なんでも雑談スレ@乙女2257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656770100/ >>350
かわいさが全然違うじゃん\( 'ω')/ >>352
あたいは気使って疲れちゃってダメだー(´・ω・`)苦手 ふーんじゃあ雑子に奢る時はくそ不味いやつにしよっと(´・ω・`) >>365
キャインッ!!って尻尾踏まれた犬みたいな音(´・ω・`) >>336
うんすごくイイ(´・ω・`)
でも従者の静かな佇まいもいいよねえ(´・ω・`)
ただ顔ならトーチャンとニーチャンが一番(´・ω・`) Suicaの無難さがオールマイティ(´・ω・`)
ほんとのペンギンの鳴き声は……うんやめて正解だよ(´・ω・`) >>370
イケメンの多い漫画だったよね(*´・ω・`*) あたいドクターストーンを電子で買って最新2冊くらい積んでた気がする(´・ω・`) あたいは砂の覇王3・4巻借りてきたから読む(´・ω・`) >>374
23時からだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
宇宙船とか作るとこサラッと流されたの悲しかった(´・ω・`)
もっとガッツリやってくれぇ(´・ω・`) >>384
フォローもフォロワーも0で3年くらい何も呟いてないけど見つけてくれたの(´・ω・`) >>383
そこを真面目に細かくやるとどんどんありえなさがうなぎのぼりだから流すしかない(´・ω・`) >>384
何も呟いてないのによく気付けたなそうだよその垢があたいだよ(´・ω・`) >>384
5年前に一回しか呟いてなくてあたい自身が見失ったのに見つけてくれてありがとう(´・ω・`) >>387
最終回時点で千空達何歳なんだろ(´・ω・`)
石化解けてから結構時間経ってるよね(´・ω・`) >>391
あたいは目つぶりとか糸目が好き(´・ω・`)! >>392
子供みたいな見た目だけどみんな成人してかなりたってアラサーだと思う(´・ω・`) >>397
と言うことはホモの博士とスナイパーアラフィフ行ってる?!(´・ω・`;) >>393
糸目いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) ゆめくろのヴェルク?のストーリー泣ける(´・ω・`) 洗い物終わった風呂にも入ったあとはダラダラする_(:3」∠)_ また暑くなる前にサーキュレーター増設しなきゃ…(´・ω・`) 今日のあすけん61点だったけど女が困った顔してる(´・ω・`) 雑子も今日のあすけん何点か教えてよ!!!!(´・ω・`) 本物の愛を釣るぞぉ
.∧,,∧゙ /⌒|
(〃-ω-)./ |
( つ@ |
 ̄`∪∪ ̄| |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~ .| ~ ♡
♡~ ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡ >>412
愛って釣れるものなんですか?(´・ω・`) >>411
普通にカロリーオーバーしたけど76だった(´・ω・`) 愛とは釣るものではありません(´-ω-`)
惜しみ無く与えるものです(´-ω-`) アレックスの仮面ってもともとやる気なかったよね(´・ω・`) >>418
顔に何もないしなんでつけてるんだろうね(´・ω・`) >>411
61点(´・ω・`)
あんドーナツ食べたことやんわり責められたあの女はSだよ間違いない(´・ω・`) 運動もしないし60点超える気がしない(:3[__] カビ生えたさくらんぼ食べちゃったみたいなんですけど大丈夫ですか(´・ω・`) ちぬことはないけど腹は壊すかもしれんね(´・σω・`)σ⌒・ 100gあたり○kcalって書かれてるのに内容量が1個表記の商品なんなの(´・ω・`) 白トリチ食べたらあすけんの女がダメって言ってくる(´・ω・`) >>436
旨いものはいかんのや(´・ω・`)
野菜を食いなされ(´・ω・`)っ🍅🍆🥦 >>438
優しくできる要素がねえわ(´・ω・`) 記録忘れてたポテチあすけんの女に報告したら43点になった(´・ω・`) >>439
野菜はまずいって言ってるのと同義やん\( 'ω')/ 龍が如くって海外版だとYAKUZAなんだ:(´・ω・`): あすけん生活はじめてからおやつが劇的に減ったわ(´・ω・`)
夜にアレ食べるからとか我慢できるようになった(´・ω・`) >>449
like the dragonとかより内容が端的にわかるね(´・ω・`) GOKUDOでも良かった気がする(´・ω・`)
NINKYOとか(´・ω・`) >>453
マフィアってシリーズのゲームあるから関連作と思われるのを避けたかったのかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています