振忍稲下タナムばな清らかれたおやかな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>880
昨日のイベれあったけろ^−^
声優はタツキが決める^−^
オリ展開いれるときもタツキがいれる^−^
来月のアメリカのイベれPV公開^−^ 昔まつげ伸ばす美容液使ってたけおいまいち効果がまからなかった^−^ 解禁おくれてるけどタツキががっつり監修してるかあ堪忍なって感じらったからよし^−^ タツキが決めるなら京アニ声優くるから小野Dデンジかしあ^−^ >>882
あったの!?公式ツイ何も言ってないんらけろ無能すぎ^−^ >>897
肛門科の後に自転車乗ってて心配になった尻子!;−; >>890
アメリカのイベントのステージだし^−^ >>898
^尻^ゞ
チャリらと荷物の重さ気にならないけろ雨の日はチャリ乗らないしなるべく荷物軽くしたいからね^尻^ >>897
もとーとが自転車乗りれ軽いカバン探してたかあね^−^
やっぽしその辺のアイテムは軽さも重視なんらのあ^−^ >>908
漏れは公式じゃないから漏れにいってどうにかなるとももってんの^−^ あれ軽さは重視してなかったか;−;
じゃあ偶然らった;−;てへぺろ^−^ >>906
なるほも^尻^
自転車乗るためというか自転車乗らない日用に軽いのが欲しかったんら^尻^
自力れ鞄持つのがからくて…^尻^ 公式ツイに無能日本でも続報出せやってリプ飛ばせば^−^ >>911
うーみゅあと20gならゆゆすにゃん;−; 秋アニメまでに三ヶ月切ってるしまだ時期すら発表しないなら来年になったんらないのチェンソー^−^ KDDIユーザーへの補償考えてうらちいかあ詫びPontaが現実的になってきた^−^ 秋アニメ漏れがチラッとれもまかるタイトルらけれかなりの数あるのあ^−^
うる星やつら
機動戦士ガンダム 水星の魔女
クールドジ男子
後宮の烏
ゴールデンカムイ 第四期
ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン
SPY×FAMILY 第2クール
PUI PUI モルカー(新シーズン)
不滅のあなたへ 第2シリーズ
BLEACH 千年血戦篇
ブルーロック
僕のヒーローアカデミア(6期)
ポプテピピック TVアニメ―ション作品第二シリーズ
魔入りました!入間くん 第3シリーズ
マブラヴ オルタネイティヴ 第二期
名探偵コナン 犯人の犯沢さん
メガトン級ムサシ 第2期
モブサイコ 100 V
弱虫ペダル LIMIT BREAK どうして猫は太っても中高年になってもぶさいくれもかまいいおに人間は汚いんらろうか;−;
バグじょね?;−; >>924
絡んできたのそっちじょん^−^
教えてくれた事には感謝してるけろ^−^ >>925
ガンダムと金カムとモルカーは100%見る^−^
うる星とジョジョポプテピは気力あれば見るかのあ^−^
個人的にはもうちょっとシーズン分けてほちい;−; >>929
感謝してるなら攻撃的なレスしないはずらけろ^−^
荒らしたいもまいになにいっても無駄そうらな^−^
もうレスしないでね^−^ >>925
これ全部見るの大変そうらな;−;
ない子がんばえ;−; 背中掻こうとしたらブラのホックが爪と指の間に刺さった;尻;
痛い;尻; 東リベのアニメがゴミだから東リベ子いたらスタッフ無能ゴミ作画棒読みって叩きたい^−^ モルカーはまたプイプイボールでプイプイしながら映画館で見たい;−; >>936
公式に対して文句言ってたおになんれ自分が攻撃されたとももってんのきょわわ^−^ >>939
よちよち;−;
あの部分に刺さると痛いおね;−; 最後にレスしないと気がすまないタイプの子だからレスしないでねっていってもぜったいするお^−^ >>942
映画館行ったのん?^−^
いいのあ^−^ しむほろ評判悪いバスタードのアヌメ作ったのも東リベの会社なんらっけ^−^
ネトフリらおにケネケチったのかちあ^−^ てリロったらまだ噛みついてた^−^
やっぱ病気の子らな^−^ 最後にレスしてスッキリしたならもう絡まないんじょない^−^
こういう病気の子は最後にレスすれば逃げるはず^−^ >>947
おん^−^
プイプイボールもらった^−^
プイプイ音出しながら見られたからぬごいももろかった^−^ 公式に文句いったなら安価つけないはずなんらおなあ^−^ >>949
ネトフリのアヌメ出来がいいいもげがない;−; 今日は元気らな^p^
漏れは食費をももうと涙が出てくるというのに^p^ 安価つけてない子に対してしろやっていってるおね^−^ ゴルカム最終巻って発売いつらっけ^−^
加筆爆破たのちみ^−^ >>967
サンバリアのふつうのやつとモンベルの折りたたみ;−; 総合子は三度のメシより炎上ネタが好きなヲチ気質だから^−^ ネトフリのバスタードアニメのヨーコさんの垂れ乳れ作画ヲタが憤慨しててまろた^−^
まあ気持ちはわかる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。