なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ >>254
巻いてるんじゃなくて刻んだしそが混ぜ込まれてる(´・ω・`)
他の買いに行ってもつい買っちゃう(´・ω・`) おやつのアーモンドに入ってる乾燥したチーズの塊好き(´・ω・`) >>261
そうそう(´・ω・`)
大抵は塩味だけどタレもうまい(´・ω・`) >>262
お前のせいで明日買いに行きたくなったけど雨か(´・ω・`) >>266
つくねは卵黄セットで出してくれるとこあるからタレと玉子の相性にひかれてタレで頼んじゃうなぁ(´・ω・`) >>271
つくねとかの焼き鳥に卵黄は気持ち悪い(´・ω・`) >>268
布付きの麦わら帽子たまに被るくらい(´・ω・`) >>272
へー(´・ω・`)
タレと玉子と肉すき焼きみたいでおいしいと思うけどまぁ人それぞれか(´・ω・`) つくねに卵黄食べたことない(´・ω・`)
今度やってみる(´・ω・`)うまそう >>275
そうなん?(´・ω・`)
わりと焼き鳥メインの居酒屋でたのんだ時とか焼き鳥丼とかでは見る組み合わせだと思ってたけどあたいの地方だけの文化なのかしら(´・ω・`) >>228
でも牛くんとかヘラクレスより背低いのよ?(´・ω・`) >>277
あたいは見たことも聞いたこともないなあ(´・ω・`)
すき焼きに卵はあるけどね(´・ω・`) アンゼロのジュンブライベスト萌えました(´・ω・`) >>279
へー(´・ω・`)
ならあたいの地方限定食文化っぽいね(´・ω・`)
つくねタレに卵黄うまいお(´・ω・`) >>283
フライングは処刑__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン うっかり今起きたおはよう(´・ω・`)
なのに焼き鳥食べたくなってきた(´・ω・`) >>286
見逃そう__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')っつくね
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')っ 三(´・)ω(・)つくね
>>283
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')っ・:∵ターン 間違えて違うアンカー入れちゃった(´・)ω(・`)テヘ つくねを持ってる女王は見逃される?(´・)ω(・`) >>290
でもデブ雑に奪われたら終わりよ(´・)ω(・`) あたいささみの梅しそ巻きがいい!(´・)ω(・`) ボンジリボンジリボンジリボンジリ( 'ω') >>299
全体が締め付けられる鈍い痛みですか?片側が脈打つ痛みですか?(´・ω・`)
全体が痛む場合は軽いストレッチが効果的です(´・ω・`)
脈打つ痛みの場合はスマホ置いて電気消して痛む側を下にして横になって寝ましょう(´・ω・`) (´・ω・`)っ\三( 'ω')/
(´・ω・`)っ🦾( 'ω')/ はよーっす(´・ω・`)
暑くて無理ぃ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
地震で1回飛び起きたせいで眠い(´・ω・`) 今ものすごく春巻きが食べたいパリパリのやつ(´・ω・`) >>309
自分で揚げましょう(´・ω・`)
イチから作らなくてもあとは揚げるだけのやつもあります(´・ω・`)たぶんスーパーとかに >>314
トマトのときは加熱が足りなかったのかちょっとすっぱかった(´・ω・`) >>315
爽やか感越して酸っぱいのは味噌汁はあれな感じだね(´・ω・`) たかだか4万のために山手線止めたやつ損害賠償のが高くつくだろうなあ(´・ω・`) 山手線じゃ1分止めただけでもガタガタだろうしな(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ヤクルトレディに遭遇したのでミルミルS入手した(´・ω・`) >>323
配達じゃなくても買えるのか(´・ω・`) >>324
その辺巡回中のレディに声かけるとか営業所に行くとかでも買えるよ(´・ω・`) ヤクルトレディを育てるとどうなるの:(´・ω・`): 5枚切りと思ってたパンが4枚切りだった(´・ω・`)ゲフ >>330
4枚切りトーストしてバターと砂糖乗せたの美味しいよね(´・ω・`) >>331
サッチーに?!Bボタンで進化キャンセルしなきゃ:(´・ω・`):! >>332
コメダのピザトー試してみたい(´・ω・`) >>334
あーん試して試して!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>333
女優タイプと相性が悪いよ(´・ω・`) >>336
こういうレス大好き:(´・ω・`):ブフォ ピザトーはたっぷりたまご入りなのが天才よね(´・ω・`)
というかコメダのたまごペーストが美味い(´・ω・`) 進化すると克也が付いてきます
本当にキャンセルしますか?(´・ω・`) >>343
………(´・ω・`)
ちょっと考えさせて…!(´・ω・`;) 何かを食べたいが何を食べたいか分からない(:3[__] >>345
それは甘いものですか?(´・ω・`)←ザツネーター ツナマヨおにぎりとてりたまサンドイッチとカフェラテの朝食終わった(´・ω・`)
すみれのカップ麺食べるか(´・ω・`) >>345
とりあえず水分だけは絶対にとって(´・ω・`) 気温29度で湿気凄いからエアコンつけた(´・ω・`)快適 ツイとか口元だけ隠してあと写真公開してるの見ると
全部見せろやと思う(´・ω・`)
そこまで見せて口だけ隠す意味ないやろ(´・ω・`) >>354
マスク美人系なんじゃない?(´・ω・`) 梅雨明けてからのほうが雨多いんですけど〜最近困難麦価(´・ω・`) >>354
目は誤魔化せる人が多いのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています