金ネ申ヲチ雑談スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656914775/ >>348
チンコ勃つ=男として役に立つって偏見ないと出てこんよな >>348
メタファー三銃士の仲間に入れてあげたいな
何にでも性的な意味を見出すんやね凄いね >>352
出すもん出しとらんのになんでそないなことになんねん >>351
ヨウちゃんなんでも性行為に見えてまうから心が男子中学生かもしれん >>348
わい相当エロ厨やと思うけど杉があの台詞言うまでのからい気持ち考えたらそういう茶化し方する気にはなれんは >>354
やからリバが正しい思ってるんやろ
ちんぽ立てて突っ込んでこそ男やねん >>355
小説にちなんでダルタニアンて呼んでやろうや レメタファーとかそういうことを検索除けワンクッション事前注意して話せばいいのに垂れ流しやもんな
なんなんやろほんま 俺は役立たず→杉はED
月の腹に傷→鶴に虚勢されたメタファー
月の後ろに乗る鶴→月を強姦のメタファー
脳みそピンク色すぎるは むしろ役立たず発言の岩セラピーは杉かわいそて婆多かったんやない 監査役様たちの現状
・炎上してもスルーで平常運転
・鍵垢 韓国中傷垢にいいね
・鍵垢 別の垢作成して逃亡予定?
主催
・質問者には無視or攻撃 31巻でキャラが固定されたらとんでもないことですよ
全方位ひどくて草 31巻でキャラが固定されたらとんでもないことですよ
これほんまになんなん??????? >>363
ページ的に馬上の鶴はむしろリパ犯してるのも入れてや >>365
ヨウちゃんも韓国中傷垢にいいねしてたみたいやで 岩で少し軽くなっとるけど杉のこと考えたら茶化されへんは
そもそも役立たずの発言対象はっきり書かれとるし とにかく文句つけたいけど寄付騒ぎへの対応で気の利いた難癖が思いつかんから
意味ありげ(実際は空疎)なセリフ吐いてみたんやろ >>371
ジョイマンのラップみたいやん
霜焼け、垢分け、ナナナナ〜 杉が固定されるのはとんでもないことて杉リパエンドだからやろ 学級米でもさっそく突っ込まれてるでストレートな表現や
我慢してた婆多かったんやろな鍵のことホンマ詳しいのも居るからフォロワーやろな なんでも性的メタファーに感じる人日常生活も大変そうやね 最終回の演出の固定があかんとかならまだわかるけど杉と尾で固定されたらあかんところなんてあった?尾が死ぬのがあかんの? 杉尾杉リバいうても尾モンペで杉のことは棒としか思ってないんやろ?
リパとくっついたら推しちゃんの竿役がいなくなるから許せんって恨むんか草 根拠もなくとんでもない言うなんて寄付婆らしくないやん
何でとんでもないのか目一杯に高尚盛り盛りの理屈で説明してよ 尾は自○絡みかなって予想つくけど杉のなにがあかんのかほんまにわからん
金使ったんは白やし杉はリパと一緒に帰って協力して暮らしただけやん 煽ってる韓国垢も一部なのにポリ婆がいいねしとるからなんとなく嫌韓ぽくなってるのが嫌やな
それで嫌韓ネトウヨガーてまた喚くんやろウンザリ 学級米でヨウがやらかしたパクリアンソロのこと「十年前の中国か?」て言われとるの草 かわいそうな尾ちゃんが死んだのに杉だけ生きて幸せになるなんて!ってことやろ 自分の二次創作では勃起不全の杉を描いているんですが、他人様のED杉を浴びるほど読みたいんです……
シャンパン婆魚拓取っときやあ >>353
別に食事が少なかったわけやなく普通に一人前出してもろてて
弟のハンバーグには目玉焼きが乗ってるのに
食べ女のには乗ってないとかそんなレベルやで
夜食にマヨ玉トースト食べてても別に怒られるわけでもない
でも食べ女は好きなだけ食べさせてもらえんかったんだから
大学の学費ぐらい出してもらって当然と思っとる >>333
どうでもええが月の欠け方と鶴のバランスゆうかデッサンのおかしさが気になってた 作品内でこれだけ「勃起」が連呼強調され、主人公が「不能/役立たず」を自認する作品であるにもかかわらず、尾と杉の2次創作に勃起不全の杉が少ないのはこれいかに🧐 腐呼びは差別や!活動に力入っとる垢が寄付擁護匂わせる会話けしかける度に包丁アイコンに否定されとるの笑う ゴカム作中で大きな意味を持つ「勃起」。否定されるべき男根中心主義とはまた別の「勃起(自立)」を描く本作において、勃起する器官を持たない読者は阻害されているのではと感じる人は少なくないかと。
は? 金比羅山でポリ婆と縁切りしろてコメかいたのここの婆やろ >>384
韓国垢ってまとまられがちやけどごく一部なのわかっとるよ
色んなツイのいいね見とるとどこも同じ顔ぶれやしポリの常套手段よな >>389
ロイヤルティフリー(?)の月画像と鶴画像自分で合成しとるだけやで
ょぅちゃんのことやからロイヤルティフリーかどうかイマイチ怪しいけど 支部にあげている話ですが、次の話で、ついに、ついにすぎもとさんが心因性EDになってしまい……尾がずっと恐れていたことが現実になってしまい……書いていてたまらないものがあるですね😋
ヴェッ 普通は教養を身につける過程で自分よりはるかに知識のある人の存在に嫌でもぶつかるから、その分謙虚になると思うんだけどね
本だけ沢山読んでいても議論や傾聴の技術は身につかないんだなと反面教師になった
お椀ちゃんヨウちゃん不二夫ちゃん言われとるで〜 >>398
あまりにバランスわるいんで自前か思うたは
フリーか拾いもんか わい3点リーダー使いがちやから控えよう思いましたやで >>399
この婆が書いてるのって現パロばっかやろ?
原作杉がEDなるなら分からんこともないが現代では何でそうなるんや そのくらいやったらその辺の腐女子の妄想やし鍵かふせでやれやくらいにしか思わんのやけど発想の大元がなあ >>402
安井の金毘羅さんやろ
こんぴらさんで誤変換ちゃうか >>399
EDで苦しむ患者への差別的行為ではないでしょうか? >>407
どこが差別的行為にあたるのでしょうか?根拠を示して頂けますか? 二次読んでないから分からんけど情け無くてもがき苦しむ杉で居てほしいんかな
原作読んでたら杉の発言をそこに繋げるのホンマからいで 原作からキャラ切り離して好き勝手にやるには現パロが適してるんやろ
いろいろな明治時代のこと調べる手間減るし自分の思想も突っ込みやすい
現パロ婆の全部がそんだとは思わんけど >>410
申立があるのでしたら根拠を示して問い合わせていただければ回答いたします。
(回答するとは言ってない) 洋画流れの弗やポリ寄付婆や強○メタファー三銃士やジャンル末期が世紀末やないか 右尾主催婆の方がマシやと思う日がくるとは思わなんだで 杉がEDの役立たずではないなら…とんでもないことですよ… 何でも性的変換はr18垢なら当たり前やが伏せたり鍵したりするのは当たり前やし自分の推しのためにパートナーキャラをsageるようなクソグロ解釈ばかりなら意味が違ってくんのがわからんカスや 可読性の低い思想書とか哲学書ばっか読んでると、なんか自分がものすごく賢い特別な人間になったと錯覚しちゃいがちなんですよね。もちろん本当はそんなことはなくて、実際はむしろバカになってたりもするわけですが。人文学って危険なんですよね、人格形成において。
嫌いな婆多いかもやけどわかり手のツイ
お椀に刺さるで 鍵かけて別垢移動婆燃えると分かっててたんかな
焼け野原目当てやったんやろか盛大な砂かけや 冨樫って幽白でベタベタなオカマいじりとかしてるけどそこはええんやろか
もちろん昔の漫画やから今の感覚では測れんけどポリ婆達って古い作品でも普通に現代の感覚でケチつけるやん >>419
少なくとも質問者を攻撃することはなかったな >>423
人文インテリの権威維持手法、「我々はお前の知らない崇高な知識を持っている」という態度で相手を威圧し、
本筋に関係ないトリビア的な専門述語を散りばめて主張の可読性を落とし、何か言ってるようで何も言っていない無の構文をつきつけて相手を混乱させる。それしかない。100年前から変わってない。
こっちもブッ刺さるな草 >>426
恋は盲目なのと同じで気に入ってるうちは何が何でも称賛や
気に入らなくなると一転して箸が転んでも罵倒やで だんまりの遊ぶ海産やけどポリ袋が和名やら最終回の愛布迫害の云々カンヌンにガサガサゆうてた時やたらヨウのツイートリツってたけど強缶メタファーのときは怒ってた気すんで記憶曖昧やが >>423
思想哲学なんて自己の理性を疑って進歩してきたものやのに周囲と違う私のために読むとこうなるんよな
これ書けるのになんで分かり手になってまうんや >>431
自分の主張に縛られて抑圧されとるかもや 原作で強姦言われたら怒って当然や
月婆やてずっと当て擦られて迷惑やったし >>436
月婆スキアラバわいこそ被害者やらないと死ぬんか >>432
鶴絶対主義やからそら怒るやろ
月婆の月無罪にも怒っとるしキャラ愛と思想は分けて考えるタイプなんちゃう >>436
月婆ほんま月そっくりやな
同情に見せかけて月婆が迷惑したんやて言うの草 >>438
鶴絶対やないで
月大好き隠れ月婆やしな海産は >>436
月婆が言ったことに当て擦りもクソもないやんけ レとか強〇の話が目に入った時ほんま気分悪かったし推しに言われたらキレ散らかすは
鶴好きなら怒るやろ >>441
月すこなん鶴にとって都合ええときだけやん
ちょっとでも鯉寄りになると真っ先にブッ叩いてきたやろ
オリキャラの仁忠猫はあくんみたいでないとあかんのや >>441
そうなん?
鍵かけるいうとったから最終回前にフォローしたけど鶴のお世話係の月が好きなんであって月好きには見えへんかったけどなあ 役に立たないってのとED結び付けられて
おもしろおかしくエロ話にされたときは杉婆も嫌やったろうな >>419
あの主催婆は寄付婆に詰められててかわいそうになったけど
今回の騒動見てるやろうか
ちょっとは溜飲下がったとええな >>447
まさかその事差しとるとは杉婆でも思いもよらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています