振忍稲下タナムばな清らかれたおやかな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>463
まよまよー^M^∩
>>465
もかえしりー^M^
また戦利品見せてねー^M^三^M^ 他ジャンルの話を平和にしたいただしホモマスは除く^−^ >>474
あーそれかものあ^−^
>>475
それは整形サイコパス子らっけ^−^ >>472
>>477
だるいけろこいつもなじ子?^−^ >>478
まりしり^尻^
狙ってるやつあるけろ初日行けのいから残ってるか不安ら^尻^ そろそろセブンは新しい味のパスタを売ってくれてもよいのれはないか;−; >>442
むまそうなんらおなあ;p;
釣り雑誌の動画は2000再生くらいれ悲しくなった;p; >>470
「聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら」らった;Y;
>>476
あっ一応公式でそんなことがあったんらな;Y;
見てきたらかまいい顔してた!^Y^ ホモボーはケプが総ケプのおかげれわりとそこまれ荒れなかったけろ燻ってはいたのあ^−^
ランガきゅん受け絶対ゆゆさない子がいたし^−^ >>483>>484
あっサイコ繋がりで間違えたもめん;Y; ホモマスの話では総合荒れないのに存在を抹消されるホモマス;−; マヨがゆぎお子^M^σ
ケチャップが星矢子^M^σ 今度総合が他ジャンル話できないっていいだす子いたらホモマスの話すればいいっていえばいいお^−^ >>497
瞬きゅんがおなごらったら一輝の業が深すぎるお^−^
たられさえ弟と同じ顔のおなごぬっきになってる異常ブラコンなんらから^−^ >>497
黒歴史っぽいネトフリのやつれ完全に女になっちゃったけおあのスレのしとたちはどんな気持ちらったのらろう;−; 京子ちゃんのことぬっきになったらツナの顔もぬっきってことになる?^−^ いま平和に星矢の話してるのに他ジャンル話できないってぶちぎれてる子はなにいってんらろうな^−^ >>514
いま延々ブチギレてるの喪前らけじょね?^−^ >>513
その理論でいったら種なんて全員同じ顔^−^ >>512
消えてなくなる〜気がする〜カントリーマアム;−; サムギョプサルと米れ1300kcal突破^−^
明日からダイエットしよ^−^ >>516
テニスの話できなかったのがよっっっっっぽどお怒りだったんらろうなあ^−^ 瞬の姉弟子のジュネさんは作者がJUNEにインタビューされたかあその名前になった^M^つ。。。 テニスの話したかったおに邪魔された昔は忍たまや振りやコナンや稲の話ならできたおにキエエエエエエエエエって…ってコト!?^−^ モブサイ子パイスラッシュパイスラッシュって言ってたら最初はちまうお〜って言ってくれてたけおある日なにも反応してくれなくなった;−; どこからきたのて絡む子も毎日いるから点呼らね^−^ >>532
昨日もいたね^−^
明日も元気にどこからきたのっていってね^−^ >>528
たぬん知らない^−^
修行れ分かれてた時のエピソードらからのあ^−^ 気に食わないない子にはどこからきたのってとりあえず絡んどけばいいお^−^ なにか楽器がひけるようになりたい^−^
ギターがいいけお絶対飽きる自信がある^−^ >>534
昨日も荒らしてたいつもの子らったんら^−^
絡むだけまんどい子か三^−^ どこからきたのってレスつければ絶対かまってもらえることを覚えてしまったんら^−^ >>530
Σ;−;
パイスラッシュパイスラッシュパイスラッシュパイスラッシュパイスラッシュパイスラッシュ;−;ノシ >>545
>>546
ウクレレ婚;−;
ウクレレ買うか;−; 漏れがおかしいとももってる方がなんか複数いるけろこれ漏れがおかしいのかしあ;M; 今から最低なこと言います^尻^
800グラム級のうんこが出ました^尻^
それとは関係ありませんが今日のお夕飯はキーマカレーれす^尻^ >>556
何の罪もないキーマカレーを付け加えるな;Y; >>549
これやっぱりゾッとするエピソードなのか^−^
おのこ作者らかあ何とも言えないけおまろすとももって受け入れてしまっていた^−^ も昼のシチューがすごいもいしくって昨日ダイエットを誓ったけろおかわりした;封;
もちろんセットのコーヒーゼリーも完食した^封^ これいつもじぬんがやってるから擬態って分かるの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています