金ネ申雑談スレ2016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656904737/ >>487
ツッキ「あっおい!やめろッ…ンッ」ビクンッビクンッ 学生の時選挙バイトしたけど明らかボケてるやんって婆ちゃんが介護人に誘導されて公明って書いたらええんやねとか聞きながら書いてて震えたで >>479
最初から気に入ってた(召使として)かな そろそろ寝るんちゃうの?
昨日の夜からずっとなんやろ たまにスレ伸びてるとなんか新規情報あったんやろかってワクワクするけど大体あたおかが降臨してるだけやねん 歯医者さん嫌や
おがにゃん先生がいると思って行くで
そんでいないから絶望するで 単行本発売まであと2週間やん
ミニポス早めに公開してほしいで ウイはほんまファンタジーや
生きたまま麻酔無しで自分のカワハギ自体無理やし感染症無しで生きてるのも目が見えるのも変や
名医拷問愛好家の家もびっくりや ここ荒らしてもおんもは何も変わらんのになんで必死に荒らすんやろ >>527
医者があらゆる処置して生かす系拷問のカワハギやねんな 荒らしってどれをさしていってんの?
わいが目覚めたら勇ンチって言いながら発狂連投してるのと月婆が暴れてたんやけど 23日イベ回線として上京するか通販で本買うか悩むで
同人買うほど漫画にハマったの10年ぶりやからイベの雰囲気味わいに行くかな >>541
非オタとして同人の世界に全く触れず生きてたで 設定温度でなく室温を28°に調整するらしい
でもそもそも28°って暑いで
温度計と湿度計を近くに置いてるけれども27超えてくると暑い いつまで経っても包丁さばきが上手くならんは
トントントントントン!て高速で野菜切れる人あこがれや 外人の料理動画見てるとたまにクソ下手くそなのある
袋麺を茹でる→炒める→卵と炒める
だけど茹では延びてるし
炒めるのは具は無いし
卵は固く炒るし最低や
旨くない麺を旨く食べる工夫とかでは無いねん >>547
ゆでた後に具なしで炒める意味がわからんな草 >>545
料理人とか包丁の使い方が家庭とちゃうからね
捌く量も全然違うし
キャベツ千切りでサラダ毎日作るとか
チョップドサラダ包丁で作るとかしたら カルボナーラが炒り卵パスタになっとったんは食ったことある >>539
たくさん買うつもりやったらイベ参加が楽しいよな
わいゴカム二次熱は冷め気味やから数冊だけ通販やけどイベ参加楽しみにきゃっきゃしてる人ら見てるのは楽しいは 全卵だけのカルボナーラ練習してたことある
牛乳もいれた方が早いしうまい わいの近所の定食屋が炒り卵パスタをカルボナーラとして提供しとる >>555
炒り卵に全ぶりの味付けなら美味しそう
胡椒きいててソーセージ乗った肉々しいお味とか >>537
何で勇ンチ言われて自分のことやって思ってるんや
自覚あるんか >>559
寝てたならその時おった自分以外の事指してるんやなとか普通思わん?
別にコテハンでも無いんやし >>561
ざっとログみたら勇ンチ勇ンチ連投してるからそれが目に入ったんやて言ってるんやけど 毎回一人でやってるから自分の事指してるって思ってるんやろ 全卵は卵液に茹でたパスタ入れるのは簡単やな
フライパンに卵液入れるやり方はチーズかなり多くなる インドよりケニアの屋台料理の方が整然としてる
インドほんま意味不明や わい包丁買い替えたら切るの少しだけ早くなった
地元の金物屋で15000くらいのやつや
ネギが皮残らずさくさくきれて快適や >>571
インド屋台動画の人がケニア屋台上げてるから見た
似たような風景なのにぜんぜんちゃうんよ
ケニアは料理が一皿やねん
インドは一個なんよ一皿を一個に混ぜた混沌や調理過程もそうやねん >>574
もしかして今日ヤバい奴にあったっていうch?
わいもたまに見とるわ >>576
そうそう
ケニアの感想も普段あんまり使わない旨いってなっとるの草や >>572
それまで5000くらいのセラミック包丁で切れ味悪いわけでもないと思ってたんやけど気のせいやった
おすすめや
>>573
ニュータウンにでも住んどるのか? 選挙公報届いたから読んでるけど泡沫政党ってほんま言いたい放題やな
消費税はゼロで財政出動100兆円や ちゃんと切れる包丁の方が指切らんで済むと言うけど信用できないねん >>581
切れないから滑ったり変な力入れないからやろか 玉ねぎとか薄切りしてるときの最後のほうめっちゃ嫌い
グラつくけど最後まで切りたいでも手切りそうで危ない 包丁の使い方がそもそも下手やと切れ味のいい包丁で大怪我やな 旅先のカフェで飲んだチャイにチョコレート入ってるホットドリンクうまかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています