なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ おお振りアニメのときはいきものがかりも代永も新人だったな…(´・ω・`) こち亀終わったときは悲しかったな(´・ω・`)
あれこそ作者の命が続く限りやると思ってた(´・ω・`) >>114
この間新刊出たばっかりやん(´・ω・`) >>117
こち亀は10年以上やめ時伺ってたからまあ(´・ω・`) おお振りは一時期結構大きいジャンル形成してたよね(´・ω・`)
漫画続いてるなら一定数のファンは残ってるのかな(´・ω・`) >>97
ケロロ軍曹(´・ω・`)
現在32巻以下続刊中(´・ω・`)三(´・ω・`) おお振りは武蔵野のターンでだいぶ離れただろうな(´・ω・`) いうてFSSはコンスタントに3年未満で出てるでしょ(´・ω・`) >>128
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>125
あたいは作者が三橋は私の理想の男で結婚相手と言ったところで離れた(´・ω・`)
趣味が合わなさすぎる(´・ω・`) >>119
いろんな時事問題とか新しい技術とか出てくるたび両さんなら…とか思ってしまう(´・ω・`) 読んでたラノベがようやく続き出る(´・ω・`)
あと2冊かー終わらないでほしいけど新装版だし続くことはないのよね(´・ω・`) 知名度ないけどわくわくワーキングって4コマ漫画をなんとなくで10年以上追ってしまった(´・ω・`)完結してよかった >>134
読むとおかしくなるって言われてる小説『ドグラ・マグラ』書いた作家(´・ω・`) りぼんのHIGH SCOREがまだやってるのすげぇなと思う(´・ω・`)
30年くらい書いてるよね(´・ω・`) >>129
他校同士の試合を長々やって主人公高は出番無し(´・ω・`) 作者的には三橋大正義なのがちょっと無理だったなおおふりは(´・ω・`) >>141
うーん…愛玩系男子かぁ(´・ω・`;) >>131
おお振りは三橋というキャラが好きになれなかったら楽しめないとこあるなぁと思ってたけどそんなんやったんか…:(´・ω・`): >>137
あたいは夫婦な生活追ってた(´・ω・`) そういえば創竜伝がいつの間にか完結してたらしい(´・ω・`)
ずっと待ってたんだけど待ちすぎてもう内容も忘れたしどこにしまい込んだかも忘れた(´・ω・`) 「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻 「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか ★7
このパートスレみて震えてる:(;゙゚'ω゚'): >>147
本屋で単行本見かけてこの絵遙かの4コマカーニバルに書いてた人だよなあ?と思って読み始めた(´・ω・`) チャカポコチャカポコチャカポコチャカポコ(´・ω・`)
結局チャカポコってなんなの(´・ω・`) >>151
雑子がよく話してることでは(´・ω・`) >>155
チョコボかまぼこに見えた(´・ω・`) >>155
どんぶらこっこと同じく特に意味はない(´・ω・`) 独身おばさんもいるからそんな深刻にならなくて良くね(´・ω・`) ピックアップで好みじゃない方が出た(´・ω・`)
爆死ではないけど負けた気分(´・ω・`) あたいもこれだわ会社で会話する以外男と会話しないから
コンビニの店員とすら気さくな会話出来ない(´;ω;`) >>152
あたいは4コマ好きで追っかけてた(´・ω・`)
新選組の4コマとかやってたけどまんま乙女ゲーと同じだった(´・ω・`) >>163
コンビニ店員さんは忙しいんだから無駄話しようとしなくていいのよ(´・ω・`) あたいもリア充みたいに気軽に触れ合いたい(‘、3_ヽ)_ 店員といえばイオンに入ってるお花屋さんでよく仏壇用の花買うんだけど
バイトがみんな若い男の子で珍しいなって(´・ω・`) >>163
異性とじゃなくて人と話さないんじゃないんか(´・ω・`) 人間も動物なんやし食って寝るだけでええのにさぁ
なんで寂しいとか感じちゃうかなぁ… あたいも仕事と店員以外に会話する相手いない(´・ω・`) まあ花屋に行く女なんか花より男子だしなあ(´・ω・`) 花屋バイトの男の子ってなんかロマンあるなぁ(´・ω・`)
と思ったけど真咲先輩が頭に浮かんで消し飛んだ(´・ω・`) >>184
あたいも(´・ω・`)
親死んだらほんとに誰もいない(´・ω・`) >>185
親が死んだ後とかヤバいよね痴呆症になるかも(´・ω・`) 40のBBAなんだけど会社の20歳のことご飯行きたい(´;ω;`) >>189
きもい(´・ω・`)
うざい(´・ω・`) あたいには雑子しかいないってこと忘れないでください( ;ᯅ; ) 学生の頃って何となくなく仲良くなって休みに遊んでたけど
社会でたから友達出来なくてワロエナイ(´・ω・`) >>189
肉おごりとかならついてきてくれるかもしれんよ(´・ω・`)
話は合わないだろうけど(´・ω・`) あたいもBBAだけど若いのと飯行きたいとか思わんな(´・ω・`) あたいの親いろんな派遣先で一人は長続きする友達作ってる(´・ω・`)
あたいは…(´・ω・`) ハッピーデスデイ2みてます(´・ω・`)
事後報告です(´・ω・`) いまごろレス読んでてダークサイドミステリー見逃した(´・ω・`)
おもしろかった?(´・ω・`) 久々に読もうと思った本がみつからなくて古本でぽちったらあとから出てくる現象(´・ω・`) >>208
見た目がもう少し好きになれる要素あればなぁ…(´・ω・) >>210
何度も読み返したい本の作者に2回もお金を貢げて幸せだね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています