M子雑談^M^1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>426
モバらとさん付けれ呼んでた記憶はのい^M^ 真上れプロデューサー呼びらかあなんらかの意図があってさん付けしたんかのあ^M^
にしても普段つけないなら違和感^M^ 演出にしては意図が読めなくて謎^M^
待てよ…何も考えてない可能性あるな`M´ かなちいけおほくほくとまゆのコメントの差を見れば答えはまかる^M^ >>426
三次元なら「俺のプロデューサーさん」って感じれちょっとわざと言った感出るけお二次元らとむむいのあ^M^ 違和感は少ないんらけおらからこそ間違えたのれは?疑惑が出てくる^M^ そんなミスみたいな言い回しせずさすが漏れのプロデューサなんてねって言えばいいおに`M´ Pの股間のプロデューサーをさん付けれ呼んでいるのカモ^M^ プロデューサーのプロデューサーはほくほくのモノ?!^M^ 急にPのちんちんの話し出すほくほく解釈ちまいれす;M; ベッドの上れはほくほくがエンジェルくんになるんら^M^ みだらなエンジェルくんを堕天させちゃうお!ズププ^P^ クソ20年みたいな髪下ろしららけよりはマシらけおなんれなんらろう^M^
全然アレンジされないケラもいっぱいいるおに^M^ ホモマスケラは元気な表情のがいいお^M^
墓投げも悪い顔もギャップもいらん^M^ 玄武の髪がややワカメ^M^
シチュは置いといて絵は悪くない気がする^M^ >>455
漏れも既視感あるけお色んなところにごろごろいそう^M^ 見た目としてはこういうケラすちらけお玄武と言われると;M; シルバーアクセの時らってほぼ幻影旅団らったし^M^ スタではドゥルンドゥルンしてるというおに^M^ >>481
似てるか似てないかれ言えば似てるけお他にもこんなケラ山ほどいそうれはある^M^ 20年経ってこももれきたらこんな感じになるかも^M^ てるつばってかおてんのもねえちんでること知らないんらっけ?^M^
てんてる雑誌がイマイチまかろん^M^ >>492
ちらんとももってたけお確信はない^M^ >>492
モバはイベ中に話してたし知ってるんらないの?^M^ 泣きながら卵を産む玄武をうんこしながら眺める海彦と漏れ;M; >>501
最初に話が出てきたのは初チムイベのふぐりらったハズ^M^ ふぐりって翼が倒れたときにかおてんが姉を思い出した〜って言うだけらない?^M^
ちんだまでは言ってなかったはず^M^ >>507
れもそこまれ話してたらもうこの世にいない事も知ってるはずらおね^M^ はっきりもねえちんでるって言ってるシーンはモバにはない^M^
ふぐりとか手品イベれ倒れた姉を思い出したとか病床の姉を励ますために手品を覚えたとか言ってるかあ知っててもおかしくない^M^
てるつばからかおてんのもねえちんでるって発言もないしシュレディンガーの認知ら^M^ 今回の雑誌れ知ってる可能性が高まった感じらな^M^ 漏れの脳内データによるとかおてんのもねえがちんでお金がかかりすぎることは明確に伝えたことはないはず^M^
お互い深入りしないから気付いてても言わないらけって感じ^M^ >>510
隼人旬もじい春名四季って名付けます;M; 察してるけおわざわざ掘り下げたりしてのいとかそんな感じかしあね^M^ 本当のビジネスユニットはレジェではなくドラスタなのかもしれませんね…^M^ 定期的に家に集まってもはん作ってそのまま調理器具を置いていくビジネスユニット…^M^ いくら仲良くても向こうが語りたがらない限り身内が亡くなった話なかなか深掘りしのいし…^M^ 空海って雨彦の家行ったことあったっけ^M^
おばさんが麦茶くれたような…まからん^M^ >>518
もねえの病気の話をしてる時の態度と今現在のもねえの話を全然しないことれ察するくらいらろうな実際^M^ Pと海彦は同じ釜の飯ならぬ同じ浜の糞の仲なんらのあ^M^ 会社のお中元で届いた高いお菓子むめー;M;
横領れはありまてん;M; 明るく元気な顔してるスタのSSRレインコートよりこっちの方がいいかな;M; M子!ドムドムバーガーの業績V字回復してる!^M^三 >>523
源吉兆庵のぶどう粒丸ごと入ったやつと桃が丸ごと入ったやつドゾー;M;つ●● ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています