生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何言ってもトリヲはノーダメージじゃん
やってること正月荒らしとほぼ同じ 布団♂の自演癖なんとかならんのか
毎回毎回もう飽きたんだが うっわまた恨みだよ
俺布団欲しくてお股グッチョグチョなんだな 肉布団のことなら自分から生に話題出してたでしょ
その後にここまで広がったのはお調子ノリ生♀のせいかもしれないけど 布団が急かもって話出てたけど、もし本当にそうなら今まで思ってた急良♂想像が崩れたわ
ただの並じゃん…急あんなもんだったのか 一部の生♀()のハートはがっつり捉えたらしいよ笑
しつこく肉布団たまぁって言ってたから 何回か話したことあるんだけど、わたしには合わない♂だったなぁ、急
なんていうか、決め打ち感が強すぎてね
ずーっと誘導されてる感じで自分から広げていきたいタイプの♀だと書きづらいんだよね それは昔から言われてるよ
シナリオ雑の急落ちの急
たまぁぁあん呼びするほどの♂だとは思えないけど好みは千差万別だからね 好きな人は好きでしょ
滓とか蠅とかも急を追いかけてるし たいした馬♂でもないのに急たま急たまうるさいのが悪い 急たまの特徴
・ムード作りがうまい
・簡単なやり取りが多く初心者でも相手しやすい
・ナルシストなのでそういうの好きな人にはストライク
・アドリブが効かない
・ワンパターンで飽きが早い
・自分がペースを握れなくなるとすぐ落ちる >>805
たまぁぁぁぁあんて悶えてるババアが大嫌い その点♂は謙虚なもんだよ
ボクおぢたんがぽちぃぃぃぃぃぃんとは喚かないからな 急たまぁんはBBAだけど、俺布団たまぁんは本人だとおも
一緒にしないで欲しい こっちが広げようとした方向には絶対乗ってこなくて、自分が行きたい方に強引に捻じ曲げて、それがうまく行かないと撤収に入る、やり取りを楽しむ感じではないんだよね…
こればっかりは、実際に相手した人にしかわからないかもしれない
これ書くとまた暴れる人がいそうだけど、某コテや某コテなら、広がって転がって、思いがけないやり取りになって、時には丁々発止になって楽しかったりしたものだけどなー そう言えば会社の後輩に車座ってナンデスカ?と言われた時はびっくりして口が開いちゃったわよ
体位じゃないからね >>818
わかるー
こっちが想定外のことしても面白がってノッてくれる人が好き
そういう人は返しでもっと想定外のことしてくるからドキドキがすごかった >>806
>>819
ムード作りは決して上手くはないよね? 蝿さんもカスミンも錫ちゃんも急のどこが好きなんだろ 急の急落ちはホントに失礼なんだよね
何が気に入らないのか分からん >>821
ていていはっとって読むんだー!
ありがとう! >>832
裏乗り込みした時に結婚してるって言ってたよね ネナベは嫌いじゃないけど擬態した魚よりは急の方がいいな >>827
ベラにも追いかけられて無かったっけ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています