金ネ申ヲチ雑談スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656914775/ ヲチ住人や鳥みたいにニヤニヤしながら推移見てて外野で好き勝手言うてる相手叩くなら理解できるが
喧嘩腰でも何でもない正当な疑問を自分が指定したとおりのピクスペルートから聞いてきた人(しかも寄付者)を
どういう気持で叩きのめしたんやろうか >>110
寄付参加者に
>本企画についてSNSや匿名掲示板にて少なくない数の誹謗中傷の書き込みが見られます。Twitterポリシーに反するものに関しては削除を依頼しており、脅迫罪に相当するものについては警察に相談しております。
て送ってるで 学校の授業で言うたら先生の話にちょっと引っかかるとこがあった子が
勇気出して質問してみたら先生がブチギレて畳み掛けて言い負かして
これ以上ガタガタ言うならどうなるか分かっとんのか?って脅すようなことやで 脅迫罪に相当する書き込みっていうほど酷いこと書かれとったっけ?
根拠()も示さず風鈴に対して法的措置ほのめかして口封じしたことはライトな脅しやったよな草 自分が呼びかけて賛同した者に対して違反があったら相応の対応しますで締めくくるのは可哀想すぎるやろ >>112
おわんちゃん見てんねやったら風鈴への対応やり直した方がええんちゃうの! 差別は許さないけどワタクシに意見を言う者は徹底的に叩きのめしますて姿勢よな キャラdisる奴は絵馬でも無理や
鯉ヒトラー呼ばわりした婆は結構文句言われてたんにな 匿名の相手から寄付募るのに匿名の寄付者からの質問に答えないって何?
みたいなこと言われてたが正論で草生える
やるべきじゃなかった企画や
失敗するべくして失敗したんやで寄付婆 >>120
殴り返してこない相手しか殴れないんや
かわいそうにな 主催の指定通りピスクペから複数人が質問して答えた相手と答えない相手がいるのはなんでや 鎮火のタイミングいくつもあったはずなのにことごとく明後日の方向の対応するから
消えたはずの火がどうしようもないほど延焼しとるで >>123
言い負かせる相手か否かっていう基準やろ草
根拠に基づいて選別してらっしゃるんやで 葉も著作権侵害月島アンソロ作ってた時にそれ大丈夫ですか?って質問来たら
わい邪魔してくる奴らからアンソロを守るで!とか即わけわかんない攻撃ムーブしとったもんな。賛同しない意見は攻撃やの人の選書()や 正当な批判と理不尽な攻撃の区別がついとらんから作者disりながらこんな企画やれるんかな?
区別がつかんっていうわけじゃなく恣意的に区別しとるな 同カプに解釈違いとかいちいち言わんでええやろ草
喧嘩してんと死ぬんか なんで質問を攻撃されてる思うんやろそういう懸念が自分でも分かってるから? >>127
28日に送られとる
学級会まとめられたのより後やったら学級会コメも見とるかもね 攻撃されとるって思い込むなら認知の歪みが酷くてお気の毒やけど
痛いところついてくる質問やって分かってるくせに誤魔化すために
攻撃されたって言うてるのかもしれん 脅迫ってどの程度のこと言うたら脅迫になるんやろうな
学級会も棘もヲチスレも○ねとか○すみたいなのは見当たらん気がするが >>132
バチボコに言い返すか、ブロックしてわいの解釈がわからんとは愚民やムーブするか、まあどっちかちゃう >>133
学級会25日やったは読んでいらっしゃるやろか わいお椀って人よく知らんから的外れかもやけど専業主婦とかで非課税やったら控除とか関係なくない?
プライベートのことやし課税非課税とかオープンで言いた無くて控除のこと明言しなかったんちゃうか >>139
杉誕に会社設立しはった経営者様で専業主婦ではないで 原爆Tシャツ騒ぎのことで韓流婆が日本にとっては原爆はからい思い出でも韓国にとっては国が解放された証やねんって言い訳してたけど
それやったら日本の漫画の中で日本にとってはからくない軍服出してもええやろ… >>130
鯉月厭離も潰す最後の一押し星人やったくらいやで草 >>138
ということになんぼでもできるからな仄めかしなら >>138
なら言ってきたDMに言ったらええやん
風鈴に言うことやない >>104
普通にdisっとるで
差別がどうのこうの言うとる場合かなるは >>138
自分に有利な材料やからそれ公開したらええ
寄付者に圧かける材料にするのは悪手や 今まで質問きつい口調でしたり批判したり自分がやってきた事全部が返ってきとんのに攻撃されとる!いじめられとる!って騒ぐの歪みがすごくて怖いねん >>142
ペーパーカンパニーやろ?収入関係ないやん 決して風鈴バカにしとるわけやないが質問してきた垢の中ではダントツに無害やったやろ
うまく対応したらまた味方になってツイッタで主催ageてくれたかもしれんのに叩きのめしたんやなあ
誰も彼も敵に見えとるのと叩きやすい相手やから八つ当たりしたのと両方かな >>144
広島の原爆投下で亡くなった韓国人たくさんいて李鍝殿下もその1人やのに韓国では習わんのやろか? あちこちで言われとる親切心のこうしたらええのには全部クソバイスに見えてるんやろな寄付婆は尽く逆ばりや >>109
細かいけど白露ちゃんは嫌鯉月やなくて鯉と月のアンチや言うてはるで
カプ関係あらへん >>156
山田は無視したくせに最初に軽く疑問呈しとったhtrアイコン引用でボコボコに叩いて謝罪させてたしな
叩きやすい相手にしか暴力ふるわんねん >>159
習わんのやろ
BC戦犯なんか韓国人めちゃくちゃ多いのにそれも無視や >>159
Tシャツ騒ぎのまで韓国人が死んだこと知らんかったらしいで アイマスだのハルパゴスだの外人部隊だの
寄付主催擁護陣営は錚々たるメンツやな草
無能な味方にフレンドリーファイアかまされても
孤立無援になるよりは良いんか? >>161
鯉と月のカプ婆からしたら同じやろけどな ツイで主催について物申してる人で口が悪かったり煽り調ならおらん方がまだええわ >>167
ついでに気に入らない鯉と月アンチは消えてほしいわな それなら鯛焼き婆も口悪いけど月脳仲間やから無視なんかな いくら自分の垢では平静装って何も問題ありませんけど?みたいにしとっても
山田や風鈴への態度のせいでばっちり自己紹介しとる状態やで
私は勝てそうな相手にだけ執拗に噛みつきます、負けそうな相手からは逃げて遠吠えしますって 風鈴の前にピクスクで回答もろた質問婆への態度と風鈴への態度明らかに風鈴にはイライラしとるのがな 鯛焼きの月解釈も月婆臭くて正論ゆうてもわいはむりや 冷静沈着高尚キャラで通すなら詰めが甘いよな
お仲間にセリフも監査()してもらえばええのに草
オンリーで燃えた元凶リバ婆あたりは口先だけの声明作るの得意やから適任やろ >>176
モンスターズインクかなんかのマイクロブロック ピクスペからの質問者には二人とも23:59に返信してたけど何考えてその時刻狙ったんやろうか
一度ならまだしも二度も日付変わるギリギリなんて相手のこと舐めてるんか どさくさ紛れに自分たちの気に入らない婆にケチつけるのああ月婆やなって思うは >>165
個人で寄付やなく他人巻き込んでやるのも孤軍奮闘はいやなんやろ >>183
後発の棘はお椀本人のツイは抜いとるからできひんと思うで ウイキロ婆鍵はガッカリやで
もうちょい責任感ある人かと思ってた >>112
それを寄付参加者に送るの見当違いよな
寄付者が叩いとるみたいやん >>112
それを寄付参加者に送るの見当違いよな
寄付者が叩いとるみたいやん >>112
これ寄付者やなくてツイに固定でもしとけばええのにね >>145
月婆って周りからほんまにずれてるからかわええな >>191
鬱憤たまっとる普通のファン多かったんやろなあ 日本語で冷笑して日本語で返されたら韓国語に切り替える韓国垢卑怯やな >>103
お椀は尾婆やしウイキロ婆勇尾婆に月レイポ婆や
鶴婆今回はさすがに巻き込まれやん >>197
風鈴に絡んどったやつなら今鍵かけとる
なおさらせこいは >>194
行ってないのに警察や訴訟をチラつかせるのは脅迫罪やからな japanese gk fans bullying the fundraising event for ainu are pathetic
これいいぜしとんほぼほぼ日本人で意味が分からんで >>197
寄付婆にはお似合いの同志やん
せいぜい連帯しとけ >>203
この垢千人超のフォロワーおってフォロワー殆ど韓国人やのになんか奇妙よな 学級会の米は複数書き込んどる人も多そうやなと思うがわいの環境だと一度書き込んだら
当分は謎の規制がかかってエラーになるは まさか今回の原作批評を悪く言う人は自分の作品解釈だけが正しいと思っているのでしょうか?
そんな事はない!全員正しいんだ〜!あるいは全員正しくないんだ〜!好きに読んでいいはずでしょ!?賛同するかは自由意志なのにな。
ポリコレ寄付婆方面ブーメランでは? >>194
固定ツイにしてもうたらアテクシの輝かしい企画!ツイが流れてしまうからやらんのちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています