金ネ申ヲチ雑談スレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656914775/ >>419
少なくとも質問者を攻撃することはなかったな >>423
人文インテリの権威維持手法、「我々はお前の知らない崇高な知識を持っている」という態度で相手を威圧し、
本筋に関係ないトリビア的な専門述語を散りばめて主張の可読性を落とし、何か言ってるようで何も言っていない無の構文をつきつけて相手を混乱させる。それしかない。100年前から変わってない。
こっちもブッ刺さるな草 >>426
恋は盲目なのと同じで気に入ってるうちは何が何でも称賛や
気に入らなくなると一転して箸が転んでも罵倒やで だんまりの遊ぶ海産やけどポリ袋が和名やら最終回の愛布迫害の云々カンヌンにガサガサゆうてた時やたらヨウのツイートリツってたけど強缶メタファーのときは怒ってた気すんで記憶曖昧やが >>423
思想哲学なんて自己の理性を疑って進歩してきたものやのに周囲と違う私のために読むとこうなるんよな
これ書けるのになんで分かり手になってまうんや >>431
自分の主張に縛られて抑圧されとるかもや 原作で強姦言われたら怒って当然や
月婆やてずっと当て擦られて迷惑やったし >>436
月婆スキアラバわいこそ被害者やらないと死ぬんか >>432
鶴絶対主義やからそら怒るやろ
月婆の月無罪にも怒っとるしキャラ愛と思想は分けて考えるタイプなんちゃう >>436
月婆ほんま月そっくりやな
同情に見せかけて月婆が迷惑したんやて言うの草 >>438
鶴絶対やないで
月大好き隠れ月婆やしな海産は >>436
月婆が言ったことに当て擦りもクソもないやんけ レとか強〇の話が目に入った時ほんま気分悪かったし推しに言われたらキレ散らかすは
鶴好きなら怒るやろ >>441
月すこなん鶴にとって都合ええときだけやん
ちょっとでも鯉寄りになると真っ先にブッ叩いてきたやろ
オリキャラの仁忠猫はあくんみたいでないとあかんのや >>441
そうなん?
鍵かけるいうとったから最終回前にフォローしたけど鶴のお世話係の月が好きなんであって月好きには見えへんかったけどなあ 役に立たないってのとED結び付けられて
おもしろおかしくエロ話にされたときは杉婆も嫌やったろうな >>419
あの主催婆は寄付婆に詰められててかわいそうになったけど
今回の騒動見てるやろうか
ちょっとは溜飲下がったとええな >>447
まさかその事差しとるとは杉婆でも思いもよらんやろ >>446
鶴に愛される真面目な月に自己投影しとるんかな鶴月婆やねん
月が鯉にケアされだしたら鯉をぶっ叩き出したんや 絶対ありえへん仲良し空間好きやのになんでゴにはまったんやろな >>445
わいあれ姉畑獣医にしとるんちょっともやったんよな >>453
明らかにその真逆やろカプは拘りないみたいやけど
やっぱわいさん月婆やんな >>449
月婆は数増えるのすこやん
いつも増えた増えた沢山おるアピするのに
増やしたらあかんのか 杉婆やなくても役立たず妄想ええ気はせんし
後世の研究の為に残すツイに載せといたらあかんやろ 散々ポリコレぶったこと言うといてプロフに金塊つるみにぜんぶあげたいっての笑ったは
ポリコレ的に絶対あかんやつやん 尾婆鶴婆に罪被せとったの叩かれ出したから鶴婆のこと月婆扱いすんのほんま草 >>459
富士夫と霜焼けらしいけど
どっちもあとでしれっと鍵開ける思うで >>457
ちゃうで月鶴イベやタグは全年齢もスルーやが鶴月はリツはする
醤油のエロ垂れ流し垢に当たり障りない絵から誘導もしてたんやで >>460
せっかくツイートロンダリングしたのにED関連まだ残ってるんよな
寄附婆にとって杉のことは心底どうでもええのやろ >>429
> >>423
> 何か言ってるようで何も言っていない無の構文をつきつけて相手を混乱させる
ここめっちゃヨウちゃんで草枯れた >>457
一時期メイド月にはまってたらしく間違って鶴が月にセクハラしとる絵をりついーとしてもうてた >>461
感情と理性の間でせめぎあっとるんやろ
iヌ差別云々のタグ使っとった時点でうわーやけど >>466
とんでもないことですよ…ってのは
何も言ってないようでホンマに何も言ってない真実の虚無構文やね
寄付婆も疲れてるんか酒でも入ってるんか 鶴婆とか月婆とかどうでもええんやけど寄付の話から話そらそうとしとらん? 月婆の被害者ヅラ叩かれたわいに押し付けられるって別な被害者ヅラしだして草
しかもまたいつものごとく尾婆と鶴婆を叩いてる >>462
誰批判しとるのか意味不明ななんやけど
連投疲れたろ寝ろ 月婆が何がなんでもわい被害者してきてうざいしヨウは月婆なんやけど月婆の話逸らしたい婆なんなん 海産はポリ婆やのによりによって鶴すこになってもうたのがアカンねん
ヨウや星人が月すこになって支離滅裂になっとるのと同じパターンやろな >>465
やから「杉元佐一の物語」ってのにブチギレたんかな >>474
脳内で何かが繋がってしまったんやろな仮想敵の >>471
とんでもないって具体的にはどう言う事ですか?って質問したらシーライオニングやめろ!て囲いからリプ来るで >>479
鳥ちゃんならまだしもまともな質問者に粘着やめろリプ飛ばしまくる囲い怖かったで 建前→鶴婆と月婆の話題やめろや
本音→ヨウのせいで月婆不利やから月婆の話やめさせないとあかん鶴婆は知らん >>480
杉元が主人公だという具体的な根拠はあるのでしょうか? 加筆言うても解釈変わるほどのはもう来ないやろ
わからんけど
310周りがどうなるかな >>238
これこそ今お椀が振りかざしとるTwitterの規約違反に該当する通報案件やないの >>476
きんこも鯉婆なのにヒトラーに例えるし何なん >>479
質問やない文章に?つけたらシーライオンやて言うやろか >>481
なぜか山田に言ってたな鳥にはノーリアクションやねん
鳥はお椀悪様に罵ってたのにな >>493
こちらはアイヌ通史を読んだうえでお聞きしています。 >>494
そうか
鳥今は尾婆攻撃多いけどヨウにも言及したし色んなポリ婆disってほしいは 相手に対して根拠は?根拠は?って言い続ければ永遠に問い詰めることができるから
パワハラの常套手段なんよな 展の鶴軍服からインタやら展の批判と文でのネタバレやらホンマようやってくれたでわざわざ検索引っかかるようにしてたから見てもうた婆ら学級米参戦しとるやろ 寄付婆の痛いとこ突くのはええけどやりすぎると無害な尾婆にまで刺さってるからかわいそうや >>499
でもたまにポパイ判例とかでぐうの音も出ないほど反撃されるねん >>507
反論できなくなったらブロックして捨て台詞吐けばOKや >>506
最初にポリ婆非難しとったの尾婆が多かったの分かってるで大手やなさそうやったけど >>508
リバで突っ込んで右固定煽ってたリバカスと違ってちょっとオツム足りひんだけやったからな >>504
あれこそ作品名伏せ字にすればよかったのに
堂々と表記してて草やったは
推しのサンパチだけは無罪だったのもナイスやで寄付婆 >>511
痛い婆てだけやったしな
あとお椀と違って小洒落たホテル泊まってもボッチ告白しとったから >>515
丑三つ時にお話ししたい・・・てすすり泣き出したんはほんまにちょっと怖かった
でも最後はなんか不憫やったな >>513
とかげの尻尾切りされてたの可哀そうやったで
主催に責任ないとは言わんが元凶と寄付のリバが卑怯やったな >>506
和名問題でも他カプの尾婆が批判しとったし寄付も色んな層の尾婆が批判しとったからまあ >>519
鯉月はまだしも尾白では最大手やったんちゃうん >>518
金取ったあとで規約変更はあかんかったよな >>521
尾白会は定期的に開いてたみたいやしまだオフ会はやっとるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています