振忍稲下タナムばなあうあうあー雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>877
あんたんのご加護があるとしたら?^−^ 遅いけおゆりでなるえすぽわーる読んでみた^−^
ぬげえももろい^−^
上れ紹介してくれたない子まりまり^−^ 財布の中に現金数千円はあったと思ったけどキャッシュカードとクレジットカードのカード類の再発行総額合わせてもスマホ落とした時より安くついたことに気づいた…^p ゆりでなるは百合すちなおのこの脳が破壊と再生を繰り返す感じがたまらないって感想が忘れられない;M; >>883
1話読んでみたけろ意味がすげえまかった;−; >>884
駒鳥さんの熊の話もなんか気になるのあ…^M^ ゆりでなる無料のとこまれ読んだお;−;
単行本たっけーな;−; 帰ってきた時にマンションの前で思いっきりキッスしてるカップルと鉢合わせて気まずい;−; ゆりでなるすちらけおぬげえ更新遅いからたまにももいだしたとき読んでる^−^ >>886
気になるおね^−^
あれが婚約者か母親の話に繋がってそうらない?^−^ >>891
漏れもそのへんかのあとももう^M^
熱出したあたりよくないことだったのかしあ^M^ 喉乾いちゃってガブガブ飲んでるけど朝まれにしっこ行きたくなって目が覚めちゃうやつ;−; >>892
熱だしたって意味深らおな^−^
ちんでる人間が見えてるし駒鳥さんも謎が多くて続きが気になるお^−^ >>890
カップルには悪いけろ他人のキスシーンって気持ち悪いのあと思ってしまった;−; お風呂あがりました^尻^
>>869
まりしりたりも^尻^ >>902
もちゅ^−^
久しぶりにチャンカパーナ聞いたら悲しくなってきた;−;
曲としてぬげえ好きなんらけろ;−;
漏れケプにもぴったり^−^ 今日月曜か^−^
総合子もいないはずだお∬🎀^−^ 顔の脂ってなんれすごいんらろう;−;
顔以外はべたつかないおに;−; >>913
インナードライら!^M^
ナイアシンアミドとかセラミド取ろう!^M^ 飲みきれると思ってペットボトル直飲みしたけど微妙に余った;−;
これ飲むと夜中にトイレ起きそう;−; ふぁてごイベで礼装もう3枚も落ちてるけど今じゃない感;−;
箱イベでお願いしたいお;−; オタ活れ出費が2500円確定したからエステをキャンセルした;−;
これれ良かったのか漏れは;−; あんもしいらんときにはバカスカ落ちるのが礼装^−^
あと極大がんがんらおにフラガラック連発やめて ゙゚'−゚'` こんな時間に言っても共感してくれそうな総合子いなさそうらけおトライガンがダメそうれ絶望した;−;
ケラデザがちもいし違う所はとりあえず置いといてもなんれ既にヴァッシュに黒髪混ざってんらおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>935
よちよち漏れは原作原理主義者らかあほーんれ済ませてるけお気持ちはまかるお^−^
内藤あ歓迎してるみたいらし様子見しよ^−^づ >>935
ツイれ絵らけ見ただけらけろのんか昔より野暮ったくなっちょったのあて印象らった^−^ >>936
ない子ぇ;−;
黒髪が…黒髪が混ざってるのはないお…;;;−;;;
内藤も内容忘れてるのかお;−; あれ漏れ前発表キービジュ見たときはちゃんとトサカになってたとももうんらけおPV見たら髪型ちまうのあ^−^ >>938
うーんさすがにあの設定忘れるはなかろうけお原作ともなじのはやらんみたいらし詳細でるまれはまかろんのあ^−^
漏れは保険屋がいのいみたいなのがちょっと残念ら^−^ トライガン読んだことないからそのうち読んでみたいのあ^−^
血界はわりとすち^−^ >>939
途中でトンガリになるシーンやるんらない^−^ 起きた;−;
鼻炎ひどい;−;
また寝るもや;−; 一位からずっとスタンピードさんな人気投票はどうなってしまうのか;−; 内藤は原作と同じことやってもつまんねーから作るな
俺は違うもんが見たいってしとらからあきらめろん^−^ キャラデザも原作に寄せるなって人らからな内藤^−^ 昔のアニメのリメイクなんて古の老人共を喜ばせる為のものらとももうんらけおのあ^−^
それ以外れ昔のアニメリメイクする必要ある?ってももう^−^ キャラデあともかく動きがいいといいのあ^−^
れもあの目いやら^−^ リメイクやら再アニメ化あっても大体ふーんってなっちょうのあ^−^ 血界の時も原作ケラ出さなくていいまで言ってたのあ^−^
原作準拠子の敵は作者^−^ >>952
一応やったらダメなことは言うって言ってたお^−^
でも他人の解釈した自分の作品見るのがたのちいんらって^−^ >>951
そういうの原作リスペクトしないじぬんが完成させるみたいな上目線スタッフに向いてそうらな;−; 内藤二次創作に寛容らけろ余計なこと言って腐を怒らせる^−^ >>956
コミケ行ったらヴァッシュ受けしかないって言って牧師受け怒らせてたのあ^−^ >>954
確か作者はアメコミすちなんらっけ^−^
じぬんの漫画もマーベルの実写映画のアメコミ原作みたいに捉えてるのかしあね^−^ >>957
それれ怒るのはふぞし界隈がおかしいのれは?;−; >>958
血界にヴェノムオマージュ出したり本家コミックのヴェノムの表紙もやってるお^−^ 汗かぶれの薬さがしてヌルパンにぼえて帰ってきた´M` もは^−^
昨日4回目のワクワクチンチンれ3回目に39度の熱出てしんどかったのれ今回は翌日の休み確保して準備万端身構えてたのに今のところ腕の痛みらけ^−^
なんなん^−^ 冨樫のコメントみてひぐちも腰やられてる可能性あんのかなとももた^p^
座って描けないからあんな絵に^p^
ないか^p^ もはよー火曜日!^−^
図書室れベルバラ借りる夢見た^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。