生温くヲチ2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服の上からされるの好き
旦那に伝えたら毎回してくれるから良い感じ >>78
本当に痛くないの?気持ちいいの?指の腹で撫でられるのと爪先でかかれるのと同じくらい気持ちいい? ♂の触り方の問題だと思います
勘違いは爪で乳首を削ろうとする(笑) >>91
いやああああああ!
爪を軽く当てられるくらいだと私も気持ちいいよ 削るww
そんな下手くそに合ったことないからわからん 激しいだけの♂は本当無理
自分が触られるときのこと考えればいいのに 大きな胸を攻めるスレが無くなったのが悔やまれる……
しかし個人的に思うのだが「大きな」って部分要らなくない?ただの胸を攻めるスレでいいのにと思う 経験乏しくても痛いかどうかくらい分かると思うのだが それが今じゃマッサージすらろくに愛撫せず挿入を急ぐものばかりなり 誤爆じゃなかったんだ。ってか分かるわけねーだろい! じゃあハゲはツルツルだから何喋っても滑るんじゃない? そそ、ちょっとした段差に躓いたたけてコロコロと…; カレンダーは日曜日始まり多いけど一般の感覚なら月曜始まり
だからまだ今日いっぱい今週 そんなそんなそんな冷たい事言わないでお願いしますよ読ませてくださいよ 昨日は急たまんゲット出来なくて
今日はあれじゃあ消化不良だぬ >>145
だよね
後からいろいろ理由つけて勝手に追加するし
相手のコテまで伝言で変えさせようとするし了解取らずそれで呼んでるしサイアクだわ どっちにしろ次で終わりなら読みたかったけれど仕方ないぬ まあでも一度始めた事は最後までやり通して欲しいよね萎えたのかは知らんけど トウジくんのレスが読みたいんであってダラ〆はいらない
いや〆はいるか あれって父親の友達に好意を持ってて迫るけどキスだけで断られるシチュであってる? え?断られるシチュなの?結ばれるシチュじゃないんだ? 断るにしてもキスしちゃうんだ?
それともキスで結ばれて終結? 断ることが前提ならキスしちゃってコレで勘弁してくださいっていう終わりでいいじゃん 中学生なんでそ
蠅は12-14歳のロリやるの好きだな
下駄箱チョコも麦茶お嬢もそうだったはず >>166
カスミン?
まあエゴの塊だからいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています