振忍稲下タナムばな清らかれたおやかな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 反発されない炎上叩きネタをもってくれば平和らしい^−^ 漏れがまら総合来たての頃忍をナルトのことらとももって書き込んだら
ないちゃんくこれは忍玉のことを言うのよって何人か優しく教えてくれたのあ;−; >>402
正しいフォームれ気合い入れてやれば意味あるお^尻^ >>406
実際それが現実らおね^−^
結束力を高めるにはサクリファイスが必要なんら^−^ じゃあ今も反発されずに全員れ叩けるジャンルもってくれば平和になるんじょない^−^ 逆に漏れはジャブが全部ストレートになってる気がする^−^ ガバガバ判定の消費カロリー量なのに毎度消費カロリードヤってる尻子^−^ 全員れ叩く=平和って結論がでたのあ^−^
これが総合の平和ら^−^ >>337
これもつまり全員れ黒子受叩いてたから平和だったってことでは?^−^ 本気ぼえしてねえザンルの話だしても顔つけろって言われるのまんどいおー^−^
漏れが今アニメ見たばっかれ瞬きゅんぺろぺろしてーって言ったら^聖^の顔つけろって言われるのかお^−^ >>422
時々いるけろほっといて別の話してればいいんらお!^Y^ >>420
ただ荒らしたい気持ちだけは伝わってはくる^−^ ちょっとちまうけろ上れケプ名出して〜って言い出した子いたけろ総合ってばびれザンル話できないスレになったのあ^−^
↓
全員れ叩いて反発がないザンル話なら平和^−^b >>421
基本実話らしいからのあ;p;
別の話に出てきたロドリゴさんも釣り雑誌の動画ればび10万以上する熱帯魚焼いてた;p; >>429
聖闘士星矢らが?^/−^
顔これらっけ^−^つ^☆^ 忍たまの話題が全員で叩いて平和だったって忍子が叩かれるの我慢してただけじょん^−^
それが全員れ叩いてたから反発無くて平和だったってひろくない^−^ 他ジャンル叩きなら平和って結局叩かれてる子がそっ閉じしてるか我慢してただけらおな;−; >>435
あなる!^Y^
うーみゅマヨネーズらっけケチャップらっけどっちらったかな^Y^つ^☆^^★^ >>431
熱帯魚ってあんもしむまくないいまげある;−; 我慢できない子が怒る→戦争→平和にジャンル話できない^−^ >>441
はーです編見たら瞬きゅんぺろぺろはしたいけろ本気ぼえはしてねえんらおなぁ^−^
瞬きゅんかまいいのあ^−^ さっきの話も総受子が怒ったから荒れたけろみんなれ総受叩いてれば荒れなかったおに^−^ >>447
いつもより相手にしてもらえてるからかのあ^−^ >>451
「聖闘士星矢 瞬」で検索したら「女性」って出てきた;Y;
くこにもそういうスレあったような;Y; >>456>>458>>459
まりまーりー^M^∩ ホモマスとかバッタ公認でクソだからどんだけ叩いても荒れないし
ホモマスの話すればいいのれは^−^ たりも^尻^
リアル石イベ来ておくれって葉書きがすちなお店から届いてた^尻^
行く行く^尻^三^尻^ おなかすいたよお;−;
かえりたいかえれない;−; 漏れモブサイに本気ぼえになる予定らかあ今のうち顔作ろうかのあ^−^
というかあったっけ^−^ >>460
まりまりいっぱいたえそうな子じゃねえ;/−; 確かに他ジャンルの話できないっておこってるけろホモマスの話ならいくらでもできるおね^−^ 漏れ土井利らったから総合れ利吉さんがクズクズ言われるの見て悦ってたけろのあ^M^
クズぼえ^M^ >>461
確かネトフリ特有のオリジナルアニメれおなご化してたような^−^
漏れはネトフリらない配信サイトれ見たから知らんけお^−^ 他ジャンルの話ができなくなったっていってる子はホモマスの話はしたくないんらろ^−^ >>463
まよまよー^M^∩
>>465
もかえしりー^M^
また戦利品見せてねー^M^三^M^ 他ジャンルの話を平和にしたいただしホモマスは除く^−^ >>474
あーそれかものあ^−^
>>475
それは整形サイコパス子らっけ^−^ >>472
>>477
だるいけろこいつもなじ子?^−^ >>478
まりしり^尻^
狙ってるやつあるけろ初日行けのいから残ってるか不安ら^尻^ そろそろセブンは新しい味のパスタを売ってくれてもよいのれはないか;−; >>442
むまそうなんらおなあ;p;
釣り雑誌の動画は2000再生くらいれ悲しくなった;p; >>470
「聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら」らった;Y;
>>476
あっ一応公式でそんなことがあったんらな;Y;
見てきたらかまいい顔してた!^Y^ ホモボーはケプが総ケプのおかげれわりとそこまれ荒れなかったけろ燻ってはいたのあ^−^
ランガきゅん受け絶対ゆゆさない子がいたし^−^ >>483>>484
あっサイコ繋がりで間違えたもめん;Y; ホモマスの話では総合荒れないのに存在を抹消されるホモマス;−; マヨがゆぎお子^M^σ
ケチャップが星矢子^M^σ 今度総合が他ジャンル話できないっていいだす子いたらホモマスの話すればいいっていえばいいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています