振忍稲下タナムばなそろそろ寝よう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>635
10cmくらいの常識的なデカゴキらった^空^
しかも逃げられたお^空^ あかんのあメールしか繋がらぬ^−^
今日は移動れ各所に連絡ら ゙゚'−゚'` ポンタはんほってるやつより虚無顔れヘソ伸ばしてるやつが好きなのに最近見ないんだおのあ^−^ がゆんのエッセイらったかれ読んだワイハのGは20センチぐらいあってクッソデカいかあ
現地のしとに日本人があげたゴキホイに一匹しかかからなかったから
これ一匹らけってコスパ悪すぎるらろそうら剥がして使うのかなって考えて
ベリバリしたという話が恐怖れしかなかった;−; >>647
剥がしたら卵こぼれそう;−;
あと体ちぎれてても逃げそう;−; >>649
当然阿鼻叫喚の大惨事になったそうれす;−; 禁じられた遊びれ子役のもなごがGを素手でひょいと捕まえてころころしてたんだけお昔は怖いものではなかったのかなと思ったりした^−^ 会見れちゃんとしてても電話出来なきゃ意味ないんらおのあ^−^ なんでらろう^−^
哺乳類は寒い所であればあるほろ巨大化し虫は暑ければ暑いほろ巨大化すゆんらな;−;
ヨナグニサンとかホラーすぎう;−; 沖縄Gはでかいかわりに動きもノロノロしてそこまれちもくないと聞く;−; 動きトロくてもでけえ虫はきょわわお;−;
ヤママユガとか壁や窓ガラスに張り付いてるの見るとピギャアアアってなゆ;−;なった;−; 川尻こだまがやってた認知シャッフル睡眠法っていうの試したら上手く眠れた^−^ ぐぐって確認したら手のひらサイズがいたけおググるんじゃなかった;−; 手のひらサイズとかパスポートサイズとかGの表現じょのい;−; >>655
3500円くらいになったら買いたい^尻^
まらまら高杉晋作お^尻^ タツキの読みきり話題にならなすぎてびびる^−^
ももろくなかったから話題にしようがないけろさ^−^ G賢くて困るお;−;
壁に這ってるやつを意を決してティッシュ持ちで追いかけると上に進んでたのが横に進んできて両手で挟み打とうとするとワザと脚離してボタッと下に落ちて逃げる;−; タツキの読み切りの作画のしとちはやふるのスピンオフもぬげえ絵柄再現してたから再現能力がしゅごいとはももいました^M^∩ タツキの読み切りって作画タツキじゃないのか^−^
それはぬげえな^−^ >>668
軽く作った話らかあ人に描かすんらろ^−^
渾身のプロットならじぬんで描きたいはず^−^
しかしタツキコピーすぎてびびった^−^ 別にタツキじゃなくても好きな作家が原作しただけれ読むか言われたらたいして読まないし話題にならないなら尚更ら^−^ >>672
おん作画のしとが絵柄を寄せるらけらなくてコマ割りやトーン処理や擬音の文字もまんま寄せるしとなんら^M^
本人楽しいのかまからんけろぬごいなってももう^M^ >>677
そうなのかも?^M^
今回寄せる必要特にないのになんれこんな寄せてるんらろ…とはももった^M^ 認知シャッフル睡眠法って人工知能?人工無脳?にひたすらワード語りかけるのれも行けそうらな^−^ >>682
ぐぐる手間はかけたくないから貼ってって意味なんらけろわからない?^−^
you fool ^−^ >>686
ハンタの作画をしてもらえばいいのでは?^−^ もはよお‐м‐
あのあと氷枕使ったら寝付けた‐м‐ >>687
れも似せてはいるけろ劣化はしてるからのあ^M^ >>690
はいもは^−^
部屋が暑かったのかしあ^−^づ >>686
ぐぐってきたけろこっちのがまかりやすい;−;
まりまり;−;
あと元絵死ぬほどむまいけろ誰かに似てるのあ^−^ ぬげえ^−^
ぬげえけお寄せすぎてこれあのしとら!ってまかってもらえなさそう^−^ >>697
がんがれ!がんがれ!p^−^q
帰ってきたら総合にきてね^−^ まあ似せて描くという事は自分の作家性は消してるんだろうし^−^
自分の原作じゃないって割り切ってるんらろう^−^ >>708
でいだらバッタ^−^*
埋まりたい^−^ 漫画でモブの人種が明らかにちまうのがちらいなんらけおこのしとがアシならいいね^−^ >>713
まかる^−^
このしとにモブ職人になってほちい^−^ 川原泉のモブをお遊びで本橋けいこが描いたシコマの違和感ていうか世界観の違いぬごかった^−^ >>716
ババアネタがわかる奴もまたババアなんらかあね;−; >>714
ここまれ寄せられるとスピンオフの依頼が来てアシれはなくなるのれはないかのあ^−^ 冨樫が連載厳しいならこのしとに作画頼めばいいおにって漏れもももっちゃうのあ^−^
冨樫絵柄変わって変な癖つくことあるし…^−^ >>720
いろいろ伝えて描くの頼むくらいなら描かなくていいとももってそう^−^ 冨樫はそもそも絵よりもプロットが描けてなさそうらない?^−^ 2年前の冨樫なんも仕事してないのに何れ腰いわすんらろう^−^
一度故障した腰って負担かけてなくても急に悪化するのかしあ^−^ >>722
自分れ描きたいみたいなこだわりはありそうらね^−^
しかしコナン並みに文字だらけのページとか見るとのあ^−^ L↔Rのしとが亡くなってるってさっき知った^−^
早くね?^−^ 冨樫はアシ使いたくなくてアシ使わないためにレベルE期間限定にしたり病んだりしてたんらから代筆ももっとらめらないの^−^ >>728
振りで1番ダメなのは絵らなくてネームれは;−; このシトに振り描いて貰ったらプリン欠けたりしのいね;−; 雑でもひぐちぇが描いた顔らなきゃ嫌らけお振り子はそれれいいの;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています