なんでも雑談スレ@乙女2257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656770100/ いちおつ(´・ω・`)
>>2
三騎士+術に有利だから便利よね(´・ω・`) 今回の変則はWリンボ卑弥呼でぶん殴る編成(´・ω・`)
ちょっと前にもやった気がするが(´・ω・`) >>3
一応バーサーカーとアルエゴ相手もいけるからクラス有利本当に多い(´・ω・`) >>6
殺と騎以外にはだいたいいけるのか(´・ω・`) Wリンボ速いし強い(´・ω・`)
ドスドスうるさいけど(´・ω・`) ヘファ子さん宝具1だけどキャストリアのバフ添えれば追撃込みでシェヘラさんギリギリいけた(´・ω・`)
NP100って無法だよね(´・ω・`) 安直にWリンボ卑弥呼しようとしたらフレにリンボがいなかった(´・ω・`)
リンボゴッホちゃんモレーちゃんで回ってる(´・ω・`) >>18
キャストリアと光コヤン以外のW編成はフレの厳選しないと案外安定しないよね(´・ω・`) >>18
一応出してるけど未凸ですまん(´・ω・`) >>19
アレでいいよかよ(っ´;ω;`)っ(((:3[__])))ユサユサ >>18
宝具1でよかったらスキルマアペ2マで出してるわよ〜(´・ω・`)
なお礼装は未凸(´・ω・`) うちは太公望リンボ闇コヤンがサポに出てるフレで固まってる(´・ω・`) もしかして通信障害で雑談できない雑子おる?(´・ω・`) auやっちまったなぁ(´・ω・`)
職場でもau使いに連絡取れなくて地味に不便(´・ω・`) ショップに行ったおっさん
「僕の場合は親が老人ホームにいるから命に関わるんです、遊びじゃないんです」
って言ってて大変そう(´・ω・`) 固定電話やめた弊害よね(´・ω・`)
入院中とかホームに家族が入ってるとかだといつ万が一の連絡来るかわからないし気持ちはわかる(´・ω・`) みんな困ってるだろうけど病院関係者もすげぇ困ってるだろうな(語彙力)(´・ω・`) 通信障害に備えるってどうすればいいんだろうね(´・ω・`) 固定電話や職場の電話の番号を緊急連絡先とするのが間違いないけど今は固定電話つけないからな(´・ω・`) 備えようがないからインフラとしての責任は重い(´・ω・`) スマホが普及して固定電話おかない家も増えてるし、家族割のために1社に統一してると誰も連絡取れないご家庭とかあるよね:(´・ω・`): テレビのニュースすら見ない人なら何が起きてるかもよくわからないかも(´・ω・`) こないだうちの町内から撤去されたって回覧板が回ってきた(´・ω・`) とりあえず今auじゃなくて良かったーと思ってしまうあたいは小者(´・ω・`) 通信障害のツイ見てたらごく希な通信障害でガタガタ言うな
楽天モバイルは毎日自宅で圏外なツイみて笑った(´・ω・`) 楽天モバイルも自分で選んでるのに不便マウント取りに来るのもなんかね(´・ω・`) 0円プラン廃止したんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
それで安さを求めてpovoへ大移動したら(´・ω・`) デュエルsimでメインと別にもう一つ安いとこ契約して入れとこうかな(´・ω・`)
いざという時のスペアあると安心感違うよね(´・ω・`) >>54
デュアルね(´・ω・`)
決闘しないで(´・ω・`) 雨で涼しいと思ったら全然そんなことない(´;ω;`)むしむしする マイナンバーカードに口座登録して保険証利用を可能にしたらpaypayポイント1万5千円ももらえた(´・ω・`) 食欲がない…食べないわけにもいかないし困る_(:3」∠)_ au使いあたい元々docomoも隣に寝てるよしてたので特に問題なし(´・ω・`)
そんなことよりoutlook不具合困ってるんですけど(´・ω・`) >>60
何に使う?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>54
あたいも考えたけどよく考えたら固定電話wifiありの家と職場の往復だし一番困るのはスマホで決済できなくなることだから現金持ち歩けばいいやという結論になった(´・ω・`)
それで遠出する予定があるときだけ開通するとか(´・ω・`) いっせいトライアルでのび太の牧場物語きたからやろうかな(´・ω・`) 空芯菜と猪のベーコンの炒めたのと塩鮭とお浸しと麦飯(´・ω・`)
>>69 は?(´・ω・`) 雑談眺めたらあすけんの女に報告忘れてたの気付いたからするわ(´・ω・`) >>70
塩分が気になるもののええもんくってるやんけ(´・ω・`) そんなにしっかり食って雑とか言われたらカップ麺のあたいとか人以下だな(´・ω・`) あたいは昨日雑に作ったサラダ食べたよ(´・ω・`)
トマトときゅうり刻んで木綿豆腐割ってドレッシングかけて混ぜただけのやつ(´・ω・`) 雑子が……雑子が健康になっていく……(´・ω・`) >>70
…(´・ω・`)
クリームパン1個とカフェオレと梅干し(´・ω:;.:... >>83
きゅうりならいっぱいあるよ(´・ω・`)っ🥒 あたいは図書館行ってスーパー行ってくる(´・ω・`) 有給とって300グラムのステーキ食べた(´・ω・`)ゲフッ
うんこすぐ出た(´・ω・`) >>92
ふええありがとうございます雑子さま(´・)ω(・`) あたいはそろそろ市役所行って手続きしてジム行ってくる(´・ω・`)
本当は腕時計の電池交換もしたいけど電池交換できる店がジムとも市役所とも別の場所でめんどくさい(´・ω・`) 帰りに保育園の横を通ったら笹が運ばれてきてた(´・ω・`) まだ復旧してないやん(:3[__]
家帰ってようやくネットつながったわクソが(:3[__] >>100
キリ番おめでとうございます(´・ω†`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています