生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ サイコパスのかまってちゃんは53歳で童貞
生温くヲチ2516
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649600682/851-853
851 fusianasan 2022/04/28(木) 19:38:30.39
みさきちゃんの靴見つかったって
853 fusianasan 2022/04/28(木) 19:52:46.92
赤い靴? トリヲのなにがすごいって赤い靴発言を微塵も反省してないとこだな 赤い靴?てゆったたけてすし…
落ちは選挙区か古いんたゆてすし… 悲しい報告に対して赤い靴?はないよな 常人では考えられない おいらの友達に童貞君がいるけど
遺品が見つかったことに対して赤い靴?と反応するような奴じゃない
童貞以前の問題でやはりトリヲはおかしい 中吉ってことは行っても行かなくても同じ…つまり今夜もポツン落ちか… 靴ネタしつこいなーとしか思わない
生でわざわざ話題にするほうもまともとは思えない 普通ならつい口を滑らせてしまったとか事情をよく知らずにレスしてしまったとか
弁解するよね
オチが選曲か古いんたゆ…とか頭があっちの世界に行ってるとしか思えない 靴ネタほかでやれば?
しつこいって言われてんのわかんない? トリヲ云々じゃなくてお前がしつこいっていわれてんのわかんねーんだろうな 普通なら不謹慎なネタいつまでも持ち出す方がおかしいって分かるとおも ん? こいつトリヲを問題にしてるのが一人だけとか思ってる? 嬉嬉として遺品見つかったってこんなとこに書き込んでる時点で狂ってるよね… その時点で不謹慎なんだからすり替えてないとおも
しかも何度も蒸し返してる
どっちが不謹慎なんだか はいはいすぐ荒らし扱い
こうやってトリヲを擁護することでトリヲを増長させてる時点で荒らしだって気づけ 誰もトリヲをかばってないお
一緒に叩かないと庇ってることになるのかい?
しつこいっていってるだけなんだけど おまえこそしつこいな
そんなにトリヲが好きなら童貞奪ってやれ責任持って 蒸し返すもなにも本人が不謹慎なレスを撤回もせず居直ってるんだから当然でしょ 繰り返し繰り返しとか言いながら
こいつも繰り返ししつこいよね トリヲを一番スルーできてないのアンチなのよね
増長させてるのはアンチのあなた スルーできてないのアンチとか言う奴
じゃあこのトリヲのしつこい連投についてはどう弁解する? トリヲを話題にして結果かまってることになるのはどっちも同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています