生温くヲチ2537
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
蠅は意地でも自分でシチュ完走させて長文締めレス投稿する悪寒 蠅も急も相手いらないのよね
自分がしたいようにしか動かないんだから 急たまんも蝿さんも相手したい人が後を絶たないからいいんでない 錫ちゃんやカスミンは急の相手楽しんで喜んでそうだからいいんじゃないぬ 楽しく雑談してたのに、生で♀つまんなさそうだな、とか書かれたことある >>894
あるある!
ギャラリーが勝手に決めつけんなっての
お相手も気分悪くしたら申し訳ないし >>885
蝿と急はそれぞれ自分がしたいことしかしないのに、蝿は急を追いかけてたんだよね
当時のこと知らないけどどんな感じだったんだろうw >>885
そうそう、だから誰が相手しても同じようなタイプに見えてくる 錫ちゃんがいい♂を発掘する
カスミンがその♂を追っかける
評判聞きつけた蝿がしつこく待ち伏せする (:.;゜);ë;(゜;.:)私の一番お気に入りはずっと来てない 電話で予約してしまえ
扉を一回開けたらもう怖くない
中には痔主しか居ない 本音言うとマンコなんてグロいもん見て嬉しいのは童帝卒業するまで >>913
早めなら軟膏塗って治ることもある
手術するまで悪化したら悲惨 えりちゃんは永遠のアイドル
スレエチ界の天地真理ちゃん えりって小首鼻輪のこと?
すごいなまたカポったんだ、しかもまたネタコテと… ナデナデはニコマオを思い出させるねえ
ニコマオブームが起きたのも真夏だった ショックでパニパニしてんのよ
超長文の其ノ壱其ノ二其ノ参を書いてるとこだから待ってて >>919
モーヲタなめないで欲しいぬw
つんくは…18ヶ月を強く薦めるw 一人ですっげー長文書いて無理やりでも終わらせると予想 >>903
急たまんのことは
カスミン「あたしの方が先に好きになったのにー」って言ってたお 甲府盆地は午後からが本領発揮よね
今日は期待できそうな気がする
残念だけど愛知勢はここまでかな 更に飲んで悪ノリモードの葵さんはそこから更にアレを何度も要求します
数え切れないくらい爪を立てられました
圭吾ちゃん、最後は喉が痛くて涙目
以上、夢のご報告 >>601
ノ
置きであのぺーすならいける
えろありシチューしたーい >>940
トウシツなの?コージロー並みになに言ってるかわかんね 徳川さんなら K5さんの夢に出られて嬉しっ! って感激するわよたぶん >>942
更に(ワインを)飲んで、悪ノリモードの葵(の御紋)さんは、
そこから更にアレ(というかセックス)を何度も要求します
(其れから)数え切れないくらい(逝く度背中に)爪を立てられました
圭吾ちゃん、最後は(絶叫し過ぎて)
喉が痛く(なっ)て涙目(でした)
以上、夢のご報告(になります)
じゃないの?w 知らんけどw 恨みの遅レスじゃ二回やり取りするくらいでKたま落ちる時間になるお 1レスで色々やられると困るぅ、めいわくですぅ、ついていけないんですぅ〜〜!!!
恨みと蠅は同じこと言ってるけどその差は最後の言葉だね 恨みは最近も誰かに1レス詰め込みすぎって言ってたね
意外と書ける♂が恨みの相手するイメージ まだ恨みがここ来たばっかで、今みたいに暴れるキャラじゃない頃 >>945
安価間違ってない?w
ヲチてないw
生のレス読んだだけで脳内補完書いてやっただけw
文盲と蟲しかいねーのなw
都合良く生きてて羨ましいねw >>945
ところで何の『余韻』?w
統合失調症なの?
m9( ・`д・´)<馬鹿なの?? >>945
m9( ・`д・´)<早く土下座しろっ! >>945
m9( ・`д・´)<生を荒らすなっ!
毎日毎日気持ち悪いww >>945
m9( ・`д・´)<おいっカスっ!
m9( ・`д・´)<てめーだよっ! >>945
m9( ・`д・´)<逃げんなよ!w
こいつの口に石詰めたいw >>958
人が今よりずーっと多い時代に、来たばかりの♀を認識されてたことに驚愕
暴れるキャラじゃないならなにしたん…… 945みたいな餓鬼にのぅ…。
軽口叩けない様に徹底的(り m9( ・`д・´)<ブルってんのか?w
もう絡まないでくださいw 945が土下座しないなら…
生に常駐しようかな(チラッ スレッド終わる前に土下座しないと…
生のふいんき変わるぞw 私怨の真性が手に負えないという例ねw
以下 静かななんちゃらw >>968
今、繋ぎ1をみてきたら2011年の8月だったわー
なつかしー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。