生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その時点で不謹慎なんだからすり替えてないとおも
しかも何度も蒸し返してる
どっちが不謹慎なんだか はいはいすぐ荒らし扱い
こうやってトリヲを擁護することでトリヲを増長させてる時点で荒らしだって気づけ 誰もトリヲをかばってないお
一緒に叩かないと庇ってることになるのかい?
しつこいっていってるだけなんだけど おまえこそしつこいな
そんなにトリヲが好きなら童貞奪ってやれ責任持って 蒸し返すもなにも本人が不謹慎なレスを撤回もせず居直ってるんだから当然でしょ 繰り返し繰り返しとか言いながら
こいつも繰り返ししつこいよね トリヲを一番スルーできてないのアンチなのよね
増長させてるのはアンチのあなた スルーできてないのアンチとか言う奴
じゃあこのトリヲのしつこい連投についてはどう弁解する? トリヲを話題にして結果かまってることになるのはどっちも同じ 何言ってもトリヲはノーダメージじゃん
やってること正月荒らしとほぼ同じ 布団♂の自演癖なんとかならんのか
毎回毎回もう飽きたんだが うっわまた恨みだよ
俺布団欲しくてお股グッチョグチョなんだな 肉布団のことなら自分から生に話題出してたでしょ
その後にここまで広がったのはお調子ノリ生♀のせいかもしれないけど 布団が急かもって話出てたけど、もし本当にそうなら今まで思ってた急良♂想像が崩れたわ
ただの並じゃん…急あんなもんだったのか 一部の生♀()のハートはがっつり捉えたらしいよ笑
しつこく肉布団たまぁって言ってたから 何回か話したことあるんだけど、わたしには合わない♂だったなぁ、急
なんていうか、決め打ち感が強すぎてね
ずーっと誘導されてる感じで自分から広げていきたいタイプの♀だと書きづらいんだよね それは昔から言われてるよ
シナリオ雑の急落ちの急
たまぁぁあん呼びするほどの♂だとは思えないけど好みは千差万別だからね 好きな人は好きでしょ
滓とか蠅とかも急を追いかけてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています