金ネ申雑談スレ2016
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656904737/ >>808
飼いたくて飼ってるというよりは液晶の焼付けみたいになってもたんや >>811
具体性無いやん
だからどういうことや
命の使い道問われ続けた育ち→ノラ編でアンサー出してる
兄以外への対応差→ノラにすら丁寧で部下に慕われてた おがにゃん毒食らってなかったら錯乱することなかったんかリパに矢を向けた時点で自問自答確定なんかどっちや 加筆で生存鶴と背後に佇むおがにゃんの幽霊で不穏エンドや >>817
元々メンがヘラっとるんで全然ラムにゃんのほうが拒絶反応出る婆多いんや 勇ちゃんと玉ちゃんズ+二兄弟のほのぼの見たいで
岡田あたりに劣情抱かせよ のりこかわよ!ってなったのに師匠やってん
師匠もかわええけどな 百物語の終わりはるよ…
最後の蝋燭が消える時に本物の怪異が現れるやで
直前に蝋燭ボリボリされんで良かったな >>827
スケッチ見るに全裸おまたにタバコ入れなんよな
ノリ子で見たかったで
顔色一つ変えない頭巾ちゃんすこ >>824
それはそれでおもろい
しかしそれが鯉か月か幻覚やとなおええ >>818
具体性もなにもあくまで考えられる可能性の一つや言うとるやん
公式やなんて一言もいっとらん
品行方正に生きて役目熟そうとしとった若者の我儘が初めて生まれたんやないかってだけや
あと兄以外にも慕われとるけど壁に嵌めたりはせんやろ >>828
ほのかに抱いてただけの叶わぬ恋や
たまには岡田君にスポット当ててやってや 死んでも離れへんでという勇の意思に誰も勝てん
尾もわからせられた 旗手なんやから表層そういうキャラであることは当然やないの
本質なんてわからん >>836
横やけど話を放棄して安易な言葉で優位に立とうとする婆の方が余裕なさそうやで >>833
壁寄せしただけで遊郭断ったりましてや捕虜殺し断って父の教え説いたり
勇は極限でも勇だったんやで
それじゃなきゃ旗手として部下に推されて無いで
それをなんや我欲の発露とか >>776
そこから菊おじ視点に繋がるんやから勇って相当やで 尾死なせるけど勇棒とヴァあげるから許してね
サトル頭ええで >>840
父親の面子あるのに山猫の尾にガンガンいこうぜしたり本人に規律乱れるいわれてもがんがんいこうぜしたり
それも勇やな >>843
菊おじは宇にわからせさせられたで
尾は勇殺したって >>840
わいさんが気に入らんかっただけでここまで絡まれるとは思わんで
勇は役割に関しては徹底的にやってたのは間違いないけど規律が乱れると兄から止められても近付くのを止めなかったんも事実や
個人的な自由意志で兄に近付きたいと強く思った経緯を背景から考えただけや >>852
回想やから真実の勇ではないって言われるで >>852
それだけだったな
尾の迷惑を省みないのは尾が花沢庶子なのはいいことだというウエメセの恩着せがましいおせっかいだったのかも
それか鶴に頼まれたとか >>859
たしかに尾目線でしかないな
宇菊の補強をそれぞれ入れてもそんなに大したことやない >>859
菊おじがみてた勇もミニポスと一致しとったで
どんな勇も受け入れたげてな >>862
個人の意見ポロッと言うただけでこんなになるとは思わんかったで >>859
それ勇尾地雷婆が現実逃避しとるだけやろ >>842
死にたくなくてもそうするしかないならガンガン突進したほうがええはなあ >>856
個人的な自由かどうか描かれてるか?
勇の意見はどこや まさか気に入らない勇を真実の勇ではないというとるん? >>855
強引にぐいぐい来てすこってくる彼くんがタイプやったんやね >>873
人はより刺激強いもん求めて続けるからな >>846
わからせられたらされるがまま
あとのことは考えんもすっもすっ >>864
第三者目線から見た勇より尾視点の勇のほうが接触控えめまである あにまんとかも絶許が頑張って回してそうや
気持ち悪さが通じてる >>859
ポスターで勇のキャラわかったやん
尾回想のまんまや >>870
真実の勇は菊ノラ編だけなんやろ
それ以外は尾フィルターかかっとる勇なんやってさ
あの顔出し勇も尾フィルターやねんな >>869
やからあくまで考えられる可能性ってだけやと言ってるやん
勇自体の描写がかなり少ないから取れる要素から考えるしかないねん
わいさんのそれとわいのそれが一致せんことはここまで話して分かっとるから別の考えもってるやつもおるんやなとだけ思ってほしいで >>867
そういう片鱗があるならファンブに書かれてるし宇ももっと前の段階で殺そうとするんよ >>889
シュールやな
加筆されたら笑ってまうわ 幸トメ愛のおがにゃんて尾婆に軽視されてるイメージ
ここ掘り下げしてや あに○んは主には連投バレるしやり過ぎるとバンされるで
気をつけや 真実の勇ではないとかこんなのにすかれとる勇もかわいそうやな
偶像としての勇しかみてへんのや >>879
おがにゃんの回想はじっとり兄弟やけど壁ハメにボットン高い高いと実はネタ要素だらけの兄弟やねん 勇が私情持ち出したのって原作描写だけだと兄愛のみやな
父愛は当時の軍人の子どもらしい意識でしかないし >>777
>>865
個人の意見を「説」とか言うて確証があるような体裁取るから突っ込まれた >>887
声かけに階段降りとった月前がいちいち振り返ってまで見とったのがミソや
月に回想して貰ったらあと一歩分ぐらい近い可能性あるで
幸に言うたまとわりつくが比喩やなくて物理や >>894
あにまん慣れしてない婆が特定されていくのがわいは楽しみや >>904
しつこく否定するのってアンチ以外のなんなん? ハート飛ばしまくりのクソネタには突っかからないのが勇婆わかりやすいんよ >>900
可能性として考えられるんなら説やから使っただけや >>898
宇もそんなええもんやない言うてたしなんか勇を心身ともにええ感じに美化しとるよな尾
ミニポスターや第三者の回想から見たら何してはるん!?のオンパレードやん 勇ンチやなくて右尾ンチやろ
勇ちゃんに劣情抱く岡田の話のほうがすこそうやからそっちの話してやったほうが良さそうや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。