振忍稲下タナムばなそろそろ寝よう雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 眠い;−;
れも漏れにはもう少しで帰ってくるわんわんおをまた送り出す使命が;−; uqに変えてから部屋の中れ圏外になるしDOCOMOに戻したい^−^ >>836
ダブルしょっぱすぎてソース抜きれたえる^−^ でもドコモ最近繋がんないよね!やっぱり?そうそうそううちも!なんか5G以降とかれ繋がんないらしいお?ってパートのおばちゃんが3人くやいれお昼に話してたけろほんとかしあ^−^ スパビーのソースすちすぎてすべてにかけてほちい;−; >>846
5G対応スマホらと5G電波探しにいってしまっておんもれ繋がりにくいことああるお^−^
一応漏れのは4G以下のみ接続とか選べるけろ^−^ >>849
ふむふむ5G切れるやつがいいんらね^−^ >>593
昨日のない子れすが走り姿まれうpしてくれたの嬉しすぎるおまりまりまり;−;*
美人れ賢そうな歩き方してるのがちゃんと毛野だったりするの細かいし昨日いなかったっぽい子が肉球見せてくれてるの非常にえっちらし素晴らしいのあ;−;* >>849
横らけお4G優先にした!^−^
もしえてくれてまりまり^−^ >>852
またというか昨晩一瞬らけれずっと繋がってないんらってヴァ^−^
ネットは安定してきたっぽい^−^ ネットは繋がるけろ通話がらめみたいらな^−^
SMSはどうなんらろう^−^ 漏れ機種変目当てれUQから乗り換え検討してたんらけお今繋がらなそう;−; うちの職場のあたりはあう通話繋がるようになったみたいら^−^ 漏れも機種変がてらahamoにしようかな^−^
ahamoれも2年返却のれきるんらろうか^−^ 楽天からpovoに移ったしとが1番悲惨らな^−^
もれは8月まれは楽天に残る^−^ 三大キャリアなら安定してるとももって高くてもあうのままだったのにのあ;−; こんな長い障害おこるの初では^−^
しかし太陽フレアの影響ならauだけかぁ…とはももう^−^ LINEで連絡すればいいんらないの?^−^
らめなの?^−^ 漏れの推しわんはねえって考えたけお選べない;−;全員アイシテル;−; >>276
ピンクの象?とかあーんとか言ってるのなんかエロいな^−^ >>873
auにらけ影響のある太陽フレアなんらお^−^
頑張ってるauしゃんをむやみに叩くのはやめようね^−^ 太陽フレアあるなら漏れ会社のサーバーをダウンさせてくれや^−^ >>876
結局キャリアは3大のうちのどれかだからのあ^−^
どこも何かしらやらかすし…^−^ >>882
ソウスケのだらしない座り方に惹かれるしコブンゴの丸さも捨てがたいしシノのいい尻もずっと眺めていたいし無理ら漏れにあ選べないッ;−; 何年も前れますれてるけろ他も障害起こしてるからねえ^−^ >>884
ちいハチの飯をうさぎが横取りしてちいハチがもこってるみたいに見える;−; 2日ぐらい撮影以外でスマホ触らないで過ごしてみたい^−^
1時間れ禁断症状でるけろ;−; ももももよぬぬぬぬぬぬかあかあかあかあかあかあかあかあかあかた^−^ あうネットも途切れ途切れになってきた^M^
あうあう^M^ SMSれ2段階認証するシステム多いから地味に不便なんらおな^−^ バッタ踏んじゃったバッタ踏んじゃったバッタ踏んづけたら^−^ もちゅ^M^
踏んづけられたバッタってのんかオレンジ色の何かが出てるおね^M^ 漏れあうというかpovoらけお全然回線途切れないから実感わかない^−^ しょうがねえ^−^
水で濡らした手をステンレスで擦ろう^−^ 16時から明日の9時まで仕事らー^−^
夜勤めんどいけろお金高いしあの子のために頑張る;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。