なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ 通りいっぺん読んだらもういいやってなるよねスパイファミリー(´・ω・`) >>65
粉砂糖みたいな味わい(´・ω・`)
美味しいがあとをひかない(´・ω・`) 薔薇王の代わりになりそうなおすすめない?!(´・ω・`)ノシ
イケメンが出てくるのがいい!(´・ω・`) >>71
少女漫画の月刊誌で試し読みしてこい(´・ω・`) >>74
リアタイしてた(´・ω・`)
>>75
イケメンお父さんだけじゃん!(´・ω・`) >>79
ヨルの弟もイケメンじゃん\( 'ω')/
あと娘の同級生も\( 'ω')/ >>80
こないだからCP論争とかしててキナ臭い漫画ね(´・ω・`)φ三φ あたい長過ぎる漫画を追うのがキツくなってきた(´・ω・`)年かなぁ >>88
やっぱりそうか(´・ω・`;)
ダンジョン飯はよ完結してくれぇ(´;ω;`) >>57
>>59
>>62
分かりにくくてゴメン(´・ω・`)
こういうのが届くって書いてたから(´・ω・`) https://pbs.twimg.com/media/E4UcelsVEAA-GNS.jpg
聞いてくれてありがとう(´・ω・`)
>>66
ありがとう(´・ω・`)そのくらいはかかるのね あたい大好きだったけどハンターはもう終わらなくてもへーきになった(´・ω・`) 長いのだと余程好みでもないと途中で切ったりするなぁ(´・ω・`)
ギャグ系だと長くても読める(´・ω・`) クッキングパパ毎週コミックデイズで読んでるけど1話完結ありがたい(´・ω・`) みんなが追ってる漫画で一番長いのどれくらい?(´・ω・`)
休載してる作品以外で(´・ω・`) ちゃんと追ってるわけではないけどおおきく振りかぶってはどこらへんが終わりの目処なんだろ(´・ω・`)
3年夏とかなら終わる気しない(´・ω・`) >>102
絵が荒れてるのは知ってる(´・ω・`)
迷走してるよね(´・ω・`) アイス食べる(´・ω・`)
ピノなら許されるはず(´・ω・`) >>105
あすけんの女「炭水化物が多いようですね( ・´ω・`)」 >>104
荒れとるんか(´・ω・`)
あたい30巻ちょいくらいまでしか知らんや(´・ω・`) >>102
作者が死ぬまで描き続けたいって言ってたから未完前提(´・ω・`) >>97
長いのが連載期間か巻数かで変わるね(´・ω・`) >>107
あすけん女の口に無理やりメロンパンぶち込みたい\( 'ω')/ 一時的に王家の紋章にハマってたことはある(´・ω・`)レジェンド あたいFSSの新刊はいつまでも待ってる(´;ω;`) おお振りアニメのときはいきものがかりも代永も新人だったな…(´・ω・`) こち亀終わったときは悲しかったな(´・ω・`)
あれこそ作者の命が続く限りやると思ってた(´・ω・`) >>114
この間新刊出たばっかりやん(´・ω・`) >>117
こち亀は10年以上やめ時伺ってたからまあ(´・ω・`) おお振りは一時期結構大きいジャンル形成してたよね(´・ω・`)
漫画続いてるなら一定数のファンは残ってるのかな(´・ω・`) >>97
ケロロ軍曹(´・ω・`)
現在32巻以下続刊中(´・ω・`)三(´・ω・`) おお振りは武蔵野のターンでだいぶ離れただろうな(´・ω・`) いうてFSSはコンスタントに3年未満で出てるでしょ(´・ω・`) >>128
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>125
あたいは作者が三橋は私の理想の男で結婚相手と言ったところで離れた(´・ω・`)
趣味が合わなさすぎる(´・ω・`) >>119
いろんな時事問題とか新しい技術とか出てくるたび両さんなら…とか思ってしまう(´・ω・`) 読んでたラノベがようやく続き出る(´・ω・`)
あと2冊かー終わらないでほしいけど新装版だし続くことはないのよね(´・ω・`) 知名度ないけどわくわくワーキングって4コマ漫画をなんとなくで10年以上追ってしまった(´・ω・`)完結してよかった >>134
読むとおかしくなるって言われてる小説『ドグラ・マグラ』書いた作家(´・ω・`) りぼんのHIGH SCOREがまだやってるのすげぇなと思う(´・ω・`)
30年くらい書いてるよね(´・ω・`) >>129
他校同士の試合を長々やって主人公高は出番無し(´・ω・`) 作者的には三橋大正義なのがちょっと無理だったなおおふりは(´・ω・`) >>141
うーん…愛玩系男子かぁ(´・ω・`;) >>131
おお振りは三橋というキャラが好きになれなかったら楽しめないとこあるなぁと思ってたけどそんなんやったんか…:(´・ω・`): >>137
あたいは夫婦な生活追ってた(´・ω・`) そういえば創竜伝がいつの間にか完結してたらしい(´・ω・`)
ずっと待ってたんだけど待ちすぎてもう内容も忘れたしどこにしまい込んだかも忘れた(´・ω・`) 「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻 「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか ★7
このパートスレみて震えてる:(;゙゚'ω゚'): >>147
本屋で単行本見かけてこの絵遙かの4コマカーニバルに書いてた人だよなあ?と思って読み始めた(´・ω・`) チャカポコチャカポコチャカポコチャカポコ(´・ω・`)
結局チャカポコってなんなの(´・ω・`) >>151
雑子がよく話してることでは(´・ω・`) >>155
チョコボかまぼこに見えた(´・ω・`) >>155
どんぶらこっこと同じく特に意味はない(´・ω・`) 独身おばさんもいるからそんな深刻にならなくて良くね(´・ω・`) ピックアップで好みじゃない方が出た(´・ω・`)
爆死ではないけど負けた気分(´・ω・`) あたいもこれだわ会社で会話する以外男と会話しないから
コンビニの店員とすら気さくな会話出来ない(´;ω;`) >>152
あたいは4コマ好きで追っかけてた(´・ω・`)
新選組の4コマとかやってたけどまんま乙女ゲーと同じだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています