なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ ガチャのピックアップ北斎とバゲ子がよかった(´・ω・`)
バゲ子戦線でも暴れたし(´・ω・`) 仕事のBGM代わりにニュース流してる(´・ω・`)
なんかもっと良いBGM探すわ(´・ω・`) >>582
カロリーが多めだったようですね(´・ω・`) ニュースを時間帯で区切って何度も流すのは全部見るのを想定してないからだよ(´・ω・`)
途中で帰ってきた人とかに向けてる(´・ω・`) 今のままでは感染者が増えるという事は今のままでは感染者が増えるという事です(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;|;∴゚・:
=ニ三三三ニ= ここだけの話あすけんの女を金で囲ってるんたけど更新しようか迷ってる(´・ω・`) 秋にワクチンの新商品出すから今から数字を増やしとかなきゃな(´・ω・`) 束縛彼氏から無人島イベントスタートって通知来たから起動したらいつもの有料アイテム消費シナリオ追加だった(´・ω・`) >>588
それって今のままでは感染者が増えるってことですか!?(´・ω・`) >>583
てか北斎ちゃんなんか強化くれよってなった(´・ω・`) マイレシピくらい無料でも使わせてくれればいいのに('、3_ヽ)_ 今日の晩御飯はポテナゲ大とスーパーの惣菜パンよ〜(´・ω・`) >>595
人特攻あるけど基本等倍だしちょっと物足りないよね(´・ω・`)
モーションは華やかで好きなんだけど(´・ω・`) バゲ子PUしたら重ねる人多いだろうけど6章振り返りまで出し惜しみかな(´・ω・`) >>600
そうそう着物も宝具演出も戦闘モーションもすごい良い(´・ω・`)
宝具1でいるけどさすがに強化無しだと石温存しようかなって(´・ω・`) >>603
あたいも今食べてた!Σ(´・)ω(・`)
ついでにこれも(´・)ω(・`)っシェアするバウムクーヘン ファミマの台湾カステラ冷やしてある(´・ω・`)
デザートに食べるんだ(´・ω・`) 今日1000キロカロリーも摂取してなくてあすけんの女に注意されたけどここで間食すると指摘されるしなあ(´・)ω(・`) あすけん2週間目で1キロ減った(´・ω・`)
このまま憧れの50キロ台目指す!!!(´・ω・`) >>608
今何キロ?(´・)ω(・`)
あたいも一緒に目指したい(´・)ω(・`) >>609
65キロ…(´・ω・`)あと6キロで59キロ… 最近キュウリの質が落ちて来ててツラいわ…(´・ω・`) >>611
上質なキュウリってどんなのよ(´・ω・`;) きゅうりのキューちゃん食いてえよなあ\( 'ω')/ きゅうりとかいうどう調理しても大して美味しくない野菜(´・ω・`) >>610
あと6キロで50キロ台なんて(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>615
お主はまだ本当のきゅうりを知らない(´・ω・`) >>610
1日何kcal目標?(´・)ω(・`) >>616
背が高くないから厳しいの!!(´;ω;`) >>615
きゅうりとわかめの酢の物とか美味いじゃん?(´・ω・`) キュウリは漬物が1番美味しい(´・ω・`)
生と他の加熱料理はイマイチ(´・ω・`) >>619
あすけんの計算によるとダイエットコースで1500ってなってる(´;ω;`)
バランス取りながら頑張ろうと思います(´;ω;`) 本当のきゅうりをはやく食わせてください(´・ω・`) >>601
わりとPU多かった気がしたが(´・ω・`) キュウリをうまく食べる方法は刻んで冷やし中華にのせるしかない(´・ω・`) >>626
1週間待ってくださいよ(´・ω・`)ドヤァ >>628
薄切りして塩もみしたらサラダの名脇役よ(´・ω・`)脇役 きゅうりはほとんど栄養素がないからうちではもやしと同じ扱いやわ(´・ω・`) >>632
塩気なしで食えるのってとうもろこしとトマトくらいでは(´・ω・`) 果物は生のままで何もかけなくても美味しいからすごいね(´・ω・`) なんで日本政府ってコロナ煽りするの?(´・ω・`) もうすぐ桃が美味しい季節になる(((´・ω・`))) >>639
ううんいらない(´・ω・`)
スイカに塩、きなこに塩、マストダイ(´・ω・`) >>639
それをするのは甘みの少ないしょぼいスイカよ(´・ω・`) >>644
あたいがお前の分も食べるから安心していいよ!(´・)ω(・`) 梨が1番好き(´・ω・`)
名前に水が入ってる梨が美味しい(´・ω・`) いらない何も捨ててしまおう( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍉🍑🍈🥭🍅 ブォン マグボトル2本ミニ扇風機折り畳み傘でリュックが重いです(´;ω;`) >>651
ボトルは1本でいいでしょ(´・ω・`) 今のボトル180mLしか入らないから(´;ω;`) >>655
あたいが買ってるスーパーはまだ上がってないのよねえ(´・ω・`) >>655
カーチャンが買い物してるのよ(´・ω・`) 日銀の黒カスも妻が買い物してるから物価は上がっていなって断言してたしの(´・ω・`) 高難易度スイクリつけたはんなまでクリア(´・ω・`)
配布のくせに強すぎないマジで(´・ω・`) お肉屋さんのアツアツコロッケ食べたい(´・ω・`) >>665
配布はみんな結構強いから(´・ω・`) はんなまは馬琴と北斎両方に有利で人特攻(´・ω・`) >>667
星5差し置いて単体ならこいつでいいと言われ続けたライダーとかね…(´・ω・`) ライダーならシンエリちゃんも来たしね…(´・ω・`) タナばちょすにがるまにで何か起こるって(´・ω・`) >>671
まずい!もういっぱい!!\( 'ω')/ 明日は1年に1度最萌に会える日だね(´・ω・`)
誰と会う? 太歳星君は不利が一体くらいいても呪殺するからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています