なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ 目は盛れる
口がゴリラなのは修正むずかしい(´・ω・`) >>336
なんで揉めてたんだろうなあの二人(´・ω・`) あたいは鼻の穴の大きさなんとかしたい(´;ω;`) おはぅ!!(´・ω・`)
朝ご飯食べて二度寝からの期間(´・ω・`)ノシ >>364
小さくはならないのでせめてきれいできめ細かく柔らかくなったら破壊力は目減りします(´・ω・`) でも日本人は韓国人より美人だから問題ない(´・ω・`) >>374
え…K-POPアイドル綺麗な顔してるじゃん?!?(´・ω・`) レザーリュックと医療脱毛と携帯浄水器と姿勢矯正ワイヤーなしブラと土踏まず作る足裏サポーターほちい(´;ω;`)金ない >>373
無茶じゃないよ肌のお手入れするとき鼻まわり重点的にやりなよ(´・ω・`) >>374
ガチ美人は中国だよ(´・ω・`)
元の人口が違うからたまにすごい美人が現れる(´・ω・`) >>383
変わったことなんかなんもしてない(´・ω・`)
毎日風呂できれいにして出たらすぐ化粧水と保湿クリーム塗ってるだけ
それすら昔はやってなかったからやるだけマシになった(´・ω・`) >>385
帰って足洗ってる?靴も変えてる?消毒してる?(´・ω・`) 昔サッチーとか浅香光代とかを集めた番組あってババアって強いって思った(´・ω・`) >>385
くつ下洗うとき裏返しにするといいらしいよ(´・ω・`) >>391
あーん(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) おにぎりだけでいいや!と思ってたはずが結局お浸しと唐揚げ添える(´・)ω(・`) 韓国は整形が大前提の文化みたいだからねぇ(´・ω・`)
顔の流行り廃りで皆同じような顔に整形してたらそりゃ顔の個性はなくなるよね(´・ω・`) >>395
ルッキズムと学歴社会で結構キッツイって昔聞いたけど今もそうなんかねえ(´・ω・`) 整形で美人になれるのは元がそこそこ良くなきゃなれないんですよ(´;ω;`)! >>388
想像するだけで圧が凄い:(´・ω・`): >>399
まあ美人って後ろ姿も美人だしな(´・ω・`) >>388
さらに昔にわてら陽気なオバタリアンとかいう番組があったような(´・ω・`) >>402
ダウンタイムが地獄と言う処置…!:(´・ω・`): >>395
アイドル世代別に並べたら韓国整形顔の年代ブームが見えるのね(´・ω・`)
まあそれはメイクとかにも言えるけど(´・ω・`) kpopアイドルで珍しくかわいいなって思った子が日本人だった(´・ω・`)
無意識かでなにか日本人と韓国人の違いを感じてるのかな(´・ω・`) >>408
馴染みがある顔ってあるのかもね(´・ω・`) 日本人にもブスアイドルはいっぱい居るし……(´・ω・`) マッケンチーズ食ってやった(´・)ω(・`)
脂質糖質爆上げ(´・)ω(・`) オーレーオーレー(´・ω・`)三(´・ω・`)マツケンチーズ♪ >>410
ブスいじりされてるアイドルを実際に見たらすごく可愛くて
ぽっちゃりイジリされてるアイドルも実際に見るとスタイル良かったって言われてるの見た(´・ω・`) そらそうよ(´・ω・`)
本気ブズだったらブズいじりは笑いにならない(´・ω・`) 日本だと視聴者の見る目が厳しいだけで並程度にはかわいい子だったりブサかわ?だけど愛嬌や機転や一芸で重宝されるアイドルもいていい雰囲気からね(´・ω・`)
量産型は知らん間に入れ替わっても気づかなさそう(´・ω・`) 今日のお昼はご飯、味噌汁、納豆、肉野菜炒め、セブンの鶏ののトマト煮です(´・ω・`) 少し前に3時のヒロインを朝から見たくない顔とか自分のブログで叩いてた老年俳優が燃えてたな(´・ω・`) >>419
高得点狙えそうなラインナップ(´・ω・`)! >>384
脱税がどうのこうのとニュースになって以降あんまり見なくなったな(´・ω・`) >>420
大々的に言うことじゃない(´・ω・`)
友達と喋ればいい(´・ω・`) 昔のスパイダーマン女優がアメリカ以外じゃ外見の評判悪かったの思い出した(´・ω・`)
日本でいう浅田真央ちゃんみたいな「小さい頃から成長を見てて可愛い」枠だったらしい(´・ω・`) >>424
アメリカにも子役枠ってあるんだねぇ(´・ω・`) >>424
キルスティン・ダンスト?(´・ω・`)
まあJKには見えなかったしな(´・ω・`) 我慢できずにあんぱん食べちゃった(´・ω・`)ゲフ 雑子が大好きなジュマンジのころのキルスティン・ダンストは日本人受けもする顔だった(´・ω・`) インタビューウィズヴァンパイアにも出てたな(´・ω・`) 可愛いまま育つ子役ってそんないないわよ(´・ω・`)
ダコタ・ファニングも普通の仕上がりになった(´・ω・`) >>429
それ気になってた映画だ!面白い??(´・ω・`) >>431
ハーマイオニー役の人は美人になってたね(´・ω・`) フルハウスの折る戦姉妹も美人だと思う(´・ω・`) >>432
女オタクにはだいたい刺さるやつ(´・ω・`) >>436
まさかジェシーおいたんの人と一時期そういう関係になるとは……(´・ω・`) >>439
子役出身の若手女優マナちゃんとサイリさんぐらいしか思いつかない…(´・ω・`) >>439
小学校高学年頃からを含めるといっぱいいる(´・ω・`) えなりかずきは昔からえなりかずきだなぁって感じ(´・ω・`) >>448
背も高いしね(´・ω・`)
歌も踊りもうまかったし華があった(´・ω・`) >>450
あのまんまおっさんになってたね(´・ω・`) >>453
途中太ったときにブサイクは引退しなって言われて修正されたね(´・ω・`) 神木くんはイケメンじゃないけどうまく残ったと思う(´・ω・`) >>456
芸能の仕事がなかったころでもガソリンスタンドバイトで社員並みに稼いでてそのまま社員にならないかって言われてたと聞いた(´・ω・`) >>458
ガソリンスタンドって社員の給料がそもそもあんまり…(´・ω・`) 最近の福くん普通にイケメンになっちゃってつまんない(´・ω・`)
えなりかずきみたいな成長の仕方すると思ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています