なんでも雑談スレ@乙女2257
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656770100/ ケンタッキー食いてえ(´;ω;`)
ビスケットだけでもいいから… >>803
今日まで創業祭5P1000円のクーポンあったはず(´・ω・`) ケンタッキーの食べ放題ってビスケットも食べ放題でシロップかけ放題なんだってな(´・ω・`)
めっちゃ行きたい(´・ω・`) >>801
ファンケルビタミンBとイージーファイバーはちゃんと上乗せされたよ(´・ω・`) フルーツジュースとかだとごまかされてくれるんだよね(´・ω・`)
あすけんの女心はよくわからん(´・ω・`) マルチビタミンとマルチミネラル飲んでるけど記入してもしなくても点数同じだった(´・ω・`) つべに出てくる美人の栄養士みたいな女がフルーツジュースはだめって言ってた(´;ω;`) サプリだとうまくとらないと排出されて意味なくなるから(´・ω・) 糖質気にしてビタミン摂らないのも本末転倒なんでしょ知らんけど(´・ω・`) あすけんの女はパックジュースでも朝からフルーツとるのいいねって褒めてくれるのに(´・ω・`) バナナを食えあんずを食えって僕にもうるさい\( 'ω')/ 敷きパッドを買い換えた(´・ω・`)
やはりポリエステルはすぐ毛玉ができて良くない(´・ω・`) >>824
どこの!素材なに!?(´・ω・`)
あたいも替えたい!!(´・ω・`) 毎年Nクールってどうなんだろうと思いつつ買わずに夏が終わる(´・ω・`) >>826
ただの綿100だよ(´・ω・`)
新しいやつの毛玉具合は今日から使い始めたからまだわからない(´・ω・`)
接触冷感ではない(´・ω・`)
https://item.rakuten.co.jp/cocopla/101-vap0120b0013/ >>827
エアコンと併用するといい感じ(´・ω・`)
ずっと同じ場所を触れ続けてると温くなるから冷感のあるとこ探してうごめくことになる(´・ω・`) あたいも新しい敷きパッド欲しい_(:3」∠)_
使ってるのぼろぼろ_(:3」∠)_ >>826
だけじゃない帝人!の吸湿のやつがいいってラジオで言ってたよ(´・ω・`) 今年こそは寝室にもエアコン買おうと思ってはや数年…(´・ω・`) メルカリ用の写真撮ってたけど何か惜しくなって出品止めちゃった(´・ω・`) >>835
あるあるで何を出品しようとしたの?(´・ω・`) あたいは寝ござ〜(:3[_____]!
かおりよき!(:3[_____] >>837
雑子汁が染み込んでいるのね(´・ω・`) うおおおおああああたいは今日マクドナルド食べるぞおおおあすけんの女なんて知ったことか三三三\( 'ω')/ >>839
泣かせるのもまた一興(´・ω・`)y-~~ 運転中にラジオから流れてくる歌が聞きたくて到着したのに終わるまでエンジン切れないことあるよね(´・ω・`) >>839
白いトリチポテトLセット!(´・ω・`) >>841
あたい運転中無音だからないわ(´・ω・`) あすけん始めて2週間(´・ω・`)
あたいもどか食いの欲求を感じてきた(((´・ω・`))) 昔より全然食えなくなったのに昔より肥えやすいの悲しい(´・)ω(・`) モロヘイヤを一袋たべるという暴挙にでた(´・)ω(・`) エグチセットをあすけんの女に報告\( 'ω')/
まだ怒ってない\( 'ω')/ あすけんの女が41点って言ってくるから豆腐と春雨スープ追加したら51点になった(´・ω・`) >>857
美味しいと思って食べるものじゃない(´・ω・`) >>857
ネバネババター炒めになった(´・)ω(・`)
茎のぶぶんがすじすじしてた(´・)ω・`) >>859
健康にいいんだか悪いんだか(´・ω・`) あすけんの女名前あったんだね(´・ω・`)っ未来(みき) テレビのニュース特集で万引きGメンやってるーあたいも万引きGメンやってみたい(´・ω・`)
って打とうとしたら万引きGメンの予測変換で万引きGメン・二階堂雪って出て誰!?ってなった(´・ω・`) AIの反応で気になって仕方ないって面白くない?(´・ω・`) >>828
>>831
遅くなったけどありがと!!!(´・ω・`)φ三φ
綿のやつ売り場にあったら触って確かめてみる(´・ω・`)
テイジンのも調べてみるねサンキュー(´・ω・`) ぎっくり腰になりました__(⌒(_'ω')_動けない >>876
エアコンあってトイレに近い場所で寝た方がいいよ(´・ω・`) >>874
創業した秋葉原から消滅かあ(´・ω・`) >>876
おだいじに(∩´・ω・)⊃━☆° .*・。 ネットで買えるようになったいまわざわざ有るか無いかわからない店頭に行く必要がないのよね(´・ω・`) とらのあなのネット通販便利で助かってる(´・ω・`)
地方民の命綱(´・ω・`)っ同人誌 とらは男性向けはネットのサブスクみたいなサービスが好評で同人はほぼ減ったけど女性向けは同人通販が好調らしい(´・ω・`) 主力だったはずの男向け同人は電子版の方が強くなってきたしグッズも他の通販で事足りるからまあ尻尾切りするわな(´・ω・`) あすけんのフィットボクシングの懸賞に応募するけどあすけんになにかご意見とかありますか(´・ω・`) >>890
あすけんの男も作ってください(´・ω・`) 今日とらのあなで買った荷物が届いたけどダンボール凹んでたりボロボロだった前回は中身の物が折れてたし発送するまでの扱い雑じゃない(´・ω・`) >>891
天才かよ(σ´・ω・`)σ
眼鏡の生真面目タイプ
茶髪の前向き陽キャタイプ
オネエタイプ
(※全員イケメン)
この中から選べるようにして(´・ω・`) >>893
イケメンにお通じ生理体重を毎日報告するの(´・ω・`) >>894
その度に褒めてもらえるよ(´・ω・`)! >>893
オネエタイプが一番角が立たなそうと思いました(´・ω・`) >>897
深刻な顔してお前が本当に心配だよって言います(´・ω・`) >>897
あなたならもっと出来るはずでしょう?って言ってくるよ(´・ω・`) >>896
ちょっとぉー!不飽和脂肪酸取りすぎっていってるでしょー?もっと何とかしなさいよ!って言います(´・ω・`) あすけんの女も男もキャラクリ出来たらいいのにね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。