なんでも雑談スレ@乙女2257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656770100/ 本物の愛を釣るぞぉ
.∧,,∧゙ /⌒|
(〃-ω-)./ |
( つ@ |
 ̄`∪∪ ̄| |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~ .| ~ ♡
♡~ ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡ >>412
愛って釣れるものなんですか?(´・ω・`) >>411
普通にカロリーオーバーしたけど76だった(´・ω・`) 愛とは釣るものではありません(´-ω-`)
惜しみ無く与えるものです(´-ω-`) アレックスの仮面ってもともとやる気なかったよね(´・ω・`) >>418
顔に何もないしなんでつけてるんだろうね(´・ω・`) >>411
61点(´・ω・`)
あんドーナツ食べたことやんわり責められたあの女はSだよ間違いない(´・ω・`) 運動もしないし60点超える気がしない(:3[__] カビ生えたさくらんぼ食べちゃったみたいなんですけど大丈夫ですか(´・ω・`) ちぬことはないけど腹は壊すかもしれんね(´・σω・`)σ⌒・ 100gあたり○kcalって書かれてるのに内容量が1個表記の商品なんなの(´・ω・`) 白トリチ食べたらあすけんの女がダメって言ってくる(´・ω・`) >>436
旨いものはいかんのや(´・ω・`)
野菜を食いなされ(´・ω・`)っ🍅🍆🥦 >>438
優しくできる要素がねえわ(´・ω・`) 記録忘れてたポテチあすけんの女に報告したら43点になった(´・ω・`) >>439
野菜はまずいって言ってるのと同義やん\( 'ω')/ 龍が如くって海外版だとYAKUZAなんだ:(´・ω・`): あすけん生活はじめてからおやつが劇的に減ったわ(´・ω・`)
夜にアレ食べるからとか我慢できるようになった(´・ω・`) >>449
like the dragonとかより内容が端的にわかるね(´・ω・`) GOKUDOでも良かった気がする(´・ω・`)
NINKYOとか(´・ω・`) >>453
マフィアってシリーズのゲームあるから関連作と思われるのを避けたかったのかもしれない(´・ω・`) 海外の人も真っ当?なヤクザの桐生さんがカラオケではっちゃけて合いの手入れるのとか受け入れられてるのかな(´・ω・`) >>458
日本語音声そのまま流すからその歌だけペラペラな外人オタクいるよ(´・ω・`) 893(´・ω・`)続編は893289338934 >>456
NINJA GAIDENというゲームはあった(´・ω・`) damedane〜〜daneyo〜da〜me〜nanoyo〜〜\( 'ω')/ 実は中身は結構ハンサムなギャリケーさん!(´・ω・`) アビスの前にヨースターのCMで久しぶりに緑川の声聞いた(´・ω・`) ここらへんはやっぱ映画館の方が音響いいな(´・ω・`) >>472
まぁぁさんの声って誰なの(´・ω・`) そろそろしじみチャンスだし寝ようよ(:3[_____] >>488
つくし卿だしまあそういう意味だろう(´・ω・`) 打ち切り危機からナナチで持ち直して次に出すキャラがボンドルドって千枚通しよりトガってるよな(´・ω・`) >>489
R18でもあるしR18Gでもあると思う(´・ω・`) >>490
しかも元々は飛び出る仕掛けの絵本の予定だったってのが(´・ω・`) >>488
雑子ってアビス好きだよね(´・ω・`) 今日残業帰り駐車場まで歩いてたら
公園の裏にドブがあって鯉が沢山いるんだけど
そこに車が泊まっていてライトでドブを照らしてたんだよね
何語かは分からなかったけど鯉とってたのかな(´・ω・`)? >>491
分かっていても昔みたいにペンギン先生と呼びたくなる(´・ω・`) >>494
あたいは嫌いだわあの作者魂が穢れてると思う(´・ω・`) 子安うっせえ(´・ω・`)
でもアニナナの紹介じゃ一番面白そうだった(´・ω・`) >>493
エレビッツの頃のつくし卿なら絵本で収まってたかもしれない(´・ω・`) 外人ってセミくったりカモくったり豚さらったりするじゃん
日本人にはない発想だよね自国では普通なのかな(´・ω・`) >>499
つくし卿「命は暗い闇の中に置いてこそ光輝くのです」 ラブプラスの背景でよく使われてる青空描いたのもつくし卿なんだよなあ……(´・ω・`) >>506
今度のワンピースの映画でめっちゃ歌うじゃん(´・ω・`)
しかも色んなアーティスト作曲したの(´・ω・`) アビスの2期もう始まってるの(´・ω・`)いいなー >>508
色弱だからカラーは色番号記憶して塗ってるんだってな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています