金ネ申雑談スレ2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656904737/ 乱切り揚げ焼きにして砂糖醤油みりんでころころしたら美味しいで
芋の照り焼きや >>117
ふかしてマヨネーズや
マヨは全てを解決する 鳥羽周作さんの作り方でポテト揚げるとガリガリでお店のやつみたいでうまいで >>146
雨上がりで涼しくてええね
アスファルトが熱々じゃないからフォゼたちの肉球も痛くならんで
駅まで歩いたらちょうどええ運動になるは のる島は味があるよな
大量に買って他のぬいやグッズ囲んだり楽しそうや わい神が呪詛吐くようになってからい
呪詛9作品1くらいの割合になってきたけど神の作品まだまだすこやからミュートできん フォゼ杉もおつかい行ったり菊おじのお迎えしたりするんかな
エビフライ作ってやるから美味いエビ買ってきてくれよって言われて
うきうきで商店街のお魚屋さんに行って「ちっちゃいのにおつかい偉いね」って褒められて
得意げに凱旋帰宅するんや >>190
メディア欄見とったらええやんて思たが字書きやったら区別できんか チャーハン作りたいのに米がまだ炊けないからわいに勇ちゃんの話して >>188
わいは尾鯉月で買ったで
宇も出してほしい >>197
最近推されとるから次あればワンチャンや フォゼ杉は小学2年生くらいやろか
フォゼ鯉は3歳フォゼ月は14歳やっけ
フォゼにゃんは幾つや >>199
−20歳らしいで
鯉ちゃん一歳にゃん五歳 のる島通販あるやろか…わいが買おうと思った時には売り切れやったんや!! >>190
作品9呪詛1やと思ったら逆で草
それはかなりからいな >>196
勇ちゃんは今日も残業やってフォゼにゃんしょんもりしとるから早よかえってくるんやっておがにゃんがメールしたで >>202
あの辺のグッズは通販間違いなくあるで
ただ北海道巡回後の可能性が高い アラサー姉妹がタクシーから出るところを刺されたの怖すぎや
何があったんや >>204
勇ちゃん早く帰ってあげてな
お土産はいらんからな 休日の午後は菊おじの洗車のお手伝いして泡まみれになるフォゼ杉
車体の泡を洗い流すときにホースシャワーの水で虹が出来たら目キラキラさせて見とれるで
洗車終わったら映画見たりオヤツ食べたりしとるうちにフォゼ杉は昼寝してもうて
夕飯の時間になって起こされたら大っきいエビフライが揚げたてなんや 呪詛から婆やけど神は絵師や
呪詛というよりキャラdis炎上すこすこ高尚ムーブかな
作品だけ見たいけどミュートしないと呪詛がTLに流れてくる
逐一メディア欄までいくのも手間やしわがままやけど画像だけTLに流れる設定とかできるんやろか >>190
辛いと感じた時点でそれが本音なんやからさっさと離れたがええで フォぜ杉が顔のええイケメン人間男子に変身しても
菊おじとの間には何も起こらなさそうやな
俺の服でいいか?って着るもの貸してくれたり
二人でキャンプ行ったり楽しく過ごしてまたフォゼ姿に戻って終わりそう 全員爪がないんやな
オラッ食えるもんなら食ってみるんや >>236
鯉ちゃんとフォゼ鯉は別の生き物なんや
育てると立派なクズリのフォゼ鯉に成長するで 甘栗をツルツルツルツルツルツルツルカリカリリツルツルツルってしてたらいつのまにか食べられるようになってるねん 芋餅食べたなってきてしもたやん
明日じゃがいも買いに行かなあかんは ペットボトルの上島珈琲店の黒糖ミルクコーヒーが濃くて甘くて大すこなわい
今日お店の方の上島珈琲店に初めて行って黒糖ミルクコーヒー飲んだんやけど
ペットボトルの方が味濃くて美味しかったで…
ペットボトルの方が美味いなんてことがあるんやな… >>242
チーズ入れたやつと甘辛いタレかかってるやつ頼むで >>222
フォゼ島単体で買ったん?
>>223
楽天にまだあるねん
ゴ関連のぬいこれ以上増やしたくないんやけど尻尾触りたいねん 上島珈琲は銅のカップに入っとるのがなんかすこ
ペットボトルのやつ見たことないは きたあかりが大量にあるから芋餅作るろうと思って1週間経過した >>213
愛しい日々やんな
お昼寝フォゼ杉にバスタオルかけてやる菊や ゲットしたプライズぬいをでかいビンに詰め込んでるで
もともとぬい興味ない婆やからこうするしかない ひるねこも鯉ちゃんと尾だけや思ってたのにツッキも揃えてしまったで
近くにあるとつい揃えたくなるな フォぜの年齢設定表情に合ってて草や
フォぜ杉膝に絆創膏貼っとるような顔しとるな はあフォゼ島ぽちってもうた
わいの部屋はぬいぐるみの国や アニメのオーディオコメンタリー聞いてたら3期までの監督がまだこの先もやりたいとか言っててちょっと悲しくなってしまったは
初期の作画はともかくかなり監修とかは頑張ってたと思うねんアニメ 韓国人より台湾人の方が何歳になっても変わんなくない?
台湾人の美容参考にした方が良さそうやんな オーコメ聞いてるとおもろいよな
アニメダメなとこも多かったけど作るの大変やったんやな思ったは あみあみまだフォゼ買えるんやな
フォゼにゃん剥いたら失敗してハゲ作りそうやから予備買うとくかくっそ迷とんねん リンチーリンもビビアンスーもインリンもアラフィフなのに20代の頃と変わらんのどうなってるんや >>267
買っといたらええやん
一つは着せ替え用とノーマルで楽しめるし ひるねこ尾鯉月揃えたんやがゴトリも欲しくなってきたは オーコメは杉谷回と白牛回がすこ
やっぱり元から仲良い人たちらのトークは聞いてて楽しいねん >>267
一匹やから心が決まるんや!!
予備があるなんて思ったらあかん!! 陶器のコースター届いたけど封開ける前に床に落としてバッキリ割ってしまったで
アロンアルファで付くやろか 外套剥ぐの失敗してハゲ作ったらどうしようもなくなるやん
フォゼにゃん見るたびにわいが作ってもうたハゲや…て後悔するんやで >>275
ハゲ作ってもうてすまんな…て思いながら手編みセーター着せてハゲ隠すんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています