なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ 山手線じゃ1分止めただけでもガタガタだろうしな(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ヤクルトレディに遭遇したのでミルミルS入手した(´・ω・`) >>323
配達じゃなくても買えるのか(´・ω・`) >>324
その辺巡回中のレディに声かけるとか営業所に行くとかでも買えるよ(´・ω・`) ヤクルトレディを育てるとどうなるの:(´・ω・`): 5枚切りと思ってたパンが4枚切りだった(´・ω・`)ゲフ >>330
4枚切りトーストしてバターと砂糖乗せたの美味しいよね(´・ω・`) >>331
サッチーに?!Bボタンで進化キャンセルしなきゃ:(´・ω・`):! >>332
コメダのピザトー試してみたい(´・ω・`) >>334
あーん試して試して!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>333
女優タイプと相性が悪いよ(´・ω・`) >>336
こういうレス大好き:(´・ω・`):ブフォ ピザトーはたっぷりたまご入りなのが天才よね(´・ω・`)
というかコメダのたまごペーストが美味い(´・ω・`) 進化すると克也が付いてきます
本当にキャンセルしますか?(´・ω・`) >>343
………(´・ω・`)
ちょっと考えさせて…!(´・ω・`;) 何かを食べたいが何を食べたいか分からない(:3[__] >>345
それは甘いものですか?(´・ω・`)←ザツネーター ツナマヨおにぎりとてりたまサンドイッチとカフェラテの朝食終わった(´・ω・`)
すみれのカップ麺食べるか(´・ω・`) >>345
とりあえず水分だけは絶対にとって(´・ω・`) 気温29度で湿気凄いからエアコンつけた(´・ω・`)快適 ツイとか口元だけ隠してあと写真公開してるの見ると
全部見せろやと思う(´・ω・`)
そこまで見せて口だけ隠す意味ないやろ(´・ω・`) >>354
マスク美人系なんじゃない?(´・ω・`) 梅雨明けてからのほうが雨多いんですけど〜最近困難麦価(´・ω・`) >>354
目は誤魔化せる人が多いのよね(´・ω・`) 目は盛れる
口がゴリラなのは修正むずかしい(´・ω・`) >>336
なんで揉めてたんだろうなあの二人(´・ω・`) あたいは鼻の穴の大きさなんとかしたい(´;ω;`) おはぅ!!(´・ω・`)
朝ご飯食べて二度寝からの期間(´・ω・`)ノシ >>364
小さくはならないのでせめてきれいできめ細かく柔らかくなったら破壊力は目減りします(´・ω・`) でも日本人は韓国人より美人だから問題ない(´・ω・`) >>374
え…K-POPアイドル綺麗な顔してるじゃん?!?(´・ω・`) レザーリュックと医療脱毛と携帯浄水器と姿勢矯正ワイヤーなしブラと土踏まず作る足裏サポーターほちい(´;ω;`)金ない >>373
無茶じゃないよ肌のお手入れするとき鼻まわり重点的にやりなよ(´・ω・`) >>374
ガチ美人は中国だよ(´・ω・`)
元の人口が違うからたまにすごい美人が現れる(´・ω・`) >>383
変わったことなんかなんもしてない(´・ω・`)
毎日風呂できれいにして出たらすぐ化粧水と保湿クリーム塗ってるだけ
それすら昔はやってなかったからやるだけマシになった(´・ω・`) >>385
帰って足洗ってる?靴も変えてる?消毒してる?(´・ω・`) 昔サッチーとか浅香光代とかを集めた番組あってババアって強いって思った(´・ω・`) >>385
くつ下洗うとき裏返しにするといいらしいよ(´・ω・`) >>391
あーん(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) おにぎりだけでいいや!と思ってたはずが結局お浸しと唐揚げ添える(´・)ω(・`) 韓国は整形が大前提の文化みたいだからねぇ(´・ω・`)
顔の流行り廃りで皆同じような顔に整形してたらそりゃ顔の個性はなくなるよね(´・ω・`) >>395
ルッキズムと学歴社会で結構キッツイって昔聞いたけど今もそうなんかねえ(´・ω・`) 整形で美人になれるのは元がそこそこ良くなきゃなれないんですよ(´;ω;`)! >>388
想像するだけで圧が凄い:(´・ω・`): >>399
まあ美人って後ろ姿も美人だしな(´・ω・`) >>388
さらに昔にわてら陽気なオバタリアンとかいう番組があったような(´・ω・`) >>402
ダウンタイムが地獄と言う処置…!:(´・ω・`): >>395
アイドル世代別に並べたら韓国整形顔の年代ブームが見えるのね(´・ω・`)
まあそれはメイクとかにも言えるけど(´・ω・`) kpopアイドルで珍しくかわいいなって思った子が日本人だった(´・ω・`)
無意識かでなにか日本人と韓国人の違いを感じてるのかな(´・ω・`) >>408
馴染みがある顔ってあるのかもね(´・ω・`) 日本人にもブスアイドルはいっぱい居るし……(´・ω・`) マッケンチーズ食ってやった(´・)ω(・`)
脂質糖質爆上げ(´・)ω(・`) オーレーオーレー(´・ω・`)三(´・ω・`)マツケンチーズ♪ >>410
ブスいじりされてるアイドルを実際に見たらすごく可愛くて
ぽっちゃりイジリされてるアイドルも実際に見るとスタイル良かったって言われてるの見た(´・ω・`) そらそうよ(´・ω・`)
本気ブズだったらブズいじりは笑いにならない(´・ω・`) 日本だと視聴者の見る目が厳しいだけで並程度にはかわいい子だったりブサかわ?だけど愛嬌や機転や一芸で重宝されるアイドルもいていい雰囲気からね(´・ω・`)
量産型は知らん間に入れ替わっても気づかなさそう(´・ω・`) 今日のお昼はご飯、味噌汁、納豆、肉野菜炒め、セブンの鶏ののトマト煮です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています