金ネ申ヲチ雑談スレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656840702 監査鍵かけも酷いけどご本人が鍵かけたら終いやね
別垢あんのかな 鍵かけたら負けを認める事になるから主催は鍵にならんのやない?
負けたんやなくてあくまでも加害者どもからの自衛のためって理屈ならプライド傷つかんのかな
撤退を転進って言い換えた帝国陸軍みたいやね 風鈴ちゃん見てきたけど誹謗中傷されてほんま気の毒や
山ちゃん達が求めてるのは会計監査で8月のは業務監査やろ? さすがに着服するってことは無いと思うで数万得るためのリスクが高すぎるやろ
ただ風鈴てお金払った参加者やんな?
参加者への返答としてスクショの最後の文言びっくりしたやで ピクスペの規約ってどの部分やろうね
いつもこの寄付婆は他人には根拠根拠うるさいのに自分はゆるふわで草や
五年分の証拠出す気もないって明言しとるが山田さんの目には入るやろうか
それにしても風鈴ほんま気の毒 お椀を庇いたいあまり風鈴みたいなお椀に疑問を呈した寄付参加者を叩いとるポリ婆らほんまにヤバいは
あいつら何が間違っとるかわからんくなっとるやろ スクショの文言見たで酷いな
逆ギレして悪者扱いしとるやん
お椀相当追い詰められとんのやな余裕なくなっとるで
自分がしてきたことが全部返ってきとんのやで 風鈴さん返金申請諦めたんかい
そこは返金してもらうべきやで 皆山田みたいには出来ないからな
そして山田には一切絡んどらんのが胸糞気が弱そうなのだけ叩いてるやん わいが代わりにできるなら風鈴の返金申請してあげたいけど無理やは
本人今は参ってるからどうしてもやれとは言えん
期限までに気が変わったら申請するかもな お椀のあの最後の逆ギレ何やねんマジで…
お椀の言ったようにルールに沿って質問した寄付参加者に対してなんちゅう態度や そういえば山田さんもピクスペ経由で質問したのに回答してないんだっけ
噛みついて倒せそうな相手だけ狙い定めるのは初期の動きから変わってないんやね ピクスペ規約のどの部分に抵触するのか根拠示せよ寄付婆
風鈴からの質問も誹謗中傷やと思ってるんか >>181
気の優しそうなタイプ狙い撃ちで攻撃するの最悪よな
ようあんなんでポリ棒振り回せるわ胸糞悪い もう問い合わせ全部が誹謗中傷に見えとるんやろか
自業自得やで Twitterは関係ないのか
Twitterで告知してTwitterでお礼☺言っとんのにな
お椀ちゃんも今のうちに鍵かけたらどうや〜? >>184
私は強い相手には尻尾巻いて逃げて遠吠えします
弱くて優しい相手には容赦なく噛みついてボロボロに痛めつけます
私はそういう奴ですって堂々と自己紹介してるから草枯れるで 絵師には全く頭が上がらなくて意見のひとつも言うことができません
も自己紹介にいれてや 風鈴庇って聖人ごっこするやろって予想されてたのに
まさかの袋叩き仲間に主催自ら参加してて草
いや風鈴かわいそすぎて草やないな 鍵かけ婆に対してワイらのせいで誹謗中傷されてんねんどうしてくれるんやって
仲間割れも期待しとるは 私は作者を歴史修正主義呼ばわりしながら自分は企画概要サイレント修正するとともに
都合の悪いツイートは積極的にロンダリングして漂白します
私は韓国ファンダムの真似で企画立てたけどそっちの存在無視して初を名乗って手柄を横取りします お椀の「5年監査の希望にそうことはできません」てどういうことや
希望とかやなく税務上の処理の話やのに 五年間の監査なんてしませんけど何か問題でも?って山田さんにも回答しなよ寄付婆 >>157
アシリパのためって和名の当てつけとちゃうん 寄付婆やファンネルに脅されて風鈴垢消しするかもしれんから
あのスクショ取っといてや
わいも取るけど多く残っとる方がええやろ 逆ギレ?開き直り?
わい鍵にした理由シランけど信頼出来る
それでいて寄付しても匿名やからピクスク通しても警察法律抵触チラチラ
寄付した相手にあれなんなん >>187
殴り返してこない相手(サトル、風鈴等)にだけは強気で攻めるのほんまそびえ立つ糞や 弁護士と契約しとるなら関係者とは直接話さんように最初に釘刺されるよな
やから風鈴への回答を弁護士が見たら頭抱えそうな内容やなと思ったで わいの見方に相当強いバイアスかかってることは認めるが
企画開始から今まで主催含めた企画サイドを見直すことが一度もないは
あかんやろって
思うような選択肢ばっかり選ばれとる 下手な動きしすぎてもう相手を脅しつけるしかなくなったんやな >>203
そういえば匿名垢にはお返事するなって法律の専門家から言われてるんですっていう設定あったよな
風鈴は匿名垢とは違うんか
bとrが付く垢だって寄付者だったのに煙に巻いて風鈴には脅すような返事するって何なん 恫喝戦法とる割に山田とか強者からはずっと目ぇ逸したままなのダサすぎる 山田が出てきてからTLに批判ツイ流れてきたから結構注視されとるのにな
風鈴のこともすぐ広まるやろね 鶴絵師には頭上がらんけど鯉風鈴には恫喝して黙らず月お椀や 非を認めたら死ぬ病気なんやろうか
普段どうやって他人とコミュニケーションしてるんやろ
この人って教職らしいけど何ひとつ教わりたくないは 余計なこと言わんほうがええってアドバイスしとるのに
勝てそうな相手がおったら意気揚々と殴りに行って
ドヤ顔で墓穴掘ってくる依頼人なんて弁護士も嫌やろ
仕事とはいえ大変やな 余計なことやと思うてへんやろな
あとお碗は自分は弁護士だかなんかのプロだか雇えるけど他人は雇う可能性考えてないんかな 教職っていうか大学教員やったかな
どっちにしろこの人が関わっとる学問ごと嫌いになるは
何の研究しとるのか知らんけど アイヌの為に寄付したのに不審な点があったから聞いただけで場合によっては相応の対応考えます言われたら悲しくなっちゃうな ファンネル諌めて風鈴助けるどころか自分も風鈴殴っとるの見て生徒のイジメに参加する教師みたいやなと思ったら教職オチで草枯れた 大体こういう騒動てやらかした方が法的措置匂わせつつ逃亡てエンドよな 偽善でもファンネル止めて風鈴庇ったらまだマシやったのに
袋叩きの輪に連帯するとは予想外やったで >>222
こんなレベルで非常勤講師も無理やわ
いくらキ印が多いところでもお椀みたい低劣なのは
見たことないで 匿名垢はあかんみたいなこと言うてるが主催とか監査やって匿名垢の一種よな
この瞬間に消えたら追跡不能で終わりや
そうやって幕引きされたら不快やけど消えてくれたらスッキリしそうやは 風鈴気の毒すぎて山田の釣り垢やないかなとの願望が出てきたは 8月にやるなら会計監査とは言わんで単なる収支報告よな? >>233
多分8月に垢消し逃亡かジャンル移動するんやろな まとめて蒸発してくれたらええね
どうせ何も解決せんなら図々しく居座られるよりは消えてほしい >>235
ゴの女キャラアンソロ富士夫とやるんやろ? お椀や不二夫やょぅみたいなのが新たに居着くジャンル気の毒すぎるけど全員まとめて洋画沼にでも行け 今月最終巻が出てその打ち上げ会が業務監査兼ねてるんやないの
帝国ホテルでの業務監査贅沢やなー 監査一味の月ポリ婆主催のよく分からんアンソロにも寄付婆参加予定なかったか >>237
たぶんょぅちゃんもやるんやろし何ならょぅちゃんの文集()にお椀も寄稿するんやろな 良くも悪くもほんまもんのポリ婆がおるところやったら寄付婆も埋もれそうやな >>242
ょぅの文集()の宣伝文句めっちゃナルシスト入っててわろてまう 藤尾て洋画でやらかしたのにまた出戻りなんて出来んやろ
でもはよゴカムからは消えろ >>244
洋画弗の藤尾さんに教えてもらうんちゃうの 監査の意味も知らんで使ってたのかお椀
むずかちいことばつかいたかったんでちゅね〜 風鈴への回答になぜかユッキーナがよぎるわいであった わい本垢で寄付のことほんの少しお気持ち述べたら
めっちゃインプレッション数多くてビックリしたわ
ハッキリコメントしてる人達はもっとすごいんやろな ほんま全員返金処理したらええ
収支報告どのくらい減るか楽しみにしとるわ ただ単に作品を持ち出して寄付募ったのが気にくわぬ、という気持ちは100歩譲ってまだ理解出来るが、
お礼品として配布されたファンアート付ペーパーが著作権どうのでモヤるとか言っているが人がおおっぴらにキャラ同士のセックス描いて公開したり嗜んでるの、「すげーな(侮蔑)」という感想しかない
例の寄付について寄付控除がどうとかで主催者さんのこと詐欺呼ばわりしてる人へ
"ハルパゴス"で検索してください。
なんやこいつ 虚栄心を膨らませるための材料が散々ぶったたいてきた原作の人気に乗っかった二次だなんて気の毒よな 藤尾赤豚に文句言ってたけどまさかその本イベントで頒布する事について何も言わないの? ハルパゴス婆草やで
主催の糞対応についてもコメントしてくれんかな 何もかもがダブスタの二枚舌どころか舌が何枚あるのか分からん惨状やで
都合ええところだけ主張のダシに利用して不都合なところは無視か逆ギレや >>257
そいつ典型的な「無能な働き者」やねん
味方にしたらアカンやつ 寄付婆の次なる一手は無能味方婆の切り捨てによる聖女ポーズかと思ったが
風鈴にあの対応した後だともう何言っても信憑性ないよな 寄付文化を広めたいとかいうて寄付から逆に遠ざけてしもたんちゃうの 寄付は他人任せにしたらあかんっていう教訓は残ったな わいを窓口にして寄付しようやって言うやつはブロックって覚えたは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています