振忍稲下タナムばな雑談スレ創業2583周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>573
たのちそうらったね^M^
女医おじもやっぱたのちそうにスプレーするのかしあ^M^ >>570
まらダークカメの可能性もあるから…^−^ >>572
なんかやたらアニメとコラボしてるやつ;−; ピノかクレープのやつかジャイアントコーンの青いやつがすち^−^ ローソンのこのアイス色がグラデかかっててぬごいかまいかった^−^
https://i.imgur.com/oHi89gy.jpg >>574
女医おじも楽しそうにやって欲しい^尻^ 尻毛の絵見てきた;∞;
今更らけおやっぱ独歩ちんかまいい;∞; のあ^−^
ババヘラアイスって何味?^−^
バニラ味ならたえたい^−^ >>583
女医おじの誕生日半年後くらいかあ^M^
たのちみらね^M^
トヨおじは似合ってたのあ^M^ >>587
ピンク色の部分はイチゴ味
黄色はバナナ味(業者によってはレモン味)だって^−^ >>565
もちつかのいお;Y;三;Y;
まりまりバッタちゃんの期待に応えてみせるっ;Y; >>591
遠いのあ;尻;
トヨおじは流石TOYOTAツナギが似合うってかんじらったねえ^尻^ トヨおじって女医おじとはちまっておんもでは通じないっけ?;−; >>593
バナーヌ;−;
バナーヌ味苦手らお;−;
ショックら;−; >>597
うむうむ普段のツナギ姿や髪型のもかげもありそうらけお似合ってた^M^
半年の間にまら色んなケラのひゃっはー見れるしみんなたのちみら^M^ >>596
菅田将暉ちんちんデカくなさそうらし…^−^ 詐欺おじはなんとなく通じそう;−;
トヨおじは意味不明;−; ささらしゃんがツナギ似合わなそうかのあとももうけろどうらろう^尻^
れもバラエティー番組とかれ着せられてそうれはある^尻^ 弁当洗ってないけど寝ていい?;−;
いいお!^−^
まりもや;−; 殿方便利らけお他所じゃ使えなくてくやちいって前に誰かが言ってたから総合発祥らとももう^−^ 速報!韓国のウェブ漫画俺だけレベルアップな件日本でアニメ化^B^
主人公を弱いと思い込んで自分も弱いおに助けようとする金持ちのボンボンだけが良かった記憶^B^ >>615
ばびか別スレれもぬつうに使われてた^−^ >>617
中身ちらんけおキービジュ結構良かった^∞^ あとクズな日本人が出てきたけお日本版だと緩和されてたり韓国人の「閲覧数ワンピース超え!!」ってコメント読んでから読まなくなった^B^ >>621
絵はむままだし序盤はももろいからもすすめ^B^
よくあるなろう系で俺ツエーし続けるから途中で飽きる^B^ >>628
ブォンジュール全然終わってないおね?^−^ ハンターの話だけおハンターハンターの方がよっぽどももしろいからのあ^B^
ハンターをハイクオリティな再々アニメ化してほぢ^B^ ぬかしホムセンで外人に英語と身振りでシャンプーほちい!と話しかけられて
最終的にボディーシャンプーだと理解して売り場案内したけど
未だに合っていたのか不安になるお^−^ >>623
漫画の話するとき必ず面白さきめつ超えってレスしてたぶさいくみたいなやつらな^−^ ババヘラアイスはさっぱりめのバニラアイスらったお^M^
大曲花火大会の時に行ったけお作るの大変そう^M^ >>638
大曲花火大会漏れも今度行きたいんらけろ有料席ってやっぽし取った方がいいとももう?^−^ ババヘラアイスアイスクリンみたいな味れ想像してる^−^ ヤマザキマリの話してたのか;Y;
プリニウスももろい;Y; 作者の反日みたけお割としどくない?これアニメ化するって日本アホらろ^−^
プライドとかないんか?^−^ >>639
有料席はもちろんあるといいけおA席は高いし当たり外れありそうらのあ^M^
漏れは2000円のイス席の最前列らったけお端らったから反対側見えづらかった^M^
れも屋台エリア近いし快適^M^ ババヘラアイスってやっぽし現地に行かないとらめなのかしあ^−^ >>598
トヨおじはそもそもトヨタと無関係らし;−; >>645
前近所のスーパーれ売ってたお^−^
関西^−^ >>642
日本版だとクズ日本人が中国人になってた^B^ シーサーちゃんの一生懸命働いてて晴れやかな笑顔見てたらからい^−^
当然ちんで周りからあいつ明るくて元気れ悩みなんて無さそうなしとらったおに…て言われるしとみたいれ^−^ ピッコマならある姫か砂時計かある継母をアニメ化してほちい^∞^ あと個人れ計画立てて行くなら絶対付近のホテルと大曲駅からの行き帰りの新幹線の指定席ゲットしとくべきら^M^
電車乗れないと帰れなくて詰む^M^ トヨおじ運転れトヨタの車にくーこーくんと14くんを乗せてお出かけさせよ;Y; >>653
砂時計がいいのあ^B^
話が二転三転するやつのがアニメに向く^B^ >>652
失われるの前提の清らかな笑顔って感じれからい;−; ちいかわでわかりやすい過激なことはやらんとももうけろのあ^−^ 今後日本は作家性の高い漫画しか生き残らない^B^
ライトは漫画は中韓なろう系充分ら…^B^ シーサーなんだかんだいってそのまんまで終わるのでは^−^
怪異化してほちいけろなさそう^−^ トヨおじバイクぬっきらし;−;
外車乗ってそうれトヨタの風上にもおけない;−; ナガノは不穏な想像を掻き立てるのに長けてる^−^
実際悲劇はそうそう起こらない^−^ >>663
じゃあトヨおじはトヨおじじゃないじゃん;−; >>657
アルバイターれ生計たててるんらないか?^−^ >>667
みんながみんなさすまた持ってるわけじゃないのかあ^−^ パジャマのモブも生きてたしのあ^−^
この前のあのこの討伐に来たモブ達はあのこにたえられてそうらけお^−^ >>666
らって語源が総合子が勝手にトヨタの顧問弁護士やってそうって言ったことかららったし;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています