金ネ申ヲチ雑談スレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656840702 鍵かけ婆に対してワイらのせいで誹謗中傷されてんねんどうしてくれるんやって
仲間割れも期待しとるは 私は作者を歴史修正主義呼ばわりしながら自分は企画概要サイレント修正するとともに
都合の悪いツイートは積極的にロンダリングして漂白します
私は韓国ファンダムの真似で企画立てたけどそっちの存在無視して初を名乗って手柄を横取りします お椀の「5年監査の希望にそうことはできません」てどういうことや
希望とかやなく税務上の処理の話やのに 五年間の監査なんてしませんけど何か問題でも?って山田さんにも回答しなよ寄付婆 >>157
アシリパのためって和名の当てつけとちゃうん 寄付婆やファンネルに脅されて風鈴垢消しするかもしれんから
あのスクショ取っといてや
わいも取るけど多く残っとる方がええやろ 逆ギレ?開き直り?
わい鍵にした理由シランけど信頼出来る
それでいて寄付しても匿名やからピクスク通しても警察法律抵触チラチラ
寄付した相手にあれなんなん >>187
殴り返してこない相手(サトル、風鈴等)にだけは強気で攻めるのほんまそびえ立つ糞や 弁護士と契約しとるなら関係者とは直接話さんように最初に釘刺されるよな
やから風鈴への回答を弁護士が見たら頭抱えそうな内容やなと思ったで わいの見方に相当強いバイアスかかってることは認めるが
企画開始から今まで主催含めた企画サイドを見直すことが一度もないは
あかんやろって
思うような選択肢ばっかり選ばれとる 下手な動きしすぎてもう相手を脅しつけるしかなくなったんやな >>203
そういえば匿名垢にはお返事するなって法律の専門家から言われてるんですっていう設定あったよな
風鈴は匿名垢とは違うんか
bとrが付く垢だって寄付者だったのに煙に巻いて風鈴には脅すような返事するって何なん 恫喝戦法とる割に山田とか強者からはずっと目ぇ逸したままなのダサすぎる 山田が出てきてからTLに批判ツイ流れてきたから結構注視されとるのにな
風鈴のこともすぐ広まるやろね 鶴絵師には頭上がらんけど鯉風鈴には恫喝して黙らず月お椀や 非を認めたら死ぬ病気なんやろうか
普段どうやって他人とコミュニケーションしてるんやろ
この人って教職らしいけど何ひとつ教わりたくないは 余計なこと言わんほうがええってアドバイスしとるのに
勝てそうな相手がおったら意気揚々と殴りに行って
ドヤ顔で墓穴掘ってくる依頼人なんて弁護士も嫌やろ
仕事とはいえ大変やな 余計なことやと思うてへんやろな
あとお碗は自分は弁護士だかなんかのプロだか雇えるけど他人は雇う可能性考えてないんかな 教職っていうか大学教員やったかな
どっちにしろこの人が関わっとる学問ごと嫌いになるは
何の研究しとるのか知らんけど アイヌの為に寄付したのに不審な点があったから聞いただけで場合によっては相応の対応考えます言われたら悲しくなっちゃうな ファンネル諌めて風鈴助けるどころか自分も風鈴殴っとるの見て生徒のイジメに参加する教師みたいやなと思ったら教職オチで草枯れた 大体こういう騒動てやらかした方が法的措置匂わせつつ逃亡てエンドよな 偽善でもファンネル止めて風鈴庇ったらまだマシやったのに
袋叩きの輪に連帯するとは予想外やったで >>222
こんなレベルで非常勤講師も無理やわ
いくらキ印が多いところでもお椀みたい低劣なのは
見たことないで 匿名垢はあかんみたいなこと言うてるが主催とか監査やって匿名垢の一種よな
この瞬間に消えたら追跡不能で終わりや
そうやって幕引きされたら不快やけど消えてくれたらスッキリしそうやは 風鈴気の毒すぎて山田の釣り垢やないかなとの願望が出てきたは 8月にやるなら会計監査とは言わんで単なる収支報告よな? >>233
多分8月に垢消し逃亡かジャンル移動するんやろな まとめて蒸発してくれたらええね
どうせ何も解決せんなら図々しく居座られるよりは消えてほしい >>235
ゴの女キャラアンソロ富士夫とやるんやろ? お椀や不二夫やょぅみたいなのが新たに居着くジャンル気の毒すぎるけど全員まとめて洋画沼にでも行け 今月最終巻が出てその打ち上げ会が業務監査兼ねてるんやないの
帝国ホテルでの業務監査贅沢やなー 監査一味の月ポリ婆主催のよく分からんアンソロにも寄付婆参加予定なかったか >>237
たぶんょぅちゃんもやるんやろし何ならょぅちゃんの文集()にお椀も寄稿するんやろな 良くも悪くもほんまもんのポリ婆がおるところやったら寄付婆も埋もれそうやな >>242
ょぅの文集()の宣伝文句めっちゃナルシスト入っててわろてまう 藤尾て洋画でやらかしたのにまた出戻りなんて出来んやろ
でもはよゴカムからは消えろ >>244
洋画弗の藤尾さんに教えてもらうんちゃうの 監査の意味も知らんで使ってたのかお椀
むずかちいことばつかいたかったんでちゅね〜 風鈴への回答になぜかユッキーナがよぎるわいであった わい本垢で寄付のことほんの少しお気持ち述べたら
めっちゃインプレッション数多くてビックリしたわ
ハッキリコメントしてる人達はもっとすごいんやろな ほんま全員返金処理したらええ
収支報告どのくらい減るか楽しみにしとるわ ただ単に作品を持ち出して寄付募ったのが気にくわぬ、という気持ちは100歩譲ってまだ理解出来るが、
お礼品として配布されたファンアート付ペーパーが著作権どうのでモヤるとか言っているが人がおおっぴらにキャラ同士のセックス描いて公開したり嗜んでるの、「すげーな(侮蔑)」という感想しかない
例の寄付について寄付控除がどうとかで主催者さんのこと詐欺呼ばわりしてる人へ
"ハルパゴス"で検索してください。
なんやこいつ 虚栄心を膨らませるための材料が散々ぶったたいてきた原作の人気に乗っかった二次だなんて気の毒よな 藤尾赤豚に文句言ってたけどまさかその本イベントで頒布する事について何も言わないの? ハルパゴス婆草やで
主催の糞対応についてもコメントしてくれんかな 何もかもがダブスタの二枚舌どころか舌が何枚あるのか分からん惨状やで
都合ええところだけ主張のダシに利用して不都合なところは無視か逆ギレや >>257
そいつ典型的な「無能な働き者」やねん
味方にしたらアカンやつ 寄付婆の次なる一手は無能味方婆の切り捨てによる聖女ポーズかと思ったが
風鈴にあの対応した後だともう何言っても信憑性ないよな 寄付文化を広めたいとかいうて寄付から逆に遠ざけてしもたんちゃうの 寄付は他人任せにしたらあかんっていう教訓は残ったな わいを窓口にして寄付しようやって言うやつはブロックって覚えたは 匿名からの寄付という名の集金はいくらでもするが匿名からの質問は一切受けんし監査が鍵とか知らんでー
ってあほかい 普通にイベントや通販で自分の作品売って利益を寄付なら立派やなて思ったんにな 寄付企画の主催のoanさん、批評も鋭いしいつもとても難解な本を読んでいて凄いな……と思います。
Twitterでカトリーヌ・マラブーを紹介していたのはびっくりしました。「射程」「疎外」などの言葉の使い方からしてフランス系の現代哲学や社会学を研究している方なのかなとつい想像してしまいます。
わ〜〜〜〜〜って色々言いたいことも山ほどある。とりあえず捨て垢はシーライオニングをやめろ〜〜〜〜〜〜
取り巻きに事欠かんな〜 引用リツした相手が弱そうと見るや積極的に攻め入って詰問した寄付婆は
シーライオニングにはあたらんのか >>275
寄付して選書()の本もあつめた信者やで お椀って会社経営?やから寄付控除もついでに受けられるしって軽い気持ちやったんかな
ここまで追求されるとは思ってなかったやろな
しかしたかが300人×500円の寄付集めで大変なことなってしもたな
お椀はともかく不二夫なんかフォロワー1万人おるのに今後どの界隈でも腫物扱いや >>272
コイツのフォローフォロワー欄いつメンやでしかもある意味大物揃いや 会社ってのはあくまでキャラ誕生日記念で設立しただけのペーパーカンパニーやと思ってたは
経営実態あるんかな どうでもいいけど
同じ尾推しが明日子という名前に愛情がこもってるから使うべきとか的外れなことを言ってたのを知って 尾推し界隈すら嫌になりました
勿論尾推しの中でもまともな人の方が多いことは知ってます
でもあの人が尾推しを公言してるのがとても恥ずかしかった
集A凸した韓国垢がなんか言うとる草 >>281
同じ作品を読んでいたとは思えないほど、無知で無礼で、歪なナショナリズムと新自由主義に呑まれた人々がこの界隈にたくさんいることを知って、界隈ごと、作品ごと嫌いになった
このアカウントでアレを追うことはちょっと休もうと思う
ガンダムとか94とかのフォローアップに使う
94ほんま可哀想 自分がしたら批評相手からされたら誹謗中傷
自ロ他不やね ライターとかよう会社化して経費安くあげとるけどそれやないの しかし賛同できんのなら参加しなくていいて何回も言うてるけどゴ嫌なら読まなくていいんやで 94主役組がほぼエタカプ状態っていうか作者が腐臭いからポリ婆に目つけられとるんよな
偏見固めたテンプレみたいなオカマキャラ出るのにそれはポリも無視や 31巻にお望み通りのはいからさんみたいな注意書きやら掲載されてぜひ読んでみてくださいっつって大すこなアイヌ通史とか載せられたらお椀ちゃんたちどうすんのかね
手のひらクルーかそれでもいちゃもんつけるとこ探すんか 不二夫のこと洋画からフォローしてるけど現役教職やなさそうやで
やたらクラシックに詳しいし声楽やってたそうやから音大出か音楽関係やと思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています