振忍稲下タナムばなそろそろ寝よう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>546
ヒソカの腰ろうなってんの?;−;
おなごの骨盤に見える;−; >>546
冨樫たまにこういう絵柄描きたくてたまらんみたいな時期あるおね^−^
需要ないのに^−^ 冨樫腰痛めてかあぬつうに描く姿勢が取れないらちいけろコルセットかなんか着けなくていいのかしあ^−^
https://i.imgur.com/kPxU2pB.jpg >>558
うんこするたびシャワーらと浴室汚れそう^−^ >>554
またっていうかまだ^−^
根本的なとこの復旧作業は終わったけど規制は順次解除だから^−^ >>561
しょぼん^p^
昨日ちょっと電話繋がったんらけろのあ^p^ 今日見た夢に神様みたいな人が出てきて言ってることが印象的らったんらけろこれなんか元ネタあるの?^−^
事故も事件も不慮の病も当事者からしてみれば理不尽なことに感じるでしょうがそれらは一定の確率で起こることであり^−^
この世界に産み落とされ生きるということは常にそれらに巻き込まれる可能性があるということなのです^−^
そして「どうして自分だけが」と思ったところでそれがその人だったことに理由なんてないのですよって^−^ なんかこれれ繋がりにくい状態らったとか復旧したとか言ってるのちょっともやもやもや^p^
嘘ジャン^p^ 復旧完了とはなんだったのか;p;
うーんうーん電話できないの困る;p;
あと会社携帯うちほぼあうなんらけろどうすんらろ^p^
出勤三^p^ もは^−^
かまいいぬこに癒された後ヒソカの貞操帯を見てしまってプラマイマイナスの朝;−; タツキ信者もう読み切り描いても騒がなくなってる^−^
よっぽどつまらなかったのか^−^ >>568
座れないのヤバェおな;−;
ばびお大事に;−; 主人公がつべに告白の歌をのせて告白する^−^
告白の歌をコクられたおなごがLINEれクラスに共有^−^
消そうとすると動画に幽霊映ってるって学校中れ話題になってて謎の通りすがりのおなごに消すと呪われるって言われて消せない^−^
いつのまにか日本中れ話題になって逆再生れ銃社会批判とかスペイン語に翻訳するとキリスト批判になってるとか色々解釈されて再生が延びる^−^
からくなって投稿した二本目の動画が「普通に聞いてくれ」^−^
普通に聞いてくれは深読み解釈する要素なくてむまんねーって言われて叩かれる^−^
最後にコクられたおなごとイヤホン共有して一本目の告白の歌を聞く^−^
おわり^−^ むまらんって言われてるの見たから読んだら想像よりむまんなくてちょっとまろた^p^
ロングウォーク並みにむまんなかった^p^ 読み切り描いてたのちらなかった^−^
あまりにも空気すぎて^−^ タツキの漫画自体騒ぐほどももろくない^−^
タツキが描かなきゃこんなもんらお^−^ タツキの読み切りよくまからん^−^
実は両思いでしたってこと?^−^ スマホ決済れきねえから買い物中にいきなり電波切れてエラー出されたりれ困った;−;
カードでなんとかしたけおもれはポイントが戻ってくるあうペイ愛用してんらお;−; えタツキ読み切りあるの?;−;
しらんかった早く言って;−;
とももったら絵はちまうのか;−; 絵柄めちゃくちゃタツキに影響受けてるじょん^−^
元アシかなんかかな?^−^ ジャンプでアフタはやり過ぎるとパンチなくなるお^−^ >>578
両想いれはないらろ^−^
イヤホンわけあうのただのタツキの性癖^−^ >>584
24時間完全にちんでるわけれはないから詫び予定はなしらって^−^ >>584
ユーザーへの一律補償は考えてないって昨日会見で言ってたような^−^ 詫び石とか詫びPontaれツイ検したら皆もなじ事考えててまろた;−;
一番最悪の対応は一般ユーザーにはもめんねって雑なコピペ謝罪文らけれ
迷惑こうむった大手企業にらけは補填すゆ形らな^−^ >>581
本来の絵柄らなくてタツキに寄せた絵柄にしてる^−^
ならタツキが描けばよくねとももった^−^ >>585
>>586
せこいしゆゆされのい;−; 電波障害で止まっても仕方ないからいいですとかだいたい契約書に書いてあるおたしか^−^ >>589
7月10何日かにチェンソーはじまるのに描けるわけ^−^ >>593
昨日の子ではないけどきゃまま;−;*
八犬伝なんらな^−^ ネット使えるなら日常生活はそこまで問題ないしな^−^ >>593
この子達ちゃんと一匹ずつ体型も走る速度も走り方もちまうんらおね^−^
共通してうのは皆むれしそうれ一生懸命なところ;−; >>588
最悪の対応はどこにも誰にもほちんしないことれはないの?;−; のあ総合子は宮本浩次さんがみやもとひろじさんだってしってた?^p^
みやもとこうじさんてよんでたお^p^
へんかんもみやもとこうじのほうがでるお^p^ >>599
最悪の対応は設備強化のための値上げ^H^ >>596
>>598
おんおん^−^
お使いきゃままらから常駐にしてほちい;−; あと病院への電話出来ないのやばくね^−^
固定電話繋げとけって話らとはももうけろ^−^ 固定電話の着信転送で携帯に流してたもれのもとうはぬつうに困ってたお^−^ もれんとこ土日祝無関係のも仕事れ田舎らかあバビれ通勤中と職場にいる間ネットれきなくて困った;−;
一応仕事場にもフリーWi-Fiあるけお速度出ないから入れない方がマシってレレルのクソWi-Fiなんらおね;−; >>593
現八と小文吾兄弟感薄いな;−;
たしかに血は繋がってないけどもうちょっと兄弟ぽさほちい;−; >>605
あんかテレビで出てたおばあさんは自宅の固定電話も全然だめつってたお ^−^
おまとめ回線的な割引のために一つにまとめてると怒るんらないか^−^ 料金無料はランニングコストとかからいっても現実的じゃまいかあ
一番お詫びとして現実性があゆのが懐が痛む訳れもない詫びPontaなんらおな^−^ 漏れんち漏れがソフバンれママンがドコモれパパンがあう^H^
パパンらけ困ってる^H^ 詫びポンタてポンタポイント配布じゃなくてキャラのポンタが土下座するって意味?;−; こういう時らけ普段うざいぐらい流れるあうのCMが流れない所に大人の汚さを感じる;−; >>614
ポンタは普段から土下座どころの話じゃねえじょん;−; >>615
いやぬつうに流してたお^−^
CMやってる場合かってもとうはキレてたが^−^ せめて復旧しましたもう問題なし!みたいな発表しなきゃよかったのにのあ^−^
完全に復旧は一週間くらいかかるんらって^−^
運が良ければ電話出来るけろ繋がるとは限らなくて相手には無言電話になったりするのも「繋がってる」っていうの無理ある^−^ >>618
止まるの間に合わなかったんらない?^−^ >>619
あうそんなの出してたの?^−^
漏れ公式ツイしか見てなかったからまだ不具合継続中れ復旧してないの大変らなーとしかももってなかった^−^ あうのパートナー回線しか繋がらんくせにその回線すら繋がらなくなった楽天も詫びポインヨ配って^−^ >>624
楽モバからpovoに大量流出中らかあ三木谷は今回のあうの失態にほくそ笑んでるお^−^ 復旧に向けた作業を完了しましたを復旧しましたって脳内補完しちゃったんらないないかのあ^−^ >>593
これかまいいおねえ^−^
けなげに走ってるのぼえぼえら^−^ たぬきは肉というか脂の部分がぬげえ臭くて変えたものじゃないと聞くのあ^M^ でっかいゴキブリ出る夢見た次の日ぬつうにゴキブリに遭遇したお^空^
こんな正夢嫌ら^空^ >>635
10cmくらいの常識的なデカゴキらった^空^
しかも逃げられたお^空^ あかんのあメールしか繋がらぬ^−^
今日は移動れ各所に連絡ら ゙゚'−゚'` ポンタはんほってるやつより虚無顔れヘソ伸ばしてるやつが好きなのに最近見ないんだおのあ^−^ がゆんのエッセイらったかれ読んだワイハのGは20センチぐらいあってクッソデカいかあ
現地のしとに日本人があげたゴキホイに一匹しかかからなかったから
これ一匹らけってコスパ悪すぎるらろそうら剥がして使うのかなって考えて
ベリバリしたという話が恐怖れしかなかった;−; >>647
剥がしたら卵こぼれそう;−;
あと体ちぎれてても逃げそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています