金ネ申ヲチ雑談スレ55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656914775/ note読んでたらほんま今回の問題にいっちょ噛みしとるアイコンザクザク出てきたで草 >>839
〇ねはアウトやけどそもそも自称の垢て人格権みとめられるんやろか? >>732
えー時間軸的にそれは合ってる??
そんなにうまくいくかな?
尾リパが憎いみたいな人は常にいたけど >>856
フォロワーにリア友がおったら認められる場合もあるで >>836
310はサトルのエゴやし古臭いみたいなこと言うとるな
フェードアウトするって日本語ツイやめて韓国語にするはって意味やったんかな あなたがALT機能で遊んだせいで、視覚障がいの方が情報を正しく入手する手段を失う上に、「ALT機能には画像の説明文が書かれる」という常識を破壊し、ALT機能そのものの信用を失墜させます。
それはこの機能を必要な方の為と想って開発した人々の努力さえも踏み躙る最低の行為です。
恥を知りなさい。 kdmrちゃん学級会米にも名前上がっとるでそっちもチェックしたらどう >>860
お椀のリプ欄におるで
おいしいもの屋さんに行きましょう!ってやつ >>861
それリツ回ってきたけどゴも関係しとんの? >>862
笑ったんだけどツイまとめ内でボロクソ批判派を叩いてる寄付企画擁護派の小手毬さん、主催からブロックされて寄付ページ見れてないじゃん
この方のTwitterホームを覗いてきたのですが、酷いものですね。
直近のツイートからは、本当にゴカムのファンなのかが、全く伺えないです…… >>861
それ一番最初のツイまででやめとけばよかったのにな
エンジンかかって余計なこと言うから逆に叩かれとるやん >>838
開示請求は自分で文書出しても通るで
その後のプロバイダ請求が弁やないと難しい場合もあんねん >>866
やっぱりブロックのことなんか
読んだときまさかなて思ったのに >>825
「ホモって言葉使うやつは無理!」発言のほんの数か月前に自分で「王は踊るはいいホモですよ」言うてたんも追加してくれ ルサンマンチン消えてんじゃん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)それとも鍵でもかけた?
ワッチョイ有スレによると指摘されたん? 「投稿者の心身が心配です」…ってめっっちゃ失礼だよね……誤字教えてくれた人に対してその態度😡💢 >>872
キロのホーム行ったらええやん
褒めて箱にところでルサンマンチンてなんですか?ひょっとしてルサンチマンですか?聞かれて言い返しとるから >>869
スマン勢いで書いたけどそこは理解しとった
指摘してくれてサンガツ わい匿名いっさい置いてないからわからんかったけどあの青っぽいの褒めて箱なんや
こないだのやつといい全然褒めてもらってないやん 横文字使うのが賢い社会派や!みたいな感じがポリ界ではあるんやろうけど誤用してしまうと大恥かくから諸刃の剣やで おうちの中で座ってても絵は描けるし本の選書PDFは作れるでピクスペもポチーやろし
まぁ飲み会行くんは立ち上がらなきゃならんけど キロgさん懐かしいわね〜
https://megalodon.jp/2022-0605-2359-00/https://twitter.com:443/kgkamui_info/status/1533438187309506561 >>881
概念すらなかったものを日本語に訳した昔の日本人を見習えや >>880
主催周辺で唯一まあまあすこやったんにショックやは… 劇ちゃんっぽい絵柄の人を見かけてもしや……とか思ったけど
鉛筆描きじゃなかったので違うな >>885
激ちゃんが元気に大暴れしとった頃やな
何か懐かしいは ゲキちゃんの「シーライトニングてご存じですか?」でめちゃ笑ってもうたは ポリ婆らはツイだけやなく普段の会話時もカタカナ飛び交うんやろか茶会聞いてみたいはルーを感じれるやろかね 前から不思議やったんやけど>>885言うてるぐらいやから少なくともkgには公式凸は通報だって認識があるんやろ
せやのにあの周辺の人らは二次創作に発した和名問題に公式が声明出せて主張すんの矛盾してない? トーンポリシング
シーライオニング
マイノリティマジョリティ
ルサンマンチン
ポリ界隈頻出ワードや >>898
マンチンは一人だけやないか!印象操作や! 洋画界隈でもないのにシッパーとシーハーも加えといてや NLは差別やHLて書け!て主張してる婆がけっこう多いジャンルに前おったんやけど
ゴはシッパー多いのにNLはそこまで言われてない印象 >>902
理屈はわかるんやけどノマの方が通りがええし楽なんよな
何周かしてもうどうでもええや…って境地になった感じや
クレームつける当事者もそうおらんしな(洋画界よりはきっと) >>907
わいもゴは突っかかってくる婆多い気がして男女カプ言うてる >>906
せやねん特にカタカナにしたときノマて短いしカプのことやてすぐわかる
HLじゃ通じへんことも多いしヘテロてカタカナにしたら余計わけわからん わざわざマンチン打っといて誤字は無理あるでぇww
素直に勘違いしてましたって言うた方が可愛げあるのに
プライドエベレストやと暗黒微笑して教えてくれた相手腐すことしかでけへんのやな HLもシッパーと同種のやつかそれに折れたのしか使ってへんやん
気持ち悪いし必要があったら男女CPって書いとるは もっと拗らせとるとthey/them使うようになるんやろか 男女でええんやない
別にポリとかフェミでもないワイですらノーマルって表現はなんか変やなと思うは ノマエンド別に爆破とは思ってへんからノマ爆で盛り上がるのもようわからん
原作は原作、二次は二次ちゃうの まあ5ch内ならええやろ
うんこ出す穴でセックスするのはアブノーマルじゃないのか?って疑問ではある >>918
男と女でもうんこ出す穴でやる奴は一定数おるけどアブノーマル扱いやしな草 ルサンマンチンほんま笑う
誤字の指摘すら誹謗中傷扱いなのも笑う
知識が上辺だけやから長くて横文字カタカナをかっこええ頭良さそうと思って使っちゃうんやろな >>921
有能婆乙
ドミノから来た詫びピザ券あげる >>921
有能乙あり
学級会ユダっぽいの多いのが気になるは >>928
いつまでゴにしがみつくつもりなんやろな
アイヌのことなんかよく知らんけど言うてたくせに >>926
学級会米見てきたけどkdmr主催にブロックされてるんか草 >>825
遅くなったけどサンガツ
役者解説本なんか見かけたなそういえば
グレーゾーンとかそういう境界がわからんのかなあ もうみんな興味無いようやけど
パッパここで構って貰えて嬉ションしとるで
そのスレですら誰からも相手にされてないように見えるのは気のせいでしょうかね
反省するのは娘ちゃんのほうやない?草
誰が許して欲しいなんて言ってるのでしょう
有志企画の人たちに反省してくださいと言ってるだけです >>930
わたしこの人にブロックされてるのいつ見ても笑える 何?
ってお椀のツイ引用(別垢でURLコピー)して言うてるは 最新ツイートでもう作者に喧嘩売ってるの本当にすごいと思うで
なんで作者が作品終わらせてキャラ描き切ったら大変な事やねん そのスレですら誰からも相手にされてないように見えるのは気のせいでしょうかね
パパが相手にされてないのはパパのせいやで
頑張りや オンリー潰しってなんだろう
娘ちゃん(概念)に聞いたらええんちゃうか
それも知らんと企画主催に話しかけてたん?
ちいかわかよ 学級の米のつき方右尾リバ混入のときくらい勢いあるな >>929
それがわい94ももしかしたらカプ被ってるっぽいんや ゆうすけみたいな無惨のいっちょかみが声でかいの最悪やな HLもshipperと同じでプロフに書いてあると近寄らんとこって察するワードやしHL表記するのって男女CP本命じゃないオツマミ腐が多いんよな さっき、自称が尾リパ潰しのために現れたのは時系列合わなくね?ってレスあったけどワイはあると思ってる
無題の1年前の投稿持ち出して粘着するとか相当年季入っとるで
昔から定期的に尾リパ嫌いを検索避けせず公言する捨て垢が湧くがそいつ全部自称なんとちゃうかと思っとる
先週あたりまた新しい垢で尾リパ叩きしててここで晒されて即鍵になった奴もおったし
ずっと尾リパ叩きがライフワークで自称で初めて大成功したんやと思うわ ついでに先月のはじめの尾リパ和名問題の学級会米を見たけど、今見ると笑えるような笑えんような 企画者からの返信見たけどやっぱり企画者の方がまともに見える…。
問題を複雑化させて騒いでるだけの人が多すぎるからこの対応は正しいよ
成人ちゃんほんまの本気でそれいってんの? >>943
自カプ対抗と組ませとるとか男女もいけることが逆に高尚やと思っとるの多いよな
まあポリ腐って男女の恋愛に憎しみ抱いとるレベルで嫌悪しとるの多いしある意味高尚なんかもしれんけど >>943
HLじゃホモかヘテロかわからんし
ヘテロって表現使うならホモもええやろ思うは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。