじゃなくてリアタイでのやり取り提案してたけど?
自信あんじゃないの?自分の筆力に しつこく何度も運試ししてるのは蠅?ひとりでうぜーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています