振忍稲下タナムばな清らかれたおやかな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最近9時ぐらいに寝て夜中におしっこれ起きてまた寝て4時くらいからだらだら起きてって感じらのあ^−^
晩年のもとうの生活をももいだす;−; 今日さわらの西京焼きにてっさに鯛の煮付けに魚天国らな^M^ >>750
安いモンブラン;−;
もうたえちゃった;−; >>747
あてつけ説も;−;
この潰されてしまった大蟹が、かに座になっているのですが、あっさりとつぶされてしまった大蟹が、どうして星座になっているのでしょうか。
実は、ヘルクレスがあまりにも強いので、これを嫌ったヘラが、ヘルクレスの邪魔をしたカニを褒めてやり、星座にしてやったと伝えられています。 この前ダーウィンれ蟹が鳥の死骸たえてて強いなってももった^−^ >>761
あれね;−;
漏れもよく買うやつら;−; >>764
この前はあれのチョコケーキたえた;−;
安くていいおね;−; たえたパンにカビ生えてた;−;
素材にこだわってるパン屋のパン防腐剤とかなんも入ってないから放置するとすぐカビるんらな;−; >>752
漏れはスーパーの寿司らというおに…^M^ >>712
こももの頃は星矢に馬乗りになってムチで売ったりしてたのにな…^−^ ナンチャンはたとえ置物れもヒルナンデス一本れ一千万くあいもらってる^−^ あまりにも蟹座がネタとして消化さえたせいか最近はかえって蟹座の主人公が増えてきたように思う;−;
蟹座復権ののろしを上げろ;−; >>778
星座がテーマの作品でもなければ主人公の星座設定なんてたまたまなのれは^−^ 最近格ゲー再燃してんらけろ^−^
KOFれ紅丸がちづるに矢印出してたり^−^
スト5れローズが婚約者いるガイに片想いしてたりれ浦島太郎ら^−^ ヤマザキのケーキむまいおね^∞^
あれれ十分ら漏れは^∞^ アップルパイもヤマザキのがむまいし漏れがすちな三角シベリアもヤマザキ^尻^ >>777
ナンチやりすぎらろってももったけろもっとやっていい;−; もえはぬげえ有名店の1ピース1000円のケーキより地元の店のケーキのほうがむめえとももった貧乏舌^−^ ハーブスのミルクレープたえてみたいんらおのあ^−^
まめこ読んでからずっとたえてみたいんらけお店が遠い…^−^ >>787
地元のケーキ屋は侮れないお^−^
漏れんとこもデパ地下れ買ったケーキよりむまい^−^ HARBSももらちがぬっきれたまに行くけろいつも混んでる^−^ ハーブスいっつもアホみたいに混んでる^−^
たまにたえると割とむまいけおそこまれして並んでまでかといあれると疑問^−^ >>751
ほぼ同じ^−^
21時ちょいには寝ておしっこに何回かおきて3時くらいにも起きてまた寝て4時45分くらいに動き出す^−^
今日もう眠いのあ^−^ 地元のケーキ屋が1番むめえとももってたけろ有名なホテルれパティシエしてたジジイらったらしい^−^ >>751
やばえ漏れの両親もそんなかんじ;−;
元気れ居て;−; >>789
もれのお気にの店は都会とフランスれ修行したパティシエが地元に帰って店出して
県外からも客が来る有名店れくっそむめえ^−^ >>791
わかる^p^
ならタカノとかのがいいのあ漏れは^p^ ハーブスのケーキ旨くはないけおデカイのが受けてるんらとももってた^−^
イタトマのケーキと同じくくり^−^ 地元の料理屋さんのあまあまが大すちらったんらけお都会の有名なケーキ屋さんで同じ種類のたえたらそっちのが凝ってたけお基本のところが同じ味らったらからちょっとむれしいかったのあ^−^ ハーブスでかいおな^−^
昔はカツ丼たえてからハーブス行ってたけお今はもうミリら^/−^ >>803
マニゴルドっていうイメメンれす;−;
ちなみにマニゴルドは死刑執行人っていう意味れす;−; >>794
漏れは2000!^−^
22年前か…^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 星矢LCってまだやってるの^−^
セインティアは終わった?^−^ >>819
ロストキャンバスはとっくに完結した^−^
セインティアは読んでない;−; もれは財布は色々ジプシーしてコットーネに落ち着いた^−^
れも小規模すぎていつまれあるかまかんない^−^ >>809
家事したり本読んだりしてるうちに7時になるからそっから化粧したりニュースみたりして40分になったら家を出る^−^ ロストキャンバスOVA続編つくって;−;
漏れケプパートはアニメ済みなのでまあいいっちゃいいんらけろ全部みたい;−; あの子がかまいい^−^
ろうしようもなくかまいいんら^−^
あの子をかまいく感じなかったらからくなることもなかったおにそれれもかまいいままらったんら^−^ >>826
見たいけろまあミリらろうな;−;
漏れが宝くじ当たったら最後まで作るお;−; ペーーーーガサスファンタジーーーーーーーー;o; >>829
いい感じに補完してくれるアニメなんらけろねえ;−;
漏れも作りたいお二人共に宝くじ当たれ;人; 最近おやつがアーモンドとか小魚とかアンズとから^−^
漏れ健康的かも…^−^ 0時前に寝れたー!ってももっても次の日は2時まれ寝れない;−; 今日休みらったんらけお昼寝すればよかったのあとちょっとももった;∞;
れも昼寝すると夜寝れなくなりそう;∞; アニメの続編ってむむかしいんらのあって最近ももったからもう続編とかなくてもいいかな^−^ 漏れケプアンソロとらに卸してるんらけろさあ
一緒に買われています一覧にめちゃくちゃ仲悪い受け違いケプずらっと出てきて地獄みを感じた;−; 秋のアニメ一覧回ってきたんらけろやべえのあ^−^
外付け買わないと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています