なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ 何とかかんとかの何とかかんとかにようこそってたのはもういない(´;ω;`) あたいのうんこしたあとのトイレにようこそ(´・ω・`) >>5
情報量がほとんどない(´;ω;`)
ボケた婆ちゃん(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
小説書くお(´・ω・`)φ 今でも好き
_,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 夢を見たの
建物がいっぱい壊れて
人がたくさん死んだわ 75点でした(´・ω・`)
朝ごはんのグラノーラとおやつのバランスパワーがかなりのバフをかけたようです(´・ω・`) 今日のあすけんは24点トリチが効いたな点数は低かったけど食物繊維取れた偉いって泣きながら褒めてくれた(´・ω・`) スーパー2店を小一時間うろうろしたからウォーキングでいいよね(´・ω・`) >>21
イオンを歩くお年寄りみたいね(´・ω・`) >>22
安全やろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ イオン内まじで買物すると歩かされるからなぁ(´・ω・`) >>26
見た見たテイルズソニックとか言っていいんだね(´・ω・`) 疲れてる時って広いスーパー内歩ききれる気がしなくて割高とわかってても狭いコンビニに行ってしまう(´-ω-`) ミロきな粉牛乳してみようかな(´・ω・`)
タンパク質足りんからもっと食え言われる(´・ω・`) >>43
ヴェラ〜信念の女刑事〜(´・ω・`)
犯人が気の毒なやつは観てもスッキリしない(#´・ω・`) >>45
やっぱシンプルにイチゴショートっしょ_(:3」∠)_ >>46
わかる(´・ω・`)
情状酌量の余地が皆無のドクズにしてほしい(´・ω・`) >>49
>>51
登録完了したらなんかネコポスで送ってくるみたいだけどどのくらいで届くのかなって(´・ω・`) >>56
なんの話をしてるのかわからないわ(´・ω・`) >>56
どこ発送のどこ受け取りかによるけどネコポス結構早いよ届くの(´・ω・`) ちはやふる読み返し始めたけど28巻くらいで挫折しそう(´・ω・`)
長いわ(´・ω・`) >>56
何のネコポスか分からないけど本州な2日以内
北海道沖縄離島なら3日以上はかかると思われ(´・ω・`) ドクスト終わったからスパイファミリーのコミックスでも集めようかな(´・ω・`) あたいも薔薇王終わったから代わりに読むもの探したい(´・ω・`)ノ スパイファミリーいまいちつまらないというか盛り上がらないというか(´・ω・`)
のめり込む感じがない(´・ω・`) >>56
住所確認の通知かな(´・ω・`)
一週間ぐらいだったような(´・ω・`) 通りいっぺん読んだらもういいやってなるよねスパイファミリー(´・ω・`) >>65
粉砂糖みたいな味わい(´・ω・`)
美味しいがあとをひかない(´・ω・`) 薔薇王の代わりになりそうなおすすめない?!(´・ω・`)ノシ
イケメンが出てくるのがいい!(´・ω・`) >>71
少女漫画の月刊誌で試し読みしてこい(´・ω・`) >>74
リアタイしてた(´・ω・`)
>>75
イケメンお父さんだけじゃん!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています