振忍稲下タナムばな清らかれたおやかな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>624
漏れは稲子時代他の子がよくしてたレス見かけなくなった時そのレスしてたし;M;
M子らって出前館世代交代してるみたいらし;M; 2部6章っていわれてもまからん漏れ^−^
今オベロンのやつやってる^−^ >>621
まりまり;−;
ぽちぽちするの疲れたから今日はもうあきらめた;−; >>634
海苔なんておやつらないお^−^
おやつってポテチとかチョコレートとかプリンとからろ?^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ そういえばこの前炭入りアイスたえたらうんちぃ黒くなったお^−^ 明日大雨なんらからリモートにすればいいのになんれ出社なんらよ^−^
電車が混むらけらろ^−^ >>643
喪前…デザートらったのか…^−^つ^🍌^ >>635
もつ;−;
漏れも宝具5になったの邪馬台国れがんがったかららから結構確率低いとももう;−; ハマタはもう出前館からくら寿司に乗り換えたお^−^ 一輝の名誉のために言っとくと瞬の姿の偽物なら容赦なく倒したけおエスメラルダしゃんの姿借りられたら攻撃無理らった言ってるから;−;
もとーとと初恋の子は同じ顔れも分けてるお;−;
その上れぐうの音もでないブラコンれはあるけおね;−; スシローはまら正直エビしか食べない漏れからしたらろうれもいいけおくら寿司はがちれ行きにくくなってしまった^−^
れもスシローのがぶっ叩かれてて漏れには何がなんらか分からない^−^ >>560>>561>>566
へへ^尻^*
一旦トイレ入ってしっこ出してから体重量って再度トイレ入ってうんこ出してから体重量ったのれうんこの重さがまかりました^尻^
上下を関連付けることにより一層最低なレスにしてみました^尻^ キーマカレーはもいしかった^尻^
流石漏れが作ったキーマカレー^尻^ >>660
まかった一輝に気にすんなって言っとく;−; >>660
偽物ならそうらけお結局瞬の体がハーデスに乗っ取られようとしたときに攻撃できなかったからそのセリフも…^−^ らかあもとーとと同じ顔のおなごに惚れてるのが問題らって言ってんらろ^−^
実際もとーとと同じ顔って認識した上れ惚れてんじゃねえお!^−^ >>672
らからぐうの音もでないブラコンれはある;−; こうして見ると瀬良しゃん元々のプレイヤーの母数が少ないというのは置いといてこの中らと人気なさそう;−; >>668
漏れが作ったが意味深に聞こえるよお;−; はべにゃんは体感アンリよりは出るけおリリィちゃんよりはだいぶ出ないくらいの感じ^−^ 同じ顔って言われても瞬はおなごのようにかまいい上に性格もこの世れもっとも清くて優しくて綺麗なんらおなぁ…^−^
溺愛してもしょうがないおね^−^ >>680
瀬良しゃん一番人気らなかったっけ^M^ ハーデス編の一輝はパンドラ様ぶん殴ってたのが印象的れすね^−^ >>687
この感性らから漏れミアナ子なのか…;−;
顎に砂鉄付いてるのに;−; >>691
いやヘイトタンクになってたアテナがいたからセーフらった^−^
あと黄金が人気すぎてブロンズは空気れ星矢がぬぜえなって言われてる程度^−^ デッドエンドシンフォニーのしとは瞬れはないんらっけ;−; >>692
まかる人にはまかるやつやめて;−;
気づいた瞬間水零した;−; >>697
なんらっけ;−;
笛吹いてる人?;−; ナガノ節電してるのかしあ^−^
冷房つけいいお^−^ セブン限定れ今年も蒙古タンメン北極が出ました^−^
よければぜひ^−^ 生ごみ捨てるためにドア開いたら湿気と暑さがぬごましかった;−; >>701
そうそう横笛吹いてたのは覚えてるんらけお;−;
瞬は笛持ってなかったしちまうか;−; >>710
笛吹いてるならソレントっていう海闘士らな^−^
瞬とは別人れす^−^ 沙織さんがいつの間にかめちゃくちゃ聖闘士たちから慕われてたのか理解れきなかった^−^
特に星矢とか最初ぬげえ嫌ってたのにいつの間にか沙織さん!って懐いててたイマゲある^−^ 聖闘士星矢どれが人気かわからん^−^
今らと男の娘みたいなケラは人気出ないおね^−^ >>713
とりあえず黄金が牡牛座以外はばびれ人気^−^ >>711
そうらったか;−;
まりまりまた読もうかのあ;−; >>715
乙女座にうまれたダンスィ達を救ったでまらってしまう;−; シャカだけ異常に強すぎるのバランス崩壊してんらろ^−^
なんれ一人れ黄金聖闘士3人相手と互角なんらお^−^ >>720
愛蔵文庫本版らと15巻くらいらからおぬぬめれす^−^ 当時はまってなかったからピンとこないけろ紫龍の人気がやばえってきいた^−^
嘘か本当かは知らん^−^ >>723
まかりました;−;
詳しいですね…;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています