なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ >>756
でもスパイファミリーはもりあがりに欠ける(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>755
男にはめちゃ人気(´-ω-`)
巨乳ではわわで背中丸出しでからだのかたちがでるふく(´-ω-`) >>758
ずば抜けたハイスペと作中最強と切り札的最強能力もちが全部同じチームにいて弱点もないので順風満帆に解決できちゃうからね(´・ω・`) >>758
引き伸ばしてるんだか知らないけど本来の目的がビタイチ進んでないからかな(´・ω・`) >>764
ヨルだけはある(´・ω・`)
なんだろ巨乳に飢えてるのかな(´・ω・`) しらたきの冷やし中華はごまだれでも美味しいかな(´・ω・`) >>767
雑子のおすすめ豆腐なんちゃら麺にしよ(´・ω・`)
名前わすれた(´・ω・`)
ぎょうすー(´・ω・`) いつお互いの正体バレるかみたいな緊張感もないんだよな(´・ω・`) >>766
そんなに男に人気あることにしたいんだ(´・ω・`) 22時からATXで異世界おじさんとアビス1話だけ無料だよ(´・ω・`) >>765
進んだら家族でいられないしな(´・σω・`)σ⌒・ 今までで一番精液搾り取ったのってどのキャラだろうね(´・ω・`) >>763
家族内不和もないし大きなすれ違いもなければ誤解もないもんね(´・ω・`)
ストレスがないにも程がある(´・ω・`) ヨルを真面目に掘り下げたら作者のティスタが目覚めてコメディ崩壊しちゃうからずっとろくに掘り下げない舞台装置のままなんだろうな(´・ω・`) >>769
一応東派と西派なんだけどヨルvsロイドじゃないからね(´・ω・`)
バレてもそれはそれでお互いのために家族続けそう(´・ω・`) >>770
あー(´・ω・`)!
今でも人気あるのね(´・ω・`) >>779
ティスタ面白くなかった(´・ω・`)
担当氏は有能だわ(´・ω・`) ATX今見たら巨乳が風呂から出てきた(´・ω・`)っ継母の連れ子が元カノだった >>779
メインだった客船編糞だったし(´・ω・`) >>782
ロイドは維持したいだろうけどヨル側は駄目だと思うの(´・ω・`) ヨルにいまいち魅力を感じない(´・ω・`)
アーニャ可愛いよアーニャ(´・ω・`) >>777
あれそんな名前だっけ(´・ω・`)
とにかく雑子のおすすめ!(´・ω・`) 本筋進むしアーニャと次男パートだけでいい(´・ω・`) >>774
その家族崩壊しそうな感じが全くなくて緊張感ゼロだから先が気にならないというか(´・ω・`) >>790
アーニャいまいちかわいくないわ(´・ω・`) >>778
ノンストレスなのが今の時代人気なんだろうなあ(´・ω・`)
ジャンプラでアニメ化する姫様拷問もきらら風コメディ飯漫画だし(´・ω・`) >>792
麺ではないよ(´・ω・`)
細切りにして麺…?みたいな(´・ω・`)
濃いソースと食べて誤魔化す(´・ω・`) 雑子はアビスみたいなストレスマックスなのが好きだもんね(´・ω・`) >>784
タイアップも上手いよねヒゲダン(´・ω・`) アーニャいらつく(´・ω・`)
P4の菜々子もいらつく(´・ω・`) >>798
物騒な設定にしてるけど中身はほのぼの日常ものなんよね(´・ω・`) もっとイケメンいないとホモが盛り上がらないよ(´・ω・`) アーニャと次男パートが面白いのはほどほどに困難で波乱があるからだとおもいます(´・ω・`)
ロイドの手助けも限界があるしアーニャはテレパシー以外はスペック高くない(´・ω・`) スパイアクションとして見たら物足りないどころじゃないからホームコメディやってて(´・ω・`) >>801
アニメの内容に落とし込む技術が高い(´・ω・`) 誰も信じないスパイ設定があっという間に崩壊して偽装娘も嫁も普通に信頼して普通に人間らしく生活してるしなあ(´・ω・`) >>800
アビスはキチばっかりのストレスフルだけど不快ではないんだよ(´・ω・`)
大穴と謎と生存にはみんな真摯だから(´・ω・`) ロイドの所属してる組織がぬるぬるのガバガバすぎて真面目に見たらアホらしい(´・ω・`) 雑談ハウスでみんなと一緒にアニメ見たい(´・ω・`) >>806
雷食らうと退学って明らかなアウトも設定されてるしな(´・ω・`) 嘘家族でうまくいってて大したストレスもなくほのぼの生活してるしこれストーリー漫画じゃないんだなって(´・ω・`) >>813
文句しか言わないけどいいの(´・ω・`) >>804
物騒部分をやりすぎるとキャラおかしくなっちゃうしねえ(´-ω-`)
特にヨルさんとかは人殺しまくりで罪悪感はほとんどない天然サイコパスみたいな感じ方されそう(´・ω・`)
そしてシリアスパート見る限り確定でおもろない(´・ω・) >>813
なんでそいつとくっつくんだよ!ってアニメ集めよう(´・ω・`) >>816
あたいも文句言うから大丈夫(´・ω・`) >>816
雑談スレだからいいけどリアルでこんだけ否定しかしない会話ばっかりだと無理よね(´・ω・`) >>818
なにやらみんな優しいしねえ(´・ω・`) >>819
でもそっち部分のストーリーテリングの才能はなさげだ(´・ω・`) 雑談ハウスって…シャドーハウス的な…?(´・ω・`) >>820
あだち充のスローステップ持ってくね(´・ω・`) >>819
でも技量的に描けないだろうしな(´・ω・`) >>819
編集が止めてるんだろうね(´・ω・`) あたいは今のガバコメディよりシリアスのほうが好きだったよ(´・ω・`) なんかを顔に貼り付けて変装解くのにバリバリするのが許されるのはルパンだけ(´・ω・`) ふわっとした物騒設定のままほのぼの擬似親子してる方が長続きしそう(´・ω・`)
ジャンプ以外でやってくれって気もするけど(´・ω・`) >>839
ジャンプラだからいいのよ(´・ω・`) >>837
謎めいたお屋敷を舞台に雑子たちが大きな陰謀に立ち向かう的な…(´・ω・`) >>847
それ陰謀ちゃう!陰毛や!(´・ω・`) >>680
他ごとしててやっと来た今更こんなんでわろてる(´・ω・`) ホームコメディだとじーんとくる話がたまに欲しいな(´・ω・`) >>850
それ…えっと…なんやこれ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています