なんでも雑談スレ@乙女2258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談の流れを斬り裂く
突然の…
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> カマキリ拳法!<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656859028/ 本筋進むしアーニャと次男パートだけでいい(´・ω・`) >>774
その家族崩壊しそうな感じが全くなくて緊張感ゼロだから先が気にならないというか(´・ω・`) >>790
アーニャいまいちかわいくないわ(´・ω・`) >>778
ノンストレスなのが今の時代人気なんだろうなあ(´・ω・`)
ジャンプラでアニメ化する姫様拷問もきらら風コメディ飯漫画だし(´・ω・`) >>792
麺ではないよ(´・ω・`)
細切りにして麺…?みたいな(´・ω・`)
濃いソースと食べて誤魔化す(´・ω・`) 雑子はアビスみたいなストレスマックスなのが好きだもんね(´・ω・`) >>784
タイアップも上手いよねヒゲダン(´・ω・`) アーニャいらつく(´・ω・`)
P4の菜々子もいらつく(´・ω・`) >>798
物騒な設定にしてるけど中身はほのぼの日常ものなんよね(´・ω・`) もっとイケメンいないとホモが盛り上がらないよ(´・ω・`) アーニャと次男パートが面白いのはほどほどに困難で波乱があるからだとおもいます(´・ω・`)
ロイドの手助けも限界があるしアーニャはテレパシー以外はスペック高くない(´・ω・`) スパイアクションとして見たら物足りないどころじゃないからホームコメディやってて(´・ω・`) >>801
アニメの内容に落とし込む技術が高い(´・ω・`) 誰も信じないスパイ設定があっという間に崩壊して偽装娘も嫁も普通に信頼して普通に人間らしく生活してるしなあ(´・ω・`) >>800
アビスはキチばっかりのストレスフルだけど不快ではないんだよ(´・ω・`)
大穴と謎と生存にはみんな真摯だから(´・ω・`) ロイドの所属してる組織がぬるぬるのガバガバすぎて真面目に見たらアホらしい(´・ω・`) 雑談ハウスでみんなと一緒にアニメ見たい(´・ω・`) >>806
雷食らうと退学って明らかなアウトも設定されてるしな(´・ω・`) 嘘家族でうまくいってて大したストレスもなくほのぼの生活してるしこれストーリー漫画じゃないんだなって(´・ω・`) >>813
文句しか言わないけどいいの(´・ω・`) >>804
物騒部分をやりすぎるとキャラおかしくなっちゃうしねえ(´-ω-`)
特にヨルさんとかは人殺しまくりで罪悪感はほとんどない天然サイコパスみたいな感じ方されそう(´・ω・`)
そしてシリアスパート見る限り確定でおもろない(´・ω・) >>813
なんでそいつとくっつくんだよ!ってアニメ集めよう(´・ω・`) >>816
あたいも文句言うから大丈夫(´・ω・`) >>816
雑談スレだからいいけどリアルでこんだけ否定しかしない会話ばっかりだと無理よね(´・ω・`) >>818
なにやらみんな優しいしねえ(´・ω・`) >>819
でもそっち部分のストーリーテリングの才能はなさげだ(´・ω・`) 雑談ハウスって…シャドーハウス的な…?(´・ω・`) >>820
あだち充のスローステップ持ってくね(´・ω・`) >>819
でも技量的に描けないだろうしな(´・ω・`) >>819
編集が止めてるんだろうね(´・ω・`) あたいは今のガバコメディよりシリアスのほうが好きだったよ(´・ω・`) なんかを顔に貼り付けて変装解くのにバリバリするのが許されるのはルパンだけ(´・ω・`) ふわっとした物騒設定のままほのぼの擬似親子してる方が長続きしそう(´・ω・`)
ジャンプ以外でやってくれって気もするけど(´・ω・`) >>839
ジャンプラだからいいのよ(´・ω・`) >>837
謎めいたお屋敷を舞台に雑子たちが大きな陰謀に立ち向かう的な…(´・ω・`) >>847
それ陰謀ちゃう!陰毛や!(´・ω・`) >>680
他ごとしててやっと来た今更こんなんでわろてる(´・ω・`) ホームコメディだとじーんとくる話がたまに欲しいな(´・ω・`) >>850
それ…えっと…なんやこれ…(´・ω・`) 御雑様は不安を感じたりイライラするとうんこを漏らします(´・ω・`) 「○○(作品名)を知ってるってことはさてはxx歳だな?」って言ってくる人、
「最近の若人は割と過去の作品にアクセスしやすい環境にある」
ということを知らない世代なのかな……?
という感じで逆になんとなくこっちが年齢を察する
だってよ(´・ω・`) >>858
この人が自分で思うほど若くない説(´・ω・`) >>858
でもそれ言ってる人は間違いなくババアだよね(´・ω・`) ウ-ッ、リンボー!
ヽ ノ ==__
(。ω。 )\---
/ ̄> >>868
レイバックイナバウアー\( 'ω')/ 今どきは40代ぐらいでも若いつもりでいるから困る(´・ω・`) でも子供のころ給食の紙の牛乳キャップ集めて遊んでた話とかするとババア扱いされるよね(´・ω・`) >>858
そんなこと考察するほどババア言われるの嫌なのねと思った(´・ω・`) 九州弁って語尾に「くさ」をつけるってほんとくさ?(´・ω・`) ちゃんと精神的に自分が子供の頃に思ってたような大人になった自覚は全くないが身体的には老いてきた実感しかないよね(´・σω・`)σ⌒・ >>876
それなかなか難しくないくさ?(´・ω・`) 一方キッズは10年前のアニメ見て「俺古いアニメとか好きなんだよね〜」と言いふらしていた(´・ω・`) >>876
お年寄りに多い(´・ω・`)
ゼミの教授が福岡の出身で飲むと〜くさってなってた(´・ω・`) でもアクセシビリティが向上した割に過去のナレッジに触れようとしないよね(´・ω・`) >>881
ジジババにとっては最近ね(´・ω・`) >>881
キッズから見れば10年前なんて大昔だろう(´・ω・`) >>878
(´・ω・`)人(´・ω・`)σ⌒・
ちゃんとした大人になりたかったのになれないままババアになっていく >>882
まんがな・でんがなみたいな感じなのか(´・ω・`) アニメに関しては10年前と今の絵的な差はあんまりないと思う(´・ω・`)
00年代から10年代はかなり違うけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています