金ネ申ヲチ雑談スレ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656840702 鳥ちゃんまだネットおったの?
訴えられワードの宝庫なんにほんまキモが太いで 本読む意識高いを笑われたらそこを根本から否定して煽る知識層のやることは違いますな >>708
わいの思想に沿えん愚か者はわいの思想が学べる本を読めが否定されとるんやで
読むことを推奨する行為そのものが否定されとるわけとちゃうねん気持ちよくなっとるところ悪いんやけど >>708
お椀が薦める本はマルクス臭い本多いから読む気せーへんねんで 戸ガシええやんゴより土壌広いし国民的レベルでオタクおるんやから暖かく迎えてくれるで >>712
本能で動いてるキメラアント相手に政治的正しさやらフェミニズムの考えを訴えようとして瞬殺されるポリ婆浮かんで草 真っ直ぐに勝負できんから揚げ足とるしかないんかな
知識層の言うことがこれなんて悲しくなってきたは アイヌ文化に興味持ててエンタメとしても面白い漫画があるで!
書籍に触れることにためらいがある人でも手に取りやすいし書籍に親しみがある人ならもっと詳しく知れる参考文献も乗っとるええ漫画やで ゴより売れとるからポリコレ的に正しいことにして賞賛するんちゃう ・腰を痛めないために
・締め切りを破らない10の法則
・宝石図鑑
・楽しい税金対策
こんな本を読めばええかな >>726
何も悪いことしてない女性キャラ惨殺されたりしてますがそれは… お椀金持ちっぽいから集めた金にさらに自分で10万程上乗せして寄付して俺スゲーするに500ペリカ1口賭けるで >>728
それはジャンル移る時に指摘するから今は置いとけや 上乗せ寄付自体は全然ええやん支持するで
まああがっとる質問にはなんの関係もないけど >>729
そういうことやないねんて斜め下行くのが今までの経緯やからどないやろな
寄付者守って聖母ムーブ予想も一緒になって脅すゆう予想ぶりやし 倍額くらい上乗せしたらええな
もっと多くてもええけど ここやTwitterや棘米で挽回チャンスのヒントいくら出されても悪手悪手で行くんやから 別ジャンルでお椀みたいにしょっちゅう高級料亭オフやったり装丁凝った同人誌無配してたアピール婆がとんでもない額の借金抱えてたのバレて消えた婆知っとるからもしかしたらって心配しとる るて嫌さん
フランスの、批判・検討が当たり前の文化がとても好きなんだよね。ちょっと理屈っぽいけれど、理性的なものの見方を自然に行っている。
て言う割に批判検討の人へ粘着やめろしてて笑い止まらんは 金持ちなら自分の金寄付するやん海外セレブの基金の真似事か?私財あるのに他人の金集めるあたり狙いは金やないんやろか 欲しいのは名誉やろ
承認欲求の妖怪や
高いメシの写真もゴテゴテ装丁本の無料配布もご高説も全部承認欲求がそうさせるんや パゴス婆のアイコンの真ん中の奴の顔似てるんやろな本人に すっかり呼び名がルサンマンチンかマンチンで定着してて草 しかしマンチンてなんで寄付企画擁護してんねやろな
お椀がなんか企画しようと思うんですけどて最初にツイートしたとき
kdmrと二人で私この人にBされてるんですけど〜私もです〜言い合ってなかったか >>747
前に引リツしとったからブロされとらんやないの
それはフラミンゴのアイコンやろ 法律の専門家もな
万能やないねん
お椀も取り巻きも悪手に次ぐ悪手で草
擁護婆の寄付批判者disにいいぜしたのもさらされとるやん 鳥支持者多いけど尾婆と鶴婆を括って踏んでるからわいは支持せんキャラ推しやカプ明かさない婆しか応援しんは DMが酷すぎて自作自演かと疑う捨て垢もいたけど、支払える資産がないから開き直って誹謗中傷を送っている場合もあるよ…
ここの無敵の人やろか 鳥はこでまりを名指しで叩いとったから見直したは
応援するで 鳥に反応しとんのもう捨て垢しかおらんくない?
他のサークルdisっとるし汚れに反応したら自分も汚れなってまうで でも鳥って中央寄りとか名指しで叩いてたやろ?
他人の解釈や創作を叩いたらあかんは >>753
いいね欄は普通の垢もあるけどなあ
数年単位で使われとる垢も反応しとるけど何をもってして捨て垢匿名垢扱いしとるんやろ 鳥なら言葉強いし揚げ足取り放題やと思うんやけど誰も返さんよな わいはわきまえとる腐や尾婆みたいに推しが死ななかった腐の臭がすると肩入れできんわ >>755
バズってるCM動画にもキレててびっくりしたわ 穏当な批判と悪意ある攻撃いうとるのおるけど悪意があるのほぼおらんやろ
反対意見見たら全部悪意や思ってないか >>763
わいもビックリしたで日々生き辛そうよな >>758
サークルやオフ会頻繁にやっとる垢は実体がある見なされるけど、他は実体がない架空扱いなんねんで >>764
悪意やないと困るんやで
自分らが正義になるには >>748
マンチンのツイ見直してきたけどkdmrとの会話そのもの消しとるから相手誰か確認できんかったは
ブロられてても引リツは出来るんやがあの時はスクショ貼ってたんかもしらん
うろ覚えですまん >>772
いいぜ欄見ると主催にいいぜしとるで
迷探偵やなわいさん kg資産とか具体的なこと言い出しとるけど弁護士相談行ったんやろかね 埼玉やけどクワイチップスなんて知らんなあ
さといもみたいなんやっけ インスタグラマーが実は借金まみれやったとか
高級車でドヤってたらレンタカーやったみたいな話あるし
そう珍しくないのかな
恐ろしきは承認欲求か >>755
小手毬ちゃんと激ちゃんは生きづらさガチ勢やろなと思っとる 何を持って捨て垢言うんやろな
わいみたいにプライベートのこと呟きすぎて一生鍵垢の人間は
おんもで何か意見言ったり質問するには新しい垢作るしか無いんにな やっぱkdmrはお椀に以前はBされとったは
5/16 23:06のツイートに「わたしなんでこの人にブロられてんだろ」って言うてお椀を引リツしとる あのへんのポリの人らは何にでも噛みついて怒りの感情を生きる原動力にしとるんやない?
楽しい事とかあるんやろか?大変そうやなて思うで >>781
新しい垢でもプラベ呟いて友達にフォローしてもらえば実体あるいう判断もあるで
頑張ってや >>778
小さい里芋みたいなやつや
切らずにそのまま素揚げにして塩振って食うんや `cさんはyayoを信じてるんやな
yayoの中身はあなたを攻撃してる急先鋒かもしれんのに
健気や >>789
サークルやオフ会出とると本名扱いやで
頑張ってやで >>791
激もケアしとったいうてたし何気に苦労人よな 本物の金持ちはあんなアピール絶対せんしなぁ
見透かされてると思うで kgとかその辺て主催にブロられてる言ってなかった?やから寄付に賛同はしないやろ おんもで選挙の話がチラホラ流れてきてウザったい選挙は大事やけど趣味垢見てる時にされたないねんホンマか嘘かわからん身元もわからん人の主張リツイートされても困るわ お椀ちゃんフォロー33人やったっけ
もうちょっと多かった気がするは >>804
わいさっきそれ言うたら迷探偵扱いされてとりあえずkdmrのぶんだけ>>782いう証拠探し出してきたんや
kgとkdmrでこの人にBされとる〜私も〜言うてたやんな わいも帝国ホテルでエビフライ食いたいんにオソマつけんで欲しいは 例の問題提起の人もだけど、 極端な主張をしたり他者を誹謗中傷したり、著作権を侵害して法を犯しても、
「自分が受けている扱いは差別だ!」と言えば許されるみたいな動きは浅慮すぎはしませんか
自称のことやろかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています