なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ フルハウスの折る戦姉妹も美人だと思う(´・ω・`) >>432
女オタクにはだいたい刺さるやつ(´・ω・`) >>436
まさかジェシーおいたんの人と一時期そういう関係になるとは……(´・ω・`) >>439
子役出身の若手女優マナちゃんとサイリさんぐらいしか思いつかない…(´・ω・`) >>439
小学校高学年頃からを含めるといっぱいいる(´・ω・`) えなりかずきは昔からえなりかずきだなぁって感じ(´・ω・`) >>448
背も高いしね(´・ω・`)
歌も踊りもうまかったし華があった(´・ω・`) >>450
あのまんまおっさんになってたね(´・ω・`) >>453
途中太ったときにブサイクは引退しなって言われて修正されたね(´・ω・`) 神木くんはイケメンじゃないけどうまく残ったと思う(´・ω・`) >>456
芸能の仕事がなかったころでもガソリンスタンドバイトで社員並みに稼いでてそのまま社員にならないかって言われてたと聞いた(´・ω・`) >>458
ガソリンスタンドって社員の給料がそもそもあんまり…(´・ω・`) 最近の福くん普通にイケメンになっちゃってつまんない(´・ω・`)
えなりかずきみたいな成長の仕方すると思ってたのに 小栗旬は子役に含めていいのか微妙なラインね(´・ω・`) 神木くんは子供時代が完成され過ぎてた(´・ω・`) >>463
トークが面白くないから難しそうね(´・ω・`) >>461
全然芸能人特有の闇を感じない子になったね
めっちゃ健やか(´・ω・`) >>461
福くんは顔似てる鈴木一真みたいになりそう(´・ω・`) えなりはピン子との確執をネタにしている(´・ω・`) えなりが演じるとえなり感が強すぎて役がかすんでしまう(´・ω・`) >>470
ピン子昨日テレビで見たけど勢い全然なくなってた(´・ω・`) そんなこと言ったってしょうがないじゃないか\( 'ω')/ >>472
痴呆入ってきたんじゃないかって言ってる記事あった(´・ω・`) ばばあのあたいはえなり見ると大仏くんってよんでしまうのよ(´;ω;`) 子役は親のしっかり度によって明暗分かれそう(´・ω・`)
稼いだお金貯めててくれる親ならいいがアレな親だと…(´・ω・`;) >>466
無理してる感じもなく自然体で健やかね(´・ω・`) >>433
ヴィーガンになって骨と皮のガリガリになったの改善した?(´・ω・`)
大豆とかタンパク質とったほうがいいよねえ(´・ω・`) 芦田愛菜ちゃんちは親が普通のしっかりした親みたいだよね(´・ω・`)
ハリウッド進出して楽屋で勉強して芸能活動できるエスカレーター式の学校に入り
将来は時間の余裕のある病理医を目指すとかできすぎている(´・ω・`) >>476
ハリポタのだにえるらどくりふは両親が資金運用して金がたくさんあるので趣味で変な役にでまくりときいた(´・ω・`) >>480
今そんなになってるの?!意識高い系だとは思ってたけど(´・ω・`) >>478
野球部に入って友達もたくさん作ってるしね(´・ω・`) >>482
死体役とか引き受けてるんでしょ?(´・ω・`)
楽しそうで何より(´・ω・`) >>481
チャーリーとチョコレート工場の主人公子役の子っぽい出木杉感!(´・ω・`) >>481
優等生ベースだけど愛嬌もあるし良いよね(´・ω・`) >>487
フレディハイモアだっけ?(´・ω・`)
そんな良い子なの(´・ω・`) >>489
初めてでも尺八が吹けるか?みたいな時に習ってた…って気まずそうにしてたな(´・ω・`) >>491
ケンブリッジだかオックスフォードだかを首席卒業だった気がする(´・ω・`)
でもグッドドクター以降はあまり見かけない気がする(´・ω・`) >>495
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>497
俳優やりながら制作側にもいるらしい(´・ω・`) プラネタリウム行こうと思ったら1800円もしたからやめた\( 'ω')/ フライパンで茹でるといいって聞いた(´・ω・`)素麺 >>502
でも涼しくて雰囲気良くてよく眠れそう(´・ω・`) プラネタリウムはカップルでいくんだよ(´・ω・`) >>502
アマプラにある能登麻美子ナレの星座動画いいよ(´・ω・`) >>501
超たっぷりのお湯を沸騰させて麺を投入したら蓋をしてすぐ火を切る(´・ω・`)って動画が話題になってた メンテかよ(´・ω・`)
詫び石はよ(´・ω・`) あたいはアマプラにある葛西臨海水族園紹介映画好き\( 'ω')/ >>513
生まれたらしいじゃんペンギン\( 'ω')/ 暑いから麦茶が進む(´・ω・`)ゴクゴクゴクゴク >>514
産卵時期違う4種類飼ってるから\( 'ω')/
常にどれかのペンギンが産卵しましたヒナ生まれましたヒナ育ってますって報告されてる気がする\( 'ω')/ ペンギンのエサをアジからサバに変えたらイヤイヤされたニュース好き\( 'ω')/ >>512
FGOならちゃんと予告してたでしょ(´・ω・`)
でも石はくれそう(´・ω・`) >>518
味がいいから名前もアジ\( 'ω')/ >>521
APは午前中に使い切ったからいいんだけど犬たちが戻ってきてる通知がきてぐぬぬ(´・ω・`) >>525
いいなああたいも近くにカインズ欲しい(´・ω・`) >>527
わんこたちイベント終わったら馬琴さんのバトルモーションでしか会えなくなるの(´;ω;`) >>514
赤雑とペン雑ダブルで喜ぶ\( 'ω')/ 明日は七夕('、3_ヽ)_
織姫と彦星が会えないことを祈りましょう('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています