振忍稲下タナムばなそろそろ寝よう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>375
これマツコれやってたのあ^−^
ほちいとももいつつ^−^ >>381
泣いて逃げ惑うモブがデフォっぽいからのあ^−^ おしっこ出す夢よく見る^−^
漏れはきっといつか漏らしてしまう^−^ >>386
二行目がなんか本のタイトルっぽい^−^ 汚いトイレに行かないといけなくなる夢はよく見る;−;
水が溢れまくった床に水を吸ってブヨブヨになったペーパーがベチャベチャ落ちたり浮いたりしてるんら;−; >>385
あんな不条理な世界れほんわかぱっぱしてるとかそりゃイラつかれる^−^ >>386
オムツか尿パッドしといた方がいいお^−^ 空を飛ぶ夢はよく見ても空を飛べるようにはなれない;−; 夢で空を飛べても超低空で地上から30cmくらいしか浮いてない;−; 落ちる夢見なくなったのあとももったけろ
あれって若いころしか見ないって話を聞いた気がする^−^ 漏れは気づかないで小学生後輪で引っ掛けて死なせて人生終わった夢見た;−;
リアル路線の夢でストレス与えて来ないで;−; 空飛ぶ夢ってなぜか平泳ぎみたいにしないと飛べない^尻^
スーッて浮いていけない^尻^ 車を運転するけお下手くそれガードレールに突っ込んでそのまま海を運転して家に帰る夢ばっか見るのあ^−^ ジャンプして滞空がぬごくてうわああああ落ちるうううってなる夢ならよくあるお^−^ ジャンプラ初回無料で読み込み失敗して画面移ったら無料じゃなくなってるの腹立つ;−; 漏れはシーツがずれてベッドから落ちそうになると落ちる夢見る;−; >>390
シーサーは比較的ほんわかぱっぱしてたけろ今回のあれらしハチワレちゃんもつこうなりたいし^−^ あの子に耳かきしてもらう夢が今まれれ一番幸せな夢らったかもしれのい^尻^
れも鼓膜破壊しようとしてきてこあかった^尻^ マッシュルアニメ化もめもめ^僕^
シリアスから急にギャグになるあの独特な間どうやって表現するか気になる^僕^ 階段を踏み外す夢を見るとリアルれも足ががくってなる謎^−^ ゆるキャン映画行ったら臭すぎたんらけろ
Twitterれも検索で出てくるからガチれ臭い層が行ってたんらなってももった;−;
死ぬかと思った;−; >>413
キャンパーらなくオタクらないの;M;
けいおんの映画見に行くのがバンドマンなわけらないれそ;M; 今布団れぬこが漏れの胸の辺りに乗ってるんらけろさあ;−;
手を伸ばして漏れの顎とか口をちょんちょん触るのね;−;
きゃまいすぎのい?;−; サマトキサマにステゴロの喧嘩れ勝てるくらい強くなりたい^尻^ 漏れもデヌってたとき毎日風呂入っててもなんとなく臭い気がしてたかあ風呂に入らないデヌあ最悪らな^−^ 今朝は伊勢エビくらいあるゴキと戦う夢見たお^空^
今夜はいい夢見たい^空^ 流行ってるとかいうハムのきつねダンス見たけろ基地外過ぎた^−^ステマで流行らそうとするな;−; ザンプラの読みきり今どき有線イヤホン使ってるからミズサカももいらした^−^ >>426
目線の先にある入れそうなサイズの空洞らかあ^−^ >>426
子犬もぬっきらな^−^
いつも嗅いでる飼い主の足の匂いがついてるからかも^−^ >>426
昔飼ってた三毛に柄が激似できゃま^−^ 今更らけろ振りのちゃんと抜く!のセリフのところ読んでオエーってなった;−; >>426
三毛らとやっぽしメスぬこなのかしあ^−^ ドクストタイムマシン作るためにさらにでかい目標言い出してもわった;僕;
まだこんなにやりたいことあるなら終わらなくてもよかったおにのあ^僕^ 資格試験の本読むか積んでる商業小説読むかしたいのに総合見てる;−;
総合で資格試験のテキスト流れてきたらいいのに^−^ チャイナのレイヤーでデズニーCGキャラくりそつの表情できるっておなご見てぬごい?と思ったけろ普通に顔の加工しまくりならけらった^−^ 居間のソファにもとうがジャンパー置いといたらその上に猫が寝てたことあったのあ^−^ 顔を加工するのはいいけお化粧品の紹介れ加工するのやめて欲しい^−^
デパコスのスウォッチとかをキラキラ加工して別物になってることある^−^ ピッコマ無料分らけらとすぐもわってだんだんキワモノ系読みがちら^−^ 子猫かまいいのあ^−^
漏れの猫も子猫の頃は外出阻止しようと置いてある鞄の中に入ったりしてきたのももいだす^−^* >>426
スリッパ履いてる;−;
かまいいねえ;−; >>434
誰の台詞かまかんのいけど酷いセクハラ発言;−; >>450
まかる;−;
化粧系は加工なしにしてくれないとまからない;−; >>457
顔つきも変わってきてかまいいねえ^−^* 太ったら乳デカくなった^−^
このまま痩せたらAV並の爆乳になりそう^−^ >>457
澄んだおめめ;−;
こんなふうに見つめられたい;−; >>461
加工しどいと何も参考にならないおね^−^
日本のれも雑誌によって色味かなりちまうことあるし^−^ >>445
あのしと本業絵描きらから加工むまいんらおな^−^ >>454
不細工な公女ってのを読み始めたお^−^
内容はニタカヨッタカらけお絵が突飛というかあちられはこういうのが主流なんらろか^−^ >>438
読んだけろこれぐらいなら許容範囲;石;
これならいい;石; 親指の付け根の手羽先みたいなところがぬげえ熱い;−; >>457
美人になりそうなかまいいぬこら^−^*** レイヤー絵師がたまに自撮り上げてるんらけお加工のしすぎで耳とか壁とかめちゃくちゃ異次元に歪んでて加工モロバレなんらけお気にならないのかとももった^−^ >>468
石子よかったのあ^僕^
テラフォーミング宇宙都市計画も見たいから連載続けてほしかったお^僕^ >>474
そんなにエロくなってどうするつもりよ ゙゚'−゚'` >>476
その頃には登場人物がアラフィフ超えそうら^石^ 写真の加工もある種エフェクト扱いれはと最近ももうよになった^−^
大正昭和くやい昔の見合いやここ一発な写真もだいたい修正されてたもんらし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています