金ネ申雑談スレ2012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656829214/ 乙やで
おがにゃんは夢婆も多いで
あの女との接触ほぼない奴をどう夢るのかは知らん >>2
おがにゃんが二刀流ハンターみたいなポーズしとる 1乙
他カプ婆やけどMMD見て尾は受けより攻めやな思った >>2
いつまでも団子持たされる鶴草
月は何持っとるんや… >>6
ゴぶっちぎりで棒乞食やぞ
菊月てなんやねん >>8
相手が白なら尾より弱いで
体重は同じやけど ご乗車くださ〜い言いながら駅弁する尾浮かんでもうたやん 言葉が足りなすぎる攻め尾を必死に受けが解釈してくれようとするんや 鯉ちゃんがティーカップなのはわかるんやけど月と宇なに? ファンブック出た後とある鯉月の駅弁漫画がサイレント非公開になったの忘れられんな
本人何も言わんかったけど解釈違いやったんやろな 尾興味なかったわいからすると最後まで読んだ結論は受けやな >>7
夢多いんは尾だけなん?
わい最初にツイ検索に引っかかったんがエロ夢尾でドン引きしてから見てないねん 着てる物を一枚ずつ脱がすように鶴を追い詰めるやり方は攻めやなと思った >>36
草
わっせむぜで軽か妖精さんやと思っとったんか
ドッスンやで〜 >>36
月軽いと思ってたんやな
まあまさかあんなに重いとは誰も思ってなかったやろけど… >>2
まるで手練れの近接剣士のような尾
現実は返り討ちや >>59
尾って主要な男性陣の中では低い方やしなあ 今尾攻めゆうてる婆ってどうせ尾→勇しか許せん婆やろ >>26
飯時だからチタタプ刀でかっこつけとるんや あんこうは男色(受)の暗示なんやでなんでも食うからって意味で
サトルが敢えてチョイスしたのはそれやろ >>2
この手のデフォグッズに今更言うのもあれやが2次くさ絵やな… >>62
尾受け擬態しながら連投しとるんキツいねん なんで尾が二刀流なんや?と思ったけど持ち物が食べ物関連って縛りがあるから銃はできんのか
それなら初登場の時みたいに片手でええやろに 月の身長体重のバランスはここもおんもも衝撃受けてる婆多かったからな
棒扱いの鯉尾が体重がキャラたちの中だと低めなのもダメージあったぽいし 見るからに月重そうやん
どこ見て鯉より軽いと思ったんやろ >>2
このイラスト描いた人資料読んどらんのやろか
着け剣した三八持たせてナイフぽく見せたらええやんけ >>81
アクロバットなのが嫌やねん
トテトテしててほしい >>68
せやで
らっこスレでも尾勇尾勇言いながら尾鯉に拒絶反応しとった婆や >>80
あの中では一番好きやったけど早期退場したから見る気なくなったで >>44
伏虎って駅弁できるんかな
悠受けの中やと二番手やろ? >>78
五191cmやし筋肉もついとるからなんとかなるんちゃう
2m近いの草なんや >>87
爆発も耐えられるしなんか素材がおかしいんやろな >>91
ミニポスターで燃料あったんは尾鯉も同じやのに スタイリッシュ三八チン隠しの次はスタイリッシュチタタプなんか >>90
五七は海外絵師でたまに見るで
パリジンといい海外は金髪キャラ強いで ここで鯉が旗手目指してたのは手鏡の頃までやって謎の抵抗されたの思い出すは
そんなに童貞無くさせたいのかと草やった 尾と杉勇との身長逆やったらカプ逆転した可能性ある? なんやいつもの尾勇ンチか
目の敵にするほど数ないのに怖いは勇尾 なんでおがちゃんよりにもよって二刀流キャラになってるんや
作品知らん婆が17巻表紙でも見て描いたんかな なんやろなこの湯気風呂アイテムにしては小さいし急須とか湯呑か? >>119
尾が杉より背が高かったとしても近接弱いのは変わらんからどうなるやろな >>130
こんなわかりやすいモメサを尾婆認定しとるん怖すぎやろ >>106
仮に童貞やないとして月で捨てたわけないのやから女とやったわけやけどええのかなそれで いつもよりはSD可愛い気がするは
同人絵っぽいけど >>132
食い物エピソードないからしょうがないやな なんでわいの持ち物ですみたいな顔してチタタプ刀持っとんねん グルメ漫画の側面はあるけどみんな食い物にエピソードあるわけやないから無理して食い物出さんでええのに >>137
食べ物に向いてへんねん色々なエピソードが >>130
一番人気なんだからどっしり構えとればええねん リパはわざわざでこに当てられた箸にせんかてええやろに >>137
スプーン2本持ったヴァでもええぐらいやのによう出してくれたな
宇婆ええなあ >>134
スパダリ攻にしたい婆と純情ワンコ攻にしたい婆で解釈割れるんやないかしらんけど なんか幼稚な絵柄になったんは四期のスタジオになったからなん? >>133
いつもの尾ンチ勇婆兼右月婆やわかってるで わい鯉婆やけど鯉ってグッズにすると色地味すぎるから多少顔が可愛くても買う気起きん
褐色+茶色の軍服って茶色多すぎてほんま映えない >>154
東リベとか呪術でも同じシリーズ出してるからグッズのメーカーの手癖だと思うで >>160
そういう設定にしたいんやろ
いつものモメサや よく読んだら目に星が入ってるて書いてあるな
尾とか月にもあるんやろか草 >>162
ほんまは青と白の海軍カラーのほうが似合うからな鯉ちゃん きびだんごの巾着の鯉の服黄色すぎるんよ
インドの貴公子やないねん >>172
ジャンル外からインド人言われるの草やねん サトルでもアニメスタッフでもないイラストレーターのグッズって需要あるんかな
わいはいらん 始まりは尾攻め叩きやろ
尾受婆いっつも暴れるから嫌いや あんまオタ臭くないかわええ絵柄のとことコラボとかしてほしいわ >>170
東リベ見てきたらマイキーとかハイライトないキャラは黒目部分に☆入れとるみたいやな >>175
わいアニメ絵もいらんは
サトル絵だけでええ >>177
この基地モメサは尾受け婆を隠れ蓑にして暴れとるだけやで ジャンル外者に鯉が黒人に間違えられるの笑うでほんま 鯉ちゃんブルベやろうけど今の服の色に目が慣れてもうたから今更紺色の服とか着られても違和感あるかも 鯉ちゃんインドというか異国の人やとは思ってた
ほんまに通訳してもらってるんやとばかり… >>168
ひるねこはかわええ
でもやっぱり他のキャラに比べて色地味やなとは思う わいも無料新規やけど表示される29巻表紙見るたびインドとかそっち系やろなおもてたで わい腿の毛くっそ濃いねんけど
シェーバーで剃ってしっかり保湿してもありえんくらい肌荒れするねん
もう腿毛は諦めろ言う天の声やろか >>191
左右勇入ってなくてもさすがに無理筋やと流れで気付いたで
雑なモメサや 幼い頃みたアンシーをインドのお姫様やと思ってたの思い出すは ふぁてのアルジュナ婆が29巻の鯉に反応してたけど無料読み始めて鯉出た!ってツイートしてからその後の感想なくなったは
合わんかったんやろな >>2
今更だけどポールダンスウィンク鯉ちゃんかわええ >>184
被害者ぶって勇月婆になすりつけとるから嫌われとるんやで >>196
わいさん肌自体が弱いんや
腿毛がわいさんの肌と着とる服の生地との接触から護ってくれとるんを剃るから荒れるねん わいは腿の毛を10代の頃自分で剃ってしまって以降全部埋没毛になってしもうた >>207
おることにして騒ぎたいだけや
左尾ンチがおるって火つけて何故か三番手以下の受けの勇出してくるのが雑すぎ >>215
脱毛検討してたけど確かに痒くなるの服とかシーツに擦れた時のような気がするは…腿毛わいを守ってくれてたんか… >>219
スルーしても延々と自演安価するモメサ基地 >>215
毛は大切にそだてなあかんのや
からいで >>223
わいは杉の目もなんか攻めっぽくて気になるは >>224
埋没毛って皮膚から破り出したら治るやろ スッギの顔、傷ない時と傷ある時で完全別人に見えるは 勇月婆という信じられへん単語を目にして二度見したで >>234
破っても気がついたらまた埋没してるんや 勇なんて攻めも受けもそこまで人気やないのに何でこんな変なンチ婆ついとるんや >>241
円盤のおまけかなんかのアクキーくらいかな
顔出しないからな >>242
破るとまた次に生える毛も埋没するて聞いたで >>241
まあそこ出るなら宇や二やヴァが出るんや >>240
杉尾と鯉月は荒れるからどっちも出禁やで
はよ出て行って >>203
アンシーと暁生の兄妹は日本人の名前で半分概念的な存在やけど
監督がさいとうちほの漫画のインド人を気に入って描かせたのがあの兄妹だから印象としては間違ってへんで 部屋に放置しとったケーキにショウジョウバエがたかっとる >>253
わいの推しちゃんとエタったから一択よな >>253
関係濃い言うても中盤と最期にちょっと絡んだだけやん… >>243
勇人気上がってきとるのにびびっとんのやろ >>255
卵産みつけとると思うからもう少し放置したら蛆わくで >>244
出ても影ありやろ
せっかく原作で顔出ししとるのに >>254
アニメが20年ぐらい前だったら尾の声優が小杉十郎太だったかもしれないと考えたは 上がったのは勇尾だけでキャラ人気あるとは思わんのやが キチはこのスレだけや
おんもは一部のアレなの以外はまともやで 去年わいの家信じられんくらいコバエ湧いたんやけど
野菜棚の裏に落ちたじゃがいもが原因で
しかも棚動かせんやつやったからほんま大変やった >>257
眠かったんや
>>262
そうなる前に全部食うわ ずっとスレ荒らしとるのはおんもに居場所ないんか
キャラすこ同士で仲良くしてればええのに ハエはハエ獲りゼリーみたいなのでも全然効果なかった
あいつら…強いで 勇人気上がってきとるん?香水出たらヴァよりも売れるん? そもそも婆連呼して雑認定しとる時点でモメサ以外の何者でもないやん >>237
この基地鯉も叩くからなんもオアシスちゃうで >>281
香水は勇尾婆も買うやろうからそこそこ売れそう 婆らがどれだけ醜く争おうとゆうおはかわええから平和や >>270
一部のアレなんと全く同じ発言しとるでな >>275
ここのスレ荒らすのが楽しみになってしまった婆もしおったらちょっと休んだほうがええで
金よりなにより時間が一番大事やで 勇婆はミニポスのトレンドが勇人気やと本気で思うとるで
勇がおらんと尾はモブやとらっこで主張しとったし わい菊おじと有ちゃんの香水楽しみにしてるんやけど出たとしてもどっちもメンズ感ある匂いになりそうや 尾婆が便利棒にするのはわかるが勇に入れ込んで受けにするのは理解出きん >>283
右月なのに何で鯉叩くんやろなこのモメサ >>226
カミソリで処理しとったんやったら他の婆が言うてるようなフェリエとかで少しずつ処理してみいや
いっぺんに広範囲やったらまた荒れるで肌大切にな >>296
有ちゃんチョコエッグみたいな香りしそうや >>286
わいはこのスレで婆が荒れれば荒れるほど尊さ増すから楽しんで見とるで >>292
ゴ関連スレに一日中張り付いとる婆に何言うても無駄やで 勇人気とか言いながら尾婆の購買力に頼っとる時点でな
尾の七光りに過ぎんのやな >>296
江まで出てるのみると結構売れてるんやなと感心するわ >>298
気が優しくて力持ちで高潔なはわわ優等生かわええやん >>288
ほんまに病的やと思うわ暴れとる連投モメサ エタカプ憎い婆はまだ憎いんか
このままやと今年一年くらいまだ憎み続ける気がするで ヴァ香水出とったか?思たら第5弾やったなそういえば
勇ちゃん香水出たらたしかに買うてみたいは >>307
なるほどパワー系受けか
でも谷でまにあとっとるし感情移入するほどかかれてないからよく入れ込めるな 有ちゃん外見のイメージやとココナッツとバニラ系の匂いがしそうやねん 平日もスレ監視しとるんやっけ
ここピンクやけど不登校が紛れ込んでるだけやと思いたい IDも出ないスレで認定しながら延々に連投しとるん怖すぎるやろ >>316
女に逆レファック一発着床したマタギとか要らんやろ 連投基地はラッコで自演してそれをここに貼って勇婆ガーってやるのが日課やで >>300
サンババ今腿裏が腫れ上がってるからまずは治るのを待ってフェリエでちょっとずつやってみるは
産毛くらいの濃さやったら放置で良かったんやけど遠目に見ると腿黒いくらい濃いからからい >>316
野間とかワッダにも本気婆おるんやし勇くらい描写あれば十分本気萌え出来るで >>322
責任取って守ってるやんなんやその言い方 勇ちゃん目立つキャラでもないのに何が婆をそこまでさせるんやろう 地雷やなくても他カプエタったら去ってしまいそうやわい
ゴはひとまず良かったけどこれから他ジャンル行くの怖いで >>331
大体月とセットで婆連呼しとるし重ねとるんやない? 四期円盤にまたサトル書き下ろしドラマCD付くなら勇が出るかもやで >>325
わいのトッモ腕毛濃いけど剃ると腫れ上がるからって脱色して金毛にしとったで
最初発想にわろてしもたが細く薄く見えるんよ >>344
どこのジャンルでも基地ほど長く居座り続けるで 勇ちゃんは兄様すこすこハァハァを原作で地をいってるのがきゃわわあ 前に中年なるまでネットで延々女叩きしてた爺の記事読んだけど
30後半になって時間無駄にしたって今更後悔してるみたいなこと書いてあったな
その時間あったら資格とったり趣味したり出来たのにって
でもやってる最中は気づかんのよな取返しつかなくなってやっと後悔するんよ >>349
捕虜殺せとか言われた後は普通にドン引きしとるような気がする ここで勇婆に粘着してもここでゅぅぉにキャッキャしとる婆はほぼおつまみやろうに虚しい >>350
わい尾婆やけどわざわざ叩く理由がないで
何で尾婆がやってる事にしたいん? >>354
国際法だから誰でもどん引きしゅるう
ダメなとこは叱れるんや 本気勇尾婆は原稿中やろうしな
無産はおるかもしれんが そもそも本編開始時点で故人のキャラを叩くって…
何か許せないポイントがあるにしろ分からん感情や こんなとこで毎日毎日キャランチしとる婆ほんまに心配や
どうやったらキャラにそこまで入れ込めるんやろ 勇ンチしとるのは尾に自己投影しとる被虐待自称しとる婆やろ
あいつら尾婆名乗るのやめてほしいは >>359
最近過疎ってると思ったらほとんどのカプ婆が原稿中なんか
そら基地の連投目立つは 尾とヴァがすここな婆は両方買うんやろな
ほな勇も出たらがっつり買われそうや
わいイメージ貧困やから香り思い浮かばんのやが >>361
おんもに居場所ないからゴ関連のスレ一日中監視しとるんやろ
まともな生活してたら絶対出来ひんしな >>355
勇婆こそ勇尾ンチやからキャッキャなんてしとらんし水差ししとる張本人なんやけどな >>361
しかも多分ほんまに一日中おる婆おるねん 勇ンチ=勇尾ンチって誤ったイメ操せんといてや
勇婆=勇尾ンチやで ほんま普段何しとるんやろて不思議に思うは
リアルくそ忙しいときはスレ見る暇もないまま寝てまうで >>373
わいも毎日は忙しくて追えへんしさらっと過去ログ見てたら絶対この基地おるねん 親か国に養ってもらいながらのスレ荒らしは楽しいやろな 尾杉ちゃんがそろそろ尾月ラーメンに追いつかれそうで草
無料前も大差無かったけど今度こそ抜かれそうやな
ラーメンに赤飯添えたろか おひる眺めてると脳みそおかしくなりそうや
キュートアグレッションやねん 気温はそんなでもないけど湿気がきっつい
クーラー入れるか悩むは >>381
おすぎちゃん血濡れ事燃料貰ったのにエアラーメンに負けたらあかん
なんだかんだで杉尾杉には最大カプいうかジャンルの顔でいて欲しいで 雑ナリ連投わかりやすすぎて草
ほんまにこれを何パターンも演じて一日終わるんやろな 今日は蒸し暑かったからフォゼ杉が大事に取っておいたカステラにカビが生えて落ち込んどる
菊おじは早く食わんと傷むって分かってたけどフォゼ杉が幸せそうにちょこちょこ毎日少しずつ食べてるから
強く言えなかったんや
でも結果的にはカビてもうて可哀そうなことになったからまた同じもの買ってやって今度はちょっときつく言い聞かせるで 勇ちゃんは絶対わいのことなんて抱擁してくれんからな!!ヘケッ! わい杉尾杉はリパ射!でほんまに無理になってしもうた
覇権つづいてるのは杉スキーの力によるものなんやろか?
顔カプ人気なんやろか >>404
わい本命以外はなんでもつまむで
カプバイキングや >>401
フォゼ杉ならカビ付きカステラ食うても平気そうやで >>2
この尾モンハンにこういう構えのやついそうや 勇ちゃんほんま尾にとって都合ええカプ相手やねん
尾に優しくて尾以外目にはいっとらんその上頭も良くて金持ちや
まんま少女漫画やで 荒らしなんか知らんけど尾受けしか認めへんみたいな思考の婆きついは >>412
そら尾もドリってエタしてしまうの無理ないで マツケンサンブレイクでめちゃくちゃ笑ってもうた
疲れとるんかな アリサカ閣下にドリしたいで
破天荒やがやるときゃ紳士のパッパや >>406
わい原作の杉尾すこ
なんか感情がさっぱりしてておがにゃんも健全やねん
二次は知らん 甘い嘘 鶴見劇場
おしゃべりロシア人
フレップ姉さん
メコオヤシが全部食べた
まっすぐなひと 和田家で飼われとるカタツムリも暑すぎて元気なくなる頃合いやな
フォゼ鯉ちゃんが心配してアイス食わせようとしてくるし大丈夫か?とか言いながらフォゼ島も水ぶっかけてくるで ゴ読んでたらチタタプやってすぐ分かりそうやのに分からん婆が真面目に不思議や コテの種類多すぎて把握しきれんで
分かるのはデブすこな婆くらいや >>412
つれない態度をとってみるのに笑顔スキンシップで距離詰めてくるんや
王子様やねこれはデレる >>425
和田がこっそりカタツムリを避難させるで >>425
殻に閉じこもってツノ出さなくなるんやね
フォゼ鯉ちゃんががっかりしそうや ぶっちゃけ原作興味ないかどうでもよくて二次命の婆とかおるからカプ減ってなくてもおかしくはないねん フォゼにゃんはあせもが出来てかいかいや
可哀そうやから薬塗ったろ >>416
尾に限らず受け攻め主張しとる婆見るとほんまにキツってなる 尾受けしか認めんのやなくて勇尾しか認めん婆がおるんやないんか
杉尾の話しとらんくても晒して叩くのおるやん >>436
途中から原作読まんで二次しか読まんくなる婆もおるしまぁそうよな >>433
隠すとフォゼ鯉ちゃんが探して泣くから和田が不二家でノースキャロライナっていううずまきのキャラメル買ってきて葉っぱの上に置いたで
フォゼ島には事情を説明したら黙ってコクリと頷いた >>426
無料のまま本誌も単行本も買ってないのおるんちゃう
無産やろうな 杉尾が妙に嫌われとるような気はする
わいが宇尾の話しても何も言われん >>443
こんなとこで押しつけ主張しても意味ないやん
そもそも原作がホモやないのに受け攻め主張って >>423
血濡れ事の取っ組み合いはふたりとも楽しそうやったな
熊の邪魔が入ったのが惜しいで 何がなんでも受け主張せな気がすまん婆はBL読み漁って頭腐じみててきつい >>448
そういう婆って原作読み返したくならんのやろかね
推しもおるやろに 尾攻めも勇以外やったらええけどな
尾勇は尾ンチ気質の婆がやってたりするから尾推しはええ気分せんやろ わいの相互さんいわゆるキラキラツイするねんけどたまに攻撃的になったりマウントしてはツイ消しすんねん
ほんまはストレスためとるんやないか心配や >>453
ホモじゃないかもわからんねん
ゴのややこしいとこや 熊は血濡れ事の決着つくまで杉を噛み噛みするの待っててくれたんやで
ええ熊や >>453
原作はホモじゃないのにホモスレ見に来る婆! >>457
印象操作でレスバするんは大体それやと思っとる
具体的な巻数話数入れてくるのはゴ婆 そもそも原作の推しキャラはホモやないから受け攻めマウント自体不毛やねん >>450
強烈な杉尾ンチコテおって叩きまくり晒しまくりやで どうせ全部妄想やから受け攻め話も全然したらええは
フムフム言うて楽しんで聞く与太話や フォゼ鯉は近所のおばさんにもらった鳩サブレの缶に宝物を集めとるんやで >>475
そんなわけないけどホモスレでこの漫画ホモじゃないでいうの虚しくない? >>458
尾が勇をレイプするとか尾は勇のストーカーみたいなンチ気質やないなら勇尾とほぼ変わらんのやけどな この基地を尾婆扱いしとるんがほんまにやめてほしいで >>475
ノマともホモともバイとも言及されとらんね >>472
前提かどうかは別として304の加筆は欲しいで… >>475
サトルがホモ臭い描写撒き散らしとるから仕方ないね >>481
自分で荒らして自分でオバーオバーしてる病気の人や >>480
勇尾の勇なら尾をストーカーしたりパンツ食ったりレイポしたりしとるで >>479
ホモじゃないキャラに対して受けとか攻めとかやってる方が虚しない?妄想は人それぞれなんやし押しつけんと好きにやったらええやん 原作どうこう言うなら杉入っとるカプは京おじとの一夜を無視出来んのや
ほんま罪やでサトル 別に原作で同性愛者設定あってもなくてもどうでもええは
二次カプはわいがすこやから書くし読むだけやもん >>475
ホモスレでホモ否定するくらいならノマスレ行け
邪魔や >>487
まあストーカーは避けられとるて勇が言うてたから近いな 全員ホモでええやん
ワイは谷ですら将来的に有エンドやと思っとる🤪 この荒らし基地は何でこんな必死で受け主張したいんや草 ノンケ描写ない限り同性愛者の可能性もあるは
シュレディンガーのホモや パンツ食う勇草
前にほっしゃんと宮川大介がTシャツに醤油かけて食べた話思い出した >>492
尾ちゃんハアハアのキモキャラには描かれとらんで わいは尾受けと月受けが地雷やから話題にするんやめてほしいで
出禁にしてほしい >>484
いうてサトルの意志をエスパーしましたこの子は受けちゃんですみたいなこと言うてんのが一番怖いで、スピリチュアルの波動を感じるんや >>487
褌やが
ンチするのすらエアプすぎんねん 前スレの流れ見たら本気でもない尾攻め話を尾受け婆が水差ししたがってたように見えたで >>503
それよりサトルは○婆が嫌いやったんやねみたいなのが病気地味とるで
同じ婆がやっとんのか? >>507
そこで被害妄想しとるのが一番手の尾杉やない時点で察しやねん すこな相手の褌くらい食えるようやないと一人前のオタクとは言えんでな!! >>507
尾婆擬態しながら暴れて出禁の流れ作りたいんやろ わい攻めは攻め固定やけど受けは攻めも相手によってはいけるは
何故なら受けもまた男だからなのです 樺太前は攻めにゃん後は受けにゃん
どっちもあってええやん おんもの尾攻め婆の中には尾ヘイトの免罪符に左尾推しって書いとるのおるから身構えしまうは
本命は尾やなくて受け婆なんよな ふんどしってあんな機能性悪くてめんどくて不快そうなのに大正ごろまで文化残ってたのすごいは >>523
そこ同じくらいの規模やしキャラ被っとらんから何でもええよ 樺太なんか絶対野糞野ションするしかないやん
リパようやるは
鯉ちゃんも最初は嫌がってそうや >>525
どっちでもええけどどうやって出禁にするん?
自分でやってな わいにはずっと前から尾ンチ尾受けンチが荒らしまくりに見えるんやけどそっちは出禁やなんて言わんな >>508
公式発言以外のことを作者の声が脳に直接聞こえてるみたいなムーブしながら言い張る婆はきついは 尾婆多いし受け人気高いから受けで当然って婆がスレで幅利かせてるんやろなと思うわい わいは勇ちゃんの子供うめんから
おがにゃんがぶりぶりうんだけてな? 出禁にするなら尾婆と月婆にしよう
次スレのテンプレに尾婆月婆出禁を追加 フォゼが自分よりもっと小さい生き物のお世話するの健気でかわええね
夏の終りに死にかけのセミをフォぜ鯉ちゃんが拾ってきてフォゼ島も砂糖水あげて二人で面倒見るんや
和田はセミが助からんって分かってるから複雑な思いで見てる
数日後にセミのお墓を庭先に作る時に鯉ちゃんがしょんぼりしとるから和田が「寿命だったんだ」って慰めるんや
島はこうなると分かってた風に淡々としながらも和田に「あなたは長生きしてください」ってポツリと言うで 杉尾が爆破され勇尾にこそこそひっついとる尾勇もわからせされ すこカプはおんもで見るしここにはワイの知らんカプとフォゼネタしか求めてないで
そもそも地雷あるならNGすりゃええ >>542
わいの勇ちゃんはおがにゃんが可愛くて仕方ないねん >>551
尾婆が喜んできもいこと言っとるのに勇巻き込まんで欲しいんや わいは婆のスチェンカ見にこのスレ来とるで
さぁ戦えい!!わいは古代ローマの闘技場見とる貴族様や 次スレから尾婆と月婆は出禁な
テンプレに尾婆月婆出禁追加するし 月婆と勇婆を出禁にしたら荒らし大体消えると思うけど素直にテンプレ守らんからな 今まで◯◯婆出禁にしようやって何回も言われて叶ったことないのにまだ言うんやな >>559
つまり尾婆尾婆いつもうるさいの勇婆でええんやな わい褌は正直萎えアイテムやと思ってたけどゴ二次でずらして挿入してるの見たらなんか目覚めたで おがにゃん3匹も子にゃん産んどるのに
サトルも何考えてあれ描いたんか知らんけど テンプレ一個も守られてないのに入れても多分意味ないで草 勇ちゃんの子供産みたい
けど無理やからおがにゃんにまかせたで >>567
そうや
ミニポス前の大昔に兄弟揃って肉弾戦弱そうって言われたときも勇ちゃんヘイトすなってそっちにだけキレたで >>563
したらええよ
わいが正常なテンプレで立てるから婆は自分が立てたそこでおれ 杉にお尻ぽんぽんされてピーンとしてしまうけどあれは雌の尾やからや
雄の尾も存在するねん >>566
自分ではスレ立てせん人任せや
誰かが自分の言う通りにスレ立てしてくれると思っとるんかな >>574
自分に逆らう物は尾婆や
今日の湿気も尾婆のせいや サトルに祝福されててすまんな
わいの勇ちゃんは兄様しかおらんねん あの客出禁にしろよ!が口癖のお客さん思い出すからやめーや >>580
発情期が来た事のある雌しかせんよのなあれ ぶりぶりぶりーおぎゃあおぎゃあ
元気な勇尾のがうまれただよっ >>587
言い続ければ次のスレたてで騙されてくれるかなっておもっとる >>580
ほんまどうでもええけどピーンしてたの雄の尾やないか?
雌の尾はその後に草むらから子連れで出てきた方やろし 鯉月とか杉尾とか好きにジャンルの顔ヅラしとけや草
勇尾はサトルの公式やぞ草 何か他婆巻き込もうと必死やけど出禁は尾婆月婆だけやで
この二大婆は荒らし常習犯やねん >>531
サトル公式とジャンルの顔が違くてもええねん ゴスレやないけどスレが大荒れして実際に◯婆出禁スレと通常のスレが立ったことあったけど結局通常のほうに人流れたで >>586
うちの子はオスやけど喜ぶしおんもでもそういう子よくおるで >>543
一方フォゼにゃんはベランダの蝉を見てたらセミファイナルされて泣いた フォゼ鯉ちゃんが捕まえてきたカブトムシを虫語がわかるのる島が逃がす話すこ
フォゼ鯉ちゃん泣くのがかわええねん ジャンルの顔できるのは人がおるうちだけ
必ず砂漠になるんや 公式カプは公式カプでええねん
二次は二次でええねん >>593
雄尾でもぽんぽん喜ぶんか
まあなんでもええが ここのテンプレが守られたことが一度でもあったやろうか フォゼ鯉はたくさんセミ捕まえてきて家の中で放しそうやん >>587
>>590
モメサ絶許重ねるな婆消えろ言われてんのに消えん我が身を振り返ればええのにな >>522
めちゃくちゃ分かる
正しく尾は悪として理解してるから厳しい意見になりますとか言いながらヘイト丸出しやねん 900近くなると出禁婆はだんまりするで
まあ見てろや >>611
フォゼ島とワッダを襲う騒音とセミファイナル はーおまんまんズボズボしてる勇作さんのデカマラみてみたい ワッダの顔の真ん中に蝉止まって欲しいで
ええ夏の日や >>612
勇×勇婆でええやん
萌えるにはきついやろけどカエコなりきりでもええで >>451
分かる
尾杉ってレイプもの多くてからいねん 家の中にセミ放ったらいくらフォゼ鯉ちゃんと言えどお尻ペンペンやで 初の発情期来る前に避妊したうちのイッヌもお尻撫でるとぐりぐりくっつけてくるし何か気持ちいいんやろ 尾は悪役にしては半端や
鶴の戦力削ったり主人公助けたかとおもったら追い込んだり引っ掻き回す役って感じ >>626
カエコはブスやし中身で杉を選んだからな おまんこって打つのすら興奮する婆おるんやろなと思うで >>624
網戸開けたまま家の中の日陰で昼寝しとったら
セミが入ってきて顔に止まって鳴き出したからうおおお!って
びっくりするんやな
その声に驚いたフォゼのるたちが集まってくるが和田は
セミにびびったとは言えないで適当に誤魔化す ずっとスレに貼り付くにしてもNGも出来ないしスレ立ても出来ないってどういうことや 出禁連呼婆とは別やけど真面目に毎回杉尾鯉月で荒れるし尾婆と月婆は存在が害悪やないか? 勇に惚けとったし実物みておまた濡らしたやろなあカエコ >>524
そもそも当時欧米はまだパンツ無かったって聞くは >>636
どう考えてもこれ尾婆やないと思うで
おまんこ打ちたい婆や >>638
それ月やで
杉なら普通の麻酔で寝るやろ >>627
尾勇婆が擦り付けとるようにしか見えん
尾杉平和やぞ >>640
スルーできないんやったらわいさんがスレを去るかわいさんが過ごしやすい出禁スレ立てるかどっちかしかないと思うで >>644
コテの月ンチ鶴鯉婆がやっとるんやなあって 月でも勇でもええけどおまんこ舐めさせる話して何が楽しいのやろ
ほんまのドリとかとちゃうんやろ? >>651
互いに赤面しとって別人具合が誰やねんお前らやけど確かにそうやな >>477
お祭りで取ってもらったスーパーボールと神社で拾ったどんぐりと河川敷にたまたま流れ着いた白い巻き貝が入ってるで >>655
月婆勇婆が嫌がるのが楽しいんやで
反応しなければええんや 舐めるまでしか妄想がいかんとこが処女っぽさあるよな
中どうにかするまで妄想が追いつかんねん >>651
原作軸で評価高いやつ読むとレイプから始まってるの多いねん
でも現パロで尾が杉の上司とかなんも嫌や
対等でいて欲しいわ >>655
月なんてくそ不細工に誰がなめられたいねん
舌が乾いてザラザラしてそうや
勇ちゃんはツルツルで唾液すごい 腹痛いけどショウジョウバエがたかったケーキ食べたせいなんかな
冷房のせいなんかな 猫の腰ぽんぽんは性感帯刺激するから反応してしまうんや
感じながら嫌がる猫もおるから嫌がってたら止めたってな うちのケツクサ猫わいにケツ向けるのは嫌がらせやなくておしりぽんぽんして欲しかったんか >>670
わい月の唇とか指はガサガサで無骨な方が興奮する 男でもおまんこいうだけで興奮する奴おるよな
結構ええ年でも照れるねん >>679
何被害者ぶっとるん?内輪モメで晒し合いしとるだけやろ >>621
救世主のる島
セミは美味しくいただきました >>684
お見合いキャンセルで許嫁の可能性すら爆破したのにどうするのん >>682
無理やないねん
杉の乙女モードを10倍ぐらいにしたらいけるで >>684
どうやって来るねんハードモードすぎるやろ >>680
お付き合い始めたら唇はそのままかもしれんがお手々はちゃんとケアするで
大事な相手に怪我させられないんや 日本人で初めて西洋式の女性の下着「ズロース」を手にしたのは豊臣秀吉 >>685
ほらこいつやろ?
どんな時でもンチ隠しきれんと飛び出す >>689
しかも故人や
幸の更なるスキャンダル発覚の確率のほうが高いねん 勇ちゃん夢で許嫁設定やってた婆のことを思い出してほんのり顔を赤らめるで >>691
乙女杉は可愛いものにしか反応しませーん
杉婆は勘違いしとるけどな エロシーンくるまでどっちが受けか攻めか分からんくらいのキャラ感がええ
あくまで男と男やねん >>677
ネッコがケツ向けて近づいてくるんは人間のハグと一緒や
つまりわいさんの事好きなんやで
わいん家のネッコも毎日ケツ向けて嗅げ言いよるから抱っこして誤魔化しとるは >>680
わい月和婆もそんな感じのガサツなおっさん同士がちょっとだけ指先を触れ合わせるような恋がすこ 尾杉原作でも内心気になりつつも割り切った肉体関係からみたいなん多いで
レイプとか極端やねん 勇ちゃんモデルのディルドつくってサトル明治で商売したらバカ売れしそう そういや原作軸の杉尾のレイプて意外に見ないは
おがにゃんがスッギ挑発してわざと襲わせてるのが多いな 新任少尉・聯隊騎手無事に終えたらお見合いなりしてゆっくり気の合うお嫁さん探したかもな勇ちゃん
なんなら尾連れ出して嫁友と合コンしてくれたかもしれん
兄様に愛を知ってもらいたいんや >>705
さり気なく回避しとって草
嗅いでやれや コウジロにあと99人子供がいて一之助から九十九之助までおる世界 >>715
尾をかわいいものと杉に認識させとるなら尾婆やん >>707
杉が不服ムーブかましながら何故か抵抗せんの意味不やねん 尾杉エアプで尾杉disは尾杉人口そこそこおるから普通にバレるで ワッダの靴下嗅いで悶絶したいで…
これドリやろか… >>720
イケメンやかっこいいものにハワワする受け杉ちゃん好きな杉婆や シリコンと型とり材と石膏と発電機もってて勇作のちんこでディルドつくろう戦にいざゆかん >>711
鯉ちゃんいとしげらすぎるからな
まぐわいに使うアイテムもしっかり調べて負担少ない方向に努力や >>718
その内10人だけが青銅聖闘士になるんねやな 菊杉すこやけど菊杉の菊おじちょっとイケおじすぎる気がするねん
菊おじやで? >>726
いや普通にレイプやそれに近しいノリばっかや >>732
ただでさえ描きづらいのに作画コストがからい! 馬鹿みたいな連投でスレ消費してんのに最終回後も勢いすげー言う婆おるの草やねん >>736
すまん無産の妄想だけいっちょまえ婆…草
描ける婆ネタ使ってや
尾最推しやないけどほっこり世界線みたいは
トメは毒仕込む直前に発作で死んだの百ちゃん混乱してわかってないことにしよ 杉尾杉もともと平和に喧嘩しつつ協力して戦える関係やったやん
裏切ったから関係悪化したけどそれもまた殺し愛で好きな人は好きやろし好きにしたらええねん 杉受けは大抵菊と尾で杉を取り合ってるイメージあるは 杉受けの杉→イケメンに反応
原作の杉→可愛いものに反応 >>752
ここであの時に杉の黒目でかくなるのを嫌がる婆いたやん >>753
別にお前になんか誰も従わないから連投する意味ないで わいは勇ちゃんをおがにゃんにすこって欲しいんや
どれだけ無茶でもわいの欲望は止まらん地獄行きの暴走列車や 勇ちゃん好きな女の子にもあのアグレッシブさなんやろな >>747
わかるで
菊おじらしい菊おじの菊杉だけやは
杉受けいけるの この尾婆月婆ンチは何がしたくて出禁出禁言うとるん? サンリオコラボのガチャはどうなったんや
そのまま立ち消えにならんやろな >>766
幸が勇つれてトメ百のとこにちょいちょい顔出す世界線ならワンチャン >>764
だから乙女ではないやん
話逸らすなやで >>762
尾杉の杉は尾の言動を過剰にロマンチックに受け取るフシがあるで >>774
出禁言われたらンチ扱いなんが草
荒らしの自覚ないん? 99之助で幸に押しかけて全員で暗殺や!!
ひとり一刺しでオリエント急行式やで >>774
このスレを自分のユートピアにしたいから >>766
尾やって矢印出してこない受けにはつきあってられん
杉のほうがかわええ反応してくれるでそっち行くは >>766
健康的なすこではないけど原作のドロっとしたクソデカ感情ならあるで もしかして実写以外の大型企画ってサンリオコラボやったんやろか >>770
勇も生きてたら結婚して幸せやったんやろな こんなとこおったら描く時間も読む時間もなくなるやん
待ってても何も流れて来ないカプ婆が暴れとるんやろ… この基地外いつまで続けるねん
もう何時間も暴れとるけど 杉は少女漫画で主人公に自己投影するのではなく主人公を可愛がるタイプや >>773
適度に緩いところのある菊おじと菊おじに惚れすぎてへんけど仲ええ杉くらいの関係性すこや >>796
他人の読んだら自分の中の解釈が阻害されるからあんま読まんようにしてるわ >>788
自覚ないから出禁にされても自分のことだと思わないで草 尾婆と月婆を出禁にせえ言うてる婆は鯉婆やろ?
わいさんが鯉スレに行けばよくないか?? >>804
杉受けだと普通に自己投影してばっかりやで >>806
何でもいいからスレ閉じて描くか書いてや 無自覚ンチ婆ってンチ指摘されたらンチどこ?ってすっとぼけるからほんまに自覚なさそう >>795
嫌なポアロやな草
わいリメイクやない方のオリエント急行のポアロ高血圧そうで解釈違いや >>797
ガチャポンやなくてガシャポンやった
わいずっと間違えて覚えとった恥ずいで 杉が思い出しとる菊おじが妙に美化されとったのすきやで >>797
サンリオガチャはなんのグッズなんや缶バッチか? >>809
出た〜他婆巻き込み
それするから尾婆月婆は全婆から嫌われて出禁言われるねん 原作尾なら杉みたいな粗野なのには笑顔で勇は睨みつけや
けど嫌いな相手でも好き好き言われたら尾は好きになるんやしどうとでもなるやろ わいもずっとガチャポン言うとったな
ガチャガチャともいうし 連投は専ブラ使ってへんのか?
自分があぼんされてても気付かんのやろな >>821
全婆から出禁言われてる草
お前だけやねん >>822
あれは控えめなぞうさんみて笑ってたんやで >>805
杉は菊おじに対して意外と冷静なんよな
酷い作戦に突っ込んだり >>821
尾婆と月婆に出て行ってほしがるのが鯉婆じゃなかったら何婆やねん >>819
何年かぶりに人間扱いして銃からかばってまでしてくれた人やもんな >>822
尾を好き好き言ってくれるモンがちゃんとおればな… アルバートフィニーポワロの高血圧感わかるは草
ヘェ!ヘェ!言うて煽ってくるねん >>831
仮想敵そこなんやな可哀想な思想や
尾婆月婆は嫌われすぎてる自覚持った方がええよ >>828
草
わいのほうがでかいで!ってホクホクしとる尾すこ 尾杉が勇尾勇と杉リパに爆破された事実変わらんねん
攻めの相手違いは攻めの受け化の線もあるし、受けのノマ爆は受けの攻め化でしかないし >>819
「故郷はどこだ?」みたいなシーンが思い出やとかっこええのに実際はドタバタして「梅ちゃんに謝れ!」のシーンやったしな… >>833
宇やリパにすらちょっと懐いとるからいけるいける 必死に抵抗しとる連投婆を除いて皆が出禁に賛成やし次スレから尾婆と月婆出禁で異論はないな? >>843
いやそうやなくて、尾のことをすこってくれるモンがちゃんとおればな、という話や >>816
なんかガン切れしてるシーン見たような気がするやで
ナイル殺人事件はどうだったんやろ >>840
爆破された事にしたがってるのがおる事しか分からん >>839
姉畑編で杉がアイヌのガタイのいいのに殴られてやり返しとったときやで >>819
それに釣られた菊ノラ解釈が爆砕されてて草やった >>856
あーーー替え玉作戦の時の事かと思った
尾は暴力シーンすこよな
自分がボコられた時も笑っとる >>859
範囲広いからワッダすら話せなくなるで土方陣営とゴトリだけで話回るんか >>858
リパがホバラタした時の微笑みは普通にええお兄さんしてはるよ >>829
サンバ
リパの表記かなり気を遣っとるな >>862
うん
でもこの婆は多分勇以外のカプの婆やと思うねん 尾は月が鶴殴った時もニヤニヤしとったし暴力沙汰眺めるの好きなんやろ >>866
出禁連呼すればスレ立て婆が出禁にしてくれると思ってがんばっとるで >>856
あれすこや
みんな引いとるかスン…ってなってるのに >>861
月が鶴に詰め寄って一緒に爆発したときも揉めてる時笑ってるし辺見ちゃんみたいに乱闘に煌めきで感じとるんやろかね… >>868
ヴァがすこっとったことを尾は知らんからなぁ
まぁ二次ならなんでもええんやない 勇にすこられでも尾変わらんやん
百時代に誰かにすこられてたらなって話かと思ったは >>868
あかんと言うか伝わっとらんからな
生前に絵を描いてプレゼントする仲やったらわからんけどそれはもう別キャラや 出禁婆っていつもの月ンチ鶴鯉婆やろ
尾は好きなはずなんに尾受け婆は地雷やから排除したいんやろね >>868
現パロで出会ったその日に即ハメしてもええんやで
外人特有の情熱的な愛に絆されるやろ おがにゃんの笑顔の中で一番好すこなのはやっぱりさすが中尉殿や
自分が理解されると動揺するんじゃなくて喜ぶタイプなんやな
素直でかわええ 尾は暴力とか憎悪とかそういうのあると安心するんやろうなと思うで
自分の理解できる世界やから
でもそうやなくてまっすぐ愛向けられると混乱してまうんよなかわええな 暴れたいけど出禁にされるのは嫌なんやな
月婆尾婆がおる限りこのスレに平和はないねん
荒らしの自覚を持って出て行ってくれや >>876
殺意や暴力でしかコミュニケーションとれないと思ってたんかな 電車内で泥酔して倒れとるのおるけど駅員さんに報告したほうがええ? 鶴の舞の微笑みは色々解釈あったけど素直に微笑んだ解釈でええんやろか >>875
あのときの態度は全部魅力的やったな
アイヌ殺す気なくて逃げたのもよかった こんなゴミスレでなんのカプの話されてもええやん
わい本命エタカプTLでわんさかあるから別にここでは地雷なしや >>897
小馬鹿にして笑ったのかと思ってわいは読んでいた 尾は罪悪感見ないふりしとるキャラやから暴力ふるうキャラみると自分と同じって安心して嬉しいんやろ >>841
杉だいぶ菊おじを儚げに美化しとって草
おがにゃんも生気溢れる勇ちゃんを儚げ美化しとるしなんやねん
月もいごの内面から美化してそうやな >>885
サトルおんもの菊杉が余程解釈違いやったんやろか >>887
杉が殴ったことに笑顔で拍手したのも自分が理解できたからやろな >>897
それしかないと思ってたけど他の解釈なんてあるんか? >>893
良くおるからなあ…
ひっくり返って吐いてるとかでなきゃそっとしとくのもありや >>852
リメイク前のナイル殺人事件のポアロは冷酷ポアロやで
わいはデヴィッド・スーシェポアロがすこや >>888
なんなん祖父に殴られたりしてたん百ちゃん >>904
この落ち着きと杉のキラキラ顔見たらそら杉婆は理想持つよなあ >>904
再会から過去編の間にかなり軌道修正しとるよな >>889
ずっとぶつぶつそれ言うてるお前が一番クソ荒らしって自覚持ってな >>911
わいもスーシェのポアロが1番すこや
理想のポアロや >>901
それは薩摩弁の鯉ちゃん相手のやつやな
あれと比べると全然悪意ないねん >>909
あれはリパの淡い恋心を利用してやろうという意地悪な笑みやっていってる婆多かったで
わいはそれを見かけるたびしょんぼりしていた >>919
一番下に立てる用のコマンドあるらしいけどないねん >>915
横やけど殴られてる時とか自分のこと見てるから嬉しいのかなと思ったで
乱闘見て喜ぶんはわからん >>916
現実はギャグ&ギャグと菊おじの心を少し楽にしてあげる杉にキラキラしちゃう菊おじやった パンストわけわからん終わり方したことしか覚えとらん 今日急に出てきて出禁出禁わめいとる婆なんやねん
鯉婆なら鯉スレがあるで? >>898
あの時のおがにゃんわい冷徹やから容赦なく殺人できるでムーブしとったけどいざって時本当に殺せたんやろか
運転士殺しもできないおがにゃん見ると無理やろ思う >>921
けどこれそんなに間あいてへんねんで
27巻と28巻 >>935
暑くて酒回ったのかもやなあ
泥酔の人無事に帰れるとええな 菊ノラは杉過去回やて言うけど菊おじが死ぬ前の菊おじの過去回想よなどっちかって言うと >>941
何もせんかったわいは恥ずかしい
駅員さんに連れられて電車降りてたけどわいはこれからは迷わず通報する わいは微妙に美化された菊おじよりおもろいおっさんの菊おじすこやで! >>902
乱闘で笑うのはみんな自分と同じやし間違ってない大丈夫って思うんやろかね
自分殴られて笑うのは見てもらえるの嬉しいんかなって309で思ったは 杉の中での菊おじが美化されとるのそれだけ菊おじのことすこってた証やしええと思うんやけど >>939
殺そうとしてきたら殺したやろけど逃がすために殺すのはなかったかもやな
一般人相手なら足や肩や手撃って追えないようにするくらいやとわいは思ってる 加筆修正されたせいで「梅ちゃんに謝れ!」ってキレ散らかした直後に
「俺未練たらしいすかね?」って杉に言われた途端ニコニコ顔でええんやでする菊おじなってもうた わい2ちゃんてゴで初めてやねん
専用ブラウザもあるんか、はーって感じや
あんま普通に生きてたら2ちゃんなんか見んしな >>959
再会してもなかなか気付かなかったけどな… >>951
サトルそのへんこだわりあるんかな
勇ちゃんも実際のは偶像そのものやなくて猫ちゃん追っ掛け回しとるし >>964
思い出した瞬間ヒトコロスイッチオフになったのがええんや >>950
5割以上はなんもできんもんやで
でも偉いな今度はやってあげてや
絶対に悪いことじゃないからな >>962
加筆前からキレてなかった?
台詞は増えてたけど はなからスレ立てする気ないし出禁出禁言いたいだけなんやな >>969
そうなんか
でも大体同じようなもんやろしええや おもろくて情けないおっさんの菊おじが杉の中ではかっこええおっさんになっとったのが焚けるで
杉は実際の情けない菊おじもすきやろうけど >>963
5ch中毒の奴の言うことなんか気にせんでええ ブラウザ見づらくないんやろか
でも専ブラ入れたら入れたでこのスレ見つからへん!て言い出しそうや わいは本スレで嵐がアドレス貼ってたのに誘導されてここにいついた婆 >>980
それはほんまにすまんやで
あんま来んけど調べて出来るようにしとくは 出禁婆はこのスレにずっとおるから消えてへんよ
叩かれた後しばらくは息潜めるねん草 ワイよく分からんまま書き込んだら婆言われて怖かったで
懐かしい思い出の1ページやねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 33分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。